Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстат зафиксировал ускорение убыли населения

Опубликовано 20.08.2019 в разделе комментариев 4

Росстат зафиксировал ускорение убыли населения

За первые шесть месяцев этого года в России ускорилась естественная убыль населения. Как следует из официальных данных Росстата, с января по июнь число умерших в стране превысило число родившихся на 198,8 тысячи человек, что на 34,7 тысячи больше, чем в первом полугодии 2018 года.

При этом, во всех российских регионах, кроме Москвы и Карачаево-Черкесии зафиксировано падение рождаемости. В целом она снизилась по сравнению с первым полугодием 2018 года на 63 тысяч человек.

Показатели смертности в стране также падают (за первое полугодие 2019 года смертность снизилась на 3%), но ее сокращение оказалось недостаточным для остановки естественной убыли населения.

Отмечается, что потерю населения на 67,4% компенсировал миграционный прирост, который вырос с 75,4 тысячи до 134,1 тысячи человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 21.08.2019 06:41
Идет естественный отбор, выживают сильные духом. Народозамещение людьми республик бывшего Союза, да и любой другой дешевой рабсилой капиталистов вполне устроит. У этих народов принято помогать друг другу на ментальном уровне. А у многих русских психология- ты сдохни сегодня, а я завтра. Здесь один форумчанин рассказывал как- то, что в 90- х г., когда месяцами всем не платили зарплату (ее прокручивали в банках управленцы), его родственник водитель умер от истощения при живой жене и куче сородичей- показательный пример. Самопожирание народа называется (в Библии все написано, но что Путин виноват не написано, странно...).
Какая на х... естественная?!!!
Метающий бисер написал 21.08.2019 05:41
По моему личному мнению уничтожают и страну и народ, причем руками выходцев из того же народа! Территории и акватории сдаются (опять продолжили тему по Курилам, опять по договоренности Китаю дадут территории для вырубки), простой народ в стрессовой ситуации, через уничтожение промышленности, а следовательно рабочих мест и рабочего класса, через налоги, рост цен, уничтожение социалки и т.д., то есть через признаки социального геноцида, а именно искусственно созданные условия, через "свободные и честные выборы". Правда сами уничтожаемые как правило ни знать, ни интересоваться, ни думать, а уж тем более спасать себя действиями не желают, за исключением небольшой части.
(без названия)
21 написал 20.08.2019 21:59
За первые шесть месяцев этого года в России ускорилась естественная убыль населения. И стала противоестественной...
Вся власть Советам!!!
Грамши написал 20.08.2019 10:56
Долой классовый геноцид!!!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss