Кто владеет информацией,
владеет миром

Трезвый корпоратив? А что не брачная ночь в трусах...

Опубликовано 18.08.2019 автором в разделе комментариев 35

медицина бюрократия
Трезвый корпоратив? А что не брачная ночь в трусах...

Минздрав РФ разработал для работодателей рекoмендации, которые позволят сократить среди рабoтников употребление алкоголя с вредными пoследствиями.

Соoтветствующие советы приводятся в кoрпоративных модельных программах "Укрепление здoровья работающих", с которыми oзнакомился портал "Будущее России. Национальные проекты".

***

Только-только отпустила меня колика после рекомендации Минздрава штрафовать за перекуры, как новая мода - поп с гармошкой: безалкогольные корпоративы, и опять по рекомендации неугомонного Монздрава.

Минздрав решил не лечить, а штрафовать

Онищенко уже давно в Думе клоуном работает, а дело его живет! Каждый россиянин обязан умереть, но со смеху!

Как-то сразу вспомнились безалкогольные свадьбы времен горбачевского указа. Тогда тоже разрабатывали разные рекомендации как жениться на трезвую голову. Но у меня все равно как-то не получалось. 

Но трезвый корпоратив - это еще круче, пожалуй. На свадьбе все же предполлагается какое-то осмысленное завершение в виде брачной ночи, если и не первой, то все равно без штанов и все такое... А на корпоративе что? Чай вместе и в обычный рабочий день пьют, покушать ходят на обед в столовую. Так что там, на корпоративе безалкогольном? Начальство давно не видели, причем трезвое и потому злое?

Все-таки трезвость - это дело индивидуальное, сугубо интимное. А трезвенная групповуха - это как-то уныло. Давайте, мол, соберемся вместе и будем трезветь под закуску. Под стакан хоть под юбку к бухгалтерше можно залезть, а на трезвую голову неудобно как-то... К тому же совершенно необязательно на людях. По пьянке - дело другое, пьянка что война, всё спишет.

Такого даже в комсомоле не изобретали, чтоб комсомольская учеба, допустим, и по трезвой. Как это вообще возможно? Без штанов - это запросто, а без стакана...

Может, им там в Минздраве таблетки какие дают или облучают чем? Вроде посмотришь снаружи - нормальный человек, а приглядишься - кукуху-то снесло совсем, начисто, место гладенькое и ничего на нем не растет, даже волосики. 

Может, у нас кадры для министерств где-нибудь в цирке готовят? Ну или там в школе цирковой, на отделении клоунов? Вон в свое время Суркова в "кульке" на отделении массовиков-затейников подготовили, а министры чем хуже? Тоже веселые такие - либо кокаин нюхают, либо по жизни с придурью.

Я вот не верю, что кокаин. Я в людей верю, в их скрытые возможности. 

Как, кстати, Минздрав относится к ведению половой жизни? Нет ли каких рекомендаций научных? Очень большой простор для творческой мысли. Это вам не болезни разные лечить, это креативности требует. И денег на этом поднять можно не меньше, чем на каком онкоцентре.

Вот вы смеетесь, а мне вчера буквально рассказали, что в Подмосковье сотрудников поликлиник заставляют вести Инстаграм, и каждое лечебное учреждение обязано дать в день хотя бы два информационных повода. Не зубы драть и пупки зеленкой мазать, а инфоповоды изобретать!

Ума не приложу, как они по-трезвой это делать будут...



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
вы Чайсковскуй? написал 18.08.2019 18:22
Ы? Дворняг иьетя?
-----------
дождетеся
Re:
Покромсалязык написал 18.08.2019 18:13
Чего хотел сказать, любезнейший?
Поди, проспись в дворницкую.
Хорошо придумано
прдр написал 18.08.2019 18:08
Списать денег на корпоратив со всеми непотребствами и пить арычную водичку из дуршлага, а лучше утопиться, будет повод объявить об алкоголиках.
(без названия)
Эрменгельдт написал 18.08.2019 18:07
вообщетто сейчас совсем другое общество, СССР нет 28 лет. Помню не то что сильно пили а именно-легко собирались, причем не обязателно с алкоголем, помню был обычай , когда кто-то уходил в отпустк, ставил торт, без алкоголя. Сейчас такого давно нет. Каждый каждому -волк Я лубил выпить при СССР,даже в трезвиватель разок попал. Но гдето с середины 90-х стало неинтересно, друзья разбились по уровням дохода, я к бизнесу не-способный, со ставшими предпринимателями бывшиами друзьями места мне нет. Все. Где работаю, из праздников только перед Новым годом и перед 8 марта (лет 10 как 23 февраля и 8 марта стали по совместительству). Очень скучно. Скучнее, чем на брежневских лекциях о культуре поведения в общественных местах. Напиваться никто не хочет=у всех проблемы, на решение которых нужны силы, которых не будет если употреблять алкоголь. А когдато была выпивка, потом пели песни, потом танцы, потом провожание до дому перебравших, сейчас такого веселья нет. Да и сейчас никто не хочет особо разговаривать , как когдато любили. Алкоголь теперь и не нужен. Яне знаю, может там с близкими друзьями(если они есть) еще можно как-то. А таак нет я помню как было на работе и как стало, не нужен сейчас алкоголь совсем.
(без названия)
аапщэ-то написал 18.08.2019 17:20
Нащему АЮ надоб стоть лишним урачом каво-нибуть,
------------
хотя уняфо есть способности лечить УСУ ссранну, хто-тока ие нилячиу, ниттока НАШ АЮ.хи
(без названия)
за херураф написал 18.08.2019 17:16
Умножаумфый АЮ, херурхи усихда пили.КАКА им быть, тыпэрр?
----------
Больщэ или мыньщэ?
Re: 233
жыфдоответ написал 18.08.2019 17:12
сямты обмельчал, пол?
Вот Анатолий смеется, а
ПВ написал 18.08.2019 14:42
надо плакать. Такое впечатление, что власть по всей вертикали и горизонтали погружается в слабоумие. Есть идиоты, вносящие законопроекты типа смены часовых поясов, очередной кампании перевода часов с летнего времени на зимнее, обложения грибников и т.д. Это не страшно, идиоты есть в любом сколько нибудь значительном сообществе, включая Госдуму. Хуже то, что законопроекты идиотов принимает большинство. И растекается крепчающее слабоумие сверху вниз и в стороны.
(без названия)
насреддин написал 18.08.2019 14:25
1985 год. Безалкогольные свадьбы. А от вируса идиотизма с тех пор лекарство так и не придумали.43085
Re: Комменту
бламанже в неглиже написал 18.08.2019 14:06
Всех несогласных убирают, остаются одни блюдолизы, подмахивающие беспределу, у которых всегда виноват Госдеп, а не Путин.
(без названия)
Коммент написал 18.08.2019 13:05
У них все продумано до мелочей для разобщения народа. Учителям - кость раздора- стимулирующие, например. Когда люди под градусом коллективно отмечают праздники , они расслабляются (большинство),начинают непринужденно общаться, а значит становятся сплоченнее, что опасно для администраций. Мы так замечательно отмечали все праздники, пока зам. главы района не назначил свою любовницу директором, она выжила всех неугодных, и стали они пилить бабло на наших з/п и на ремонте школы, после которого замерзли до карантина, а его не было с советских времен, благодаря мощной системе отопления всегда было жарко, но ее вдруг заменили на китайскую, да еще и в меньшем количестве радиаторов и заморозили школу. Дети остались без тепла и спортзала. А сладкая парочка укатила в Турцию отдыхать на новогодние каникулы. Всех несогласных убирают, остаются одни блюдолизы, подмахивающие беспределу, у которых всегда виноват Путин.
Re: Re: Re: Баранов
хахахахаха написал 18.08.2019 12:49
Да, собственно, ничего кроме того, что написано. Русский как иностранный?
Re: Re: Баранов
не знаю! написал 18.08.2019 12:44
что вы хотели сказать набором слов:
"А что не брачная ночь в трусах..."
Re: Баранов
хахахахаха написал 18.08.2019 12:34
Даже интересно, и какого знака не хватает?
Баранов
вы бы хоть написал 18.08.2019 12:11
в заголовках согласовывали слова, знаки препинания для этих целей давно разработаны.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss