Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Чемезов заступился за разгневанных москвичей

Опубликовано 19.08.2019 в разделе комментариев 9

полицейщина выборы силовигархия классоваяненависть мосгордума
Силовигарх Чемезов заступился за разгневанных москвичей

Поводом для протестных акций в Москве стало возросшее недовольство и раздражение жителей столицы. Такое мнение высказал глава «Ростеха» Сергей Чемезов. 

«Люди сильно раздражены, и это не на пользу никому. Моя позиция такова: наличие здравой оппозиции идет во благо любому органу, представительному собранию и государству», — заявил руководитель госкорпорации в интервью РБК. Отсутствие же здравой и вменяемой оппозиции в стране он назвал угрозой «нового застоя». 

Акции протеста, в том числе несогласованные, из-за недопуска на выборы в Мосгордуму ряда политиков проходят с середины июля. В подписных листах независимых кандидатов экспертами были обнаружены подделки подписей, фамилии уже умерших и не существующих людей. 

Масштабная согласованная акция прошла 10 августа в центре Москвы, по некоторым данным, она стала самой массовой за последние годы — ее посетили до 50 тысяч человек. После завершения акции некоторые участники организовали несогласованное шествие, во время которого полиция задержала 130 человек. Протестные акции в Москве официально поддержали в Конгрессе США, что дало повод Совету Федерации и МИДу РФ говорить об иностранном вмешательстве в российские выборы. Несистемная оппозиция заявляет о намерении продолжить проведение акций.

- Конечно же, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - с такой жилплощадью и миллиардными доходами, как у Чемезова, хочется спокойствия и стабильности, здравой оппозиции и вообще, чтоб с либералами несистемными были мир да любовь. Два этажа на месте гостиницы "Москва" с видом на Кремль и Манежную площадь - в какой ещё стране и при каком режиме это всё было бы доступно Чемезову и его семье? Личная дружба с Путиным - лучшее звание нынче, благо СССР оставил много индустриального наследия для постепенной приватизации такими вот господами. А что Уралвагонзавод на грани банкротства и инвестиции Ростеха идут куда ни попадя (даже на поддержку кремлёвского выступления Аллы Пугачёвой), только не на пользу рабочему классу России - это всё пока на митингах разгневанных горожан не всплывает, поэтому Чемезов так и лоялен протесту, пускай, мол, шумят, это только укрепляет диктатуру силовигархии. Но лиха беда начало! Вскоре силовигархия может запеть зюгановские патриотические песни про "оранжевую проказу", как только встанет вопрос об их, силовигархической собственности (у одних либералов он точно не встанет, импотенция у них в этом направлении).


Новости по теме:

Навальный нашел у главы "Ростеха" Чемезова квартиру за 5 миллиардов

Олигарху Лисину и силовигарху Чемезову проще инвестировать в Индию, чем в Волгоград

Труд на заводах силовигарха Чемезова стоит дёшево, поэтому и оружие доступно иностранцам

Силовигарх Чемезов признал Уралвагонзавод убыточным и просит у силовигарха Путина 300 млрд руб

Дорогие россияне в большинстве не планируют голосовать за "системные" партии на выборах в Госдуму 

Несистемных либералов в двойном гражданстве укорили сенаторы - миллионеры и миллиардеры с недвижимостью за рубежом



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пролетариЮ злоВОННОМУ(19.08.2019 17:02) - Прежде, чем задавать глупые вопросы, еще раз проштудируй
статьи В.И.Ленина написал 19.08.2019 23:04
''Крах II Интернационала'' и ''Детская болезнь ''левизны'' в коммунизме'', а заодно освежи в памяти содержание всех остальных 53 томов ленинского наследия. Еще особо обрати внимание на ''Советы постороннего''. И вот тогда - милости просим на баррикады. А без ''теории... смерть''.
(без названия)
денович написал 19.08.2019 21:11
Один "выстрел" в сторону народа от полицаев и путиноиды становятся нелегитимными для запада с последующей конфискацией их активов. шах и мат!!!
(без названия)
путинов написал 19.08.2019 21:03
боится, что его активы запад заморозит/конфискует за избиение женщин, девушек, ребят. ЗОМОРОЗЯТ, ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ !
(без названия)
Из холодного края написал 19.08.2019 18:15
Вся трудовая Москва в едином порыве выступила в защиту пятидесяти честнейших и кристальных кандидатов,которых коварная ЦИК прокатила, придравшись к сущей ерунде.
Re: хочется подробностей!
La Terrible написал 19.08.2019 18:11
"...мадам Рукавишникова, чья скромная 700-метровая квартирка в историческом особняке на Малой Никитской улице в Москвабаде оценивается в 2 (два) миллиарда рублей".
_____________________________________________
Интересно, где эта мадам ежегодно берет лишние 2 лимона на оплату налога за эту хатку?
Какие-то прожорливые бабуины нами правят. На том свете им светит лишь 2 м2.
(без названия)
пролетарий злоюный написал 19.08.2019 17:02
Оппозиция-это Д.Черный!Все остальные-это клоуны и агенты КГБ иГосдепа(причем одновременно)!
Только один вопрос-когда же Д.Ч.выведет всю поддерживающую многомиллионную армию пролетариата на площадь и устроит наконец Мировую Революцию?
(без названия)
Ююю написал 19.08.2019 16:51
Опазиция это пролетарий,которого просто уничтожили, а эти свинорылые просто играют на руку кремлю, все они до зубного скрежета ненавидят СССР а значит и народ на котор320ом паразитируют.
(без названия)
хочется подробностей! написал 19.08.2019 16:30
Чемезов... это не тот патриот-государственник, у которого теща - мадам Рукавишникова, чья скромная 700-метровая квартирка в историческом особняке на Малой Никитской улице в Москвабаде оценивается в 2 (два) миллиарда рублей? Зуб даю, что теща этого Чемезова тоже хочет стабильности! Но я вот что не понял... если Чемезов жаждет наличия "здравой оппозиции", четко намекая на то, что хватит винтить шагающих не в ногу - что нужно их прикармливать, то тогда кем, по мысли Чемезова, являются Зю и Жирик со своими "партиями"? Вконец запутался!
(без названия)
Ит написал 19.08.2019 16:05
Как он выворачивает ни какая это не опазиция, мелкие буржуйчики против жирных наевших себе десятый подбородок, квазимонархисты против квазифевралистов, оба хуже. Эксплуатируют само понятие митинг, вот бы попробовали они требовать " чет аыборы" в
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss