Кто владеет информацией,
владеет миром

Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих

Опубликовано 19.08.2019 автором Иван Молотов в разделе комментариев 36

кпрф зюганов
Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих

Зюганов снова показал себя в самом гнусном свете.

В нашей стране идут массовые протесты против отстранения оппозиционных депутатов от выборов. Это – народное общедемократическое движение, борьба трудящихся против надвигающегося фашизма. Что должна сделать в таком случае коммунистическая партия (если она действительно коммунистическая)? Самым решительным образом поддержать народное движение и внести в него идеи коммунизма, двинуть его вперед, чтобы оно из общедемократического переросло в социалистическое. А как должен вести себя лидер коммунистической партии (если она коммунистическая на деле, а не на словах)? Он должен быть в эти дни среди протестующих, ободрять их, поднимать их боевой дух. Он должен просвещать их идеями коммунизма, разоблачать либеральные идеи, постараться довести до понимания граждан, что нам нужна не просто смена власти, а смена всего общественно-экономического строя.

А что вместо этого сделал Зюганов? Он тут же открестился от протестов и бегом побежал демонстрировать свою лояльность действующей буржуазной власти и свою «законопослушность»! Мол, он, Геннадий Андреевич, осуждает несанкционированные акции! Он только за такие акции, которые согласованы с властью! Вот он какой законопослушный!

Потом наш «коммунист» и вовсе назвал народную борьбу за демократию «оранжевой проказой» и призвал объединяться вокруг «патриотических сил» (читай - черносотенных, фашистских).

Ну и как венец всего – Зюганов заявил, что протесты проплачены Западом, и - потребовал, чтобы в связи с этим Госдума занялась расследованием «об иностранном вмешательстве в выборы»! https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&strea..

Смотрите, как этот иуда из кожи лезет, как торопится выслужиться перед властью! Он не просто ей подыгрывает, он НАТРАВЛИВАЕТ ЕЕ НА ПРОТЕСТУЮЩИХ! Он подталкивает ее к расправе над ними! Только вдумайтесь в это: трудящиеся сопротивляются фашизму, озверевшая буржуазия их жестоко давит, а наш «коммунист» подливает масла в огонь, требует, чтобы давили еще сильней!

Понимает ли Зюганов вообще, что он творит? Ведь он развязывает буржуазии руки для террора. Завтра, когда фашиствующая буржуазия будет кроваво подавлять любое стремление к демократии, когда в ход пойдут уже не дубинки, а автоматы – у нее будет оправдание: с проплаченными агентами Западами только так и можно!

Этот мерзавец снова наносит страшный вред рабочему движению, дискредитирует коммунизм, вызывает у трудящихся ненависть и презрение к коммунистам.

Позор подлецу Зюганову! Позор предательской лжекоммунистической КПРФ! Они – главные враги рабочего класса, главная причина того, что российский рабочий класс до сих пор не может обрести свое классовое сознание и организоваться для революционной борьбы за социализм. Именно из-за них рабочий класс все еще не способен встать во главе борьбы трудящихся. Поэтому на первый план и выходит либеральная буржуазия, цель которой – буржуазный «цветной» переворот, а не социалистическая революция.

Мы твердо убеждены, что после установления власти трудящихся Зюганов и его приближенные прихлебатели должны будут понести наказание наравне с главными фигурами действующей буржуазной власти – Путиным, Медведевым, Песковым, и им подобными. Его вина перед рабочим классом ничуть не меньше, а даже больше.

Товарищи коммунисты! Если вы до сих пор состоите к КПРФ – порвите с ней! Пошлите к черту этих подлых предателей, которые сделали столько зла трудящимся! Разоблачайте КПРФ и Зюганова – главных врагов рабочего класса!



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МОЕ МНЕНИЕ
dfgdfgd написал 19.08.2019 14:16
я тоже заметил одинаковую истеричную интонацию у всех оппозиционеров.
От Соболь и до Гудкова-Яшина-Парфенова. как под копирку.
Им всем в одном месте, голоса ставили?----Это все жалкие ничтожные ничего из себя не представляющие ПОДНАТАСКАНЫЕ обыватели у них нет харизмы ума и лидерских качеств.Это жалкие марионетки не имеющие за собой почти ничего....На мой взгляд все эти маски навальные соболи пустышки и ничтожества!
мое мнение
ываываыва написал 19.08.2019 14:13
Не будте наивными-смена власти ничего не изменит. ----Смена власти как раз таки изменит,но смена на кучеренок не изменит.Потому,что Кучеренко на мой взглячд обычный совко-бот изображающий из себя умного и непонимающий или делающий вид в корне проблем рф-ии....Кучеренки всякие либерасты хуясты это все части этой жидорептилоидной(образно говоря)системы.Это,как смена Порошенко на Зленского безсмысленная рокировочка....
честные выборы
Гатлинг написал 19.08.2019 14:09
вам накуй? Ну придет к власти хахол кучеренко и что,воровать все перестанут? и пенссии кучеренко лично тебе подымет? Ржунимагу! Он свои карманы набьет и друзей своих и через 15 лет все поновой начнут требовать честных выборов и смещения этой кучеренко вместе с дарьей митиной. Не будте наивными-смена власти ничего не изменит. Пусть остается Путин,он хоть разбирается в политике отлично.
Re: Re: если тебе Большевик Имя...
Гатлинг написал 19.08.2019 14:04
Жаль -черточку не поставил. Уточню,у ленина не было бешенной собаки-он сам всех кусал вокруг себя и заражал бешенством.
Re: если тебе Большевик Имя...
Гатлинг написал 19.08.2019 14:02
Раскрыть комментарий
если тебе
Большевик Имя... написал 19.08.2019 13:35
Вся Власть Советам!
Re: Ну дык
Экстра 4.12 написал 19.08.2019 13:00
я тоже заметил одинаковую истеричную интонацию у всех оппозиционеров.
От Соболь и до Гудкова-Яшина-Парфенова. как под копирку.
Им всем в одном месте, голоса ставили?
Re: Это "левая" нога оккупационной власти. Зюганов тот...
Экстра 4.12 написал 19.08.2019 12:53
Перевоспитать это стадо, можно только методами тов.Сталина.
Всучив им силой, орудия труда и, поставив за спиной каждого, космонавта с дубинкой.
Но чем вы тогда, будете отличаться от нынешней "антинародной" власти с ее гвардейцами?))
Она хоть их работать не заставляет.
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 19.08.2019 12:51
Кстати... кто-то обратил внимание, что у путлеровской подстилки Зю и у ряженого в попа ФСБэшного провокатора Чаплина практически одинаковая интонация? То ли Чапа - зюгановский "коммунист", то ли Зю пригреб к гундяевским наркоманам, но они мало того что эти два клоуна исполняют бла-бла-бла, малоотличительное по содержанию , но и делают это практически с одной интонацией... просто лепота, как мне кажется!
Голимый бред
Экстра 4.12 написал 19.08.2019 12:42
"трудящегося" рывалюционера-студента ВШЭ.
А, комментарии к этому бреду - прямиком из палаты Кащенко.
Похоже, акустической вибрацией и электромагнитным излучением и инфразвуковой пушкой, им вынесли начисто остатки мозга.
(без названия)
маленькое уточнение написал 19.08.2019 12:33
Зю - подстилка путлеровского режима, ряженая в коммуниста.
Это "левая" нога оккупационной власти. Зюганов тот...
Казарян Левон Георгиевич написал 19.08.2019 12:32
Иногда,очень иногда использует "левую" риторику. Но,никогда не слышал от него коммунистической риторики.
Статья очень правильная!
Экстре по 4.12.:
Слющай,сейчас таково население Москвы. Что ж ты хотел? Придут народные силы к власти и мы,коммунисты, будем перевоспитывать это население. Нельзя ж быть дебилами постоянно...
Надо трудиться в радость и отдыхать в радость !
(без названия)
аудиком написал 19.08.2019 12:32
Настоящей Коммунистической Партии давно нет! Остались только приспособленцы имитирующие борьбу за идеалы коммунистического движения. А на самом деле, мягко говоря, поправляют свое финансовое состояние, паразитируя на истинных коммунистах и их чувствах.
Давно надо отбросить эту паразитирующую надслойку, скомпроментировавшею себя уже настолько, что веры нет даже в самом малом.
Никакой защиты интересов народа не ждите, только имитация не более.
(без названия)
Боцман написал 19.08.2019 12:21
Полностью согласен с оценкой деятельности пропутинского "крокодила Гены"!
(без названия)
Экстра 4.12 написал 19.08.2019 11:28
"трудящиеся сопротивляются фашизму"..)))
Эй, афтар! Ты где там в субботней тусовке фриков, бездельников, рэперов и нерадивых студентов, трудяшшыхся-то отыскал? Не смеши людей...
(без названия)
Ля написал 19.08.2019 11:21
Давно уже ясно что зюганов охранитель режима, тоже ядро только с розовым оттенком. Коммунисты были атеистами, а не как маскированный зю, уж тошно от, кремль его всегда наслив ставит.Троцкист, опуртенист, предатель
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss