Кто владеет информацией,
владеет миром

Учителям пригрозили ответственностью за отказ участвовать в фальсификациях

Опубликовано 21.08.2019 в разделе комментариев 7

москва выборы собянин
Учителям пригрозили ответственностью за отказ участвовать в фальсификациях

Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в участковых избирательных комиссиях на выборах в Мосгордуму и призвали своих коллег последовать своему примеру, заявив, что выборы стали «заведомо неправовыми». Профсоюз опубликовал обращение к преподавателям Москвы с призывом «подумать о том, как они будут объяснять детям свое участие в имитации выборов».

Но где логика?

Действительно, московские учителя стали одними из главных исполнителей в деле фальсификации выборов. Именно из них верстается "пушечное мясо" УИКов - врачи и медсестры все же заняты своими основными обязанностями, их и так везде не хватает, а у учимтелей каникулы. Ну и на фоне не слишком жирующей столичной интеллигенции, учителя зарабатывают вполне прилично, им есть, что терять. Вот и сгоняют гуртом в комиссии.

Однако ж что может дать отказ честных учителей от работы в УИКах? Только развяжет руки нечестным. Казалось бы, наоборот, был бы понятен призыв профсоюза идти работать в избиркомы и там проводить свою линию на честность и открытость...

Но тут ситуацию спас член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Он заявил, что «в таком призыве усматривается воспрепятствование работе избирательных комиссий на выборах в органы государственной власти».

То есть по мнению члена Мосгоризбиркома, отказ учителей от участия в фальсификациях - это восрпепятствование работы избиркомов? Тут уже логика есть - если работа УИКов - это фальсификация, то отказ от этой "работы" - конечно, воспрепятствование.

То есть теперь каждый учитель должен знать, зачем он идет в избирком - фальсифицировать! А отказ от фальсификаций уголовно наказуем...

А.Б.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
едро получит
свои написал 21.08.2019 20:48
2% если учителки не будут заниматься вбросом! Другое дело, что ТИКи и тем более ЦИК все равно нарисуют, что хотят. и тут требуется уже более массовые объединения профсоюзов, чтобы помешать этому рисованию.
Вот это правильно!
Вот это дело! написал 21.08.2019 20:45
Вот это в точку!!!!
Re: На уровне УИКов - нет фальсификаций
хахахахаха написал 21.08.2019 20:17
Конечно, и партия "Единая Россия" самая честная партия в мире.
(без названия)
Эх написал 21.08.2019 18:06

С 2013 года принимал участие в выборах в одном из УИК Москвы. С ПРГ. И в этом самом УИКе единственным был независимым членом (прости, Господи). Остальные - учителки, включая председателя УИК. Ответственно заявляю, что никаких нарушений не было. А так как я анализировал протоколы других УИКов нашего же округа, сравнивая их с результатом в УИКа, членом которого был - то считаю и в др.УИКах нарушений не было.
О чем это говорит?
а\ На уровне УИКов - нет фальсификаций.
б\ Баранов не то, что плохо представляет, а вообще ничего не знает о конкретной работе УИКов.
в\. Как он собирается "руководить борьбою" с такими знаниями - Бог весть.
.
(без названия)
Эх написал 21.08.2019 17:53
.
Нечего рубить сук, на котором вас вертят
С,П,Вдиван написал 21.08.2019 10:59
то по часовой стрелке, то против - согласно директивам
(без названия)
Рядовой Сама Очевидность написал 21.08.2019 09:30
Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля. А вы думали, что там железоникелевое расплавленное ядро? Ха-ха-ха! Нет, дорогие мои, там черная дыра, она, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты. Солнце, как и любая другая звезда, а так же и любая планета нашего энергетического мира - это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенный, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.
Вот, как представляется строение Солнца - Солнце - это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза, которая создает электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Кстати, недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают.
А если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss