Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстат: Россия вымирает ускоренными темпами

Опубликовано 21.08.2019 в разделе комментариев 23

путин экономика мигранты
Росстат: Россия вымирает ускоренными темпами

По данным Росстата, за первое полугодие 2019 года естественная убыль населения РФ достигла 198,8 тысяч граждан, в то время, как в 2018 году аналогичный показатель равнялся 164,1 тысячи человек, за шесть месяцев на 8,1% снизилось число новорожденных. 

Правда, в ведомстве отметили, что естественная убыль населения РФ компенсируется за счет миграции на 67,4%.

***

Росстат продолжает уничтожать правительство.

Ну ради чего все ваши нацпроекты, с которыми, если помните, еще Медведев шел на "выбора" президента, если население все равно сокращается, и еще быстрей, чем раньше, а на место умерших нас приходят какие-то чужие люди?

Не в том проблема, что в Россию приезжают и остаются здесь узбеки или азербайджанцы, всегда так было, а в том, что они селятся на освободившиеся места. То есть если бы не миграция, то вообще страна постепенно лишалась бы людей - как это происходит в маленьких городках, где работы нет и мигрировать куда совершенно незачем.

Уже вроде бы и до Путина дошло или ему доложили - страна-то исчезает!

После реформы. Путин заметил, что медицины в стране не осталось

И у этого всего есть четкие и понятные объяснения. Медицина дрянь, смертность высокая, рожать некому и незачем, а у кого руки-ноги на месте в комплекте с головой - бегут без оглядки из такого рая! К врагам бегут, в страны НАТО. Макрон вот даже решил считать Россию европейской страной - понятно, из РФ во Францию едут европейцы, из других же мест только арабы и негры. После того, как в Париже сгорела мечеть мамы пророка Исы...

Он бы в метро зашел в Москве после окончания рабочего дня, посмотрел бы на "европейский город". Живут-то в столицах разные люди, а вот работают в основном приезжие. Только в Париже работают приезжие из Польши, Украины и той же России (арабы не работают, они только размножаются), а в Москве - из других, менее европейских мест. И, кстати, именно работают - не всегда хорошо умеют, но всегда стараются.

Может, нам и президента с правительством из узбеков сформировать? Хоть стараться будут на первых порах...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Микро написал 13.09.2019 09:44
Геноцид путлеровских Воров достоин нового Нюрнберга и его виселиц!
Re:
Насчет вымирания и замещения написал 24.08.2019 20:42
!!!TOTODVOTJATOTBOG!!!&&& написал
Таки дело в том, что Коммунизм должен быть для всех, а не только для кого-то одного!
-----
Вам нужно было прочесть предыдущий комментарий. Национал-коммунисты не собираются создавать коммунизм "только для кого-то одного!" В своей программе они подчеркивают, что все народы России равноправны. И социализм предназначен для всех народов. Другое дело, что национал-коммунисты России и других республик будут стимулировать народы всех национальностей проживать в своих территориальных образованиях в целях развития национальных культур, сохранения их языков. Это выгодно как русскому, так и другим народам России, поскольку позволит им сохранить свои традиции, культуру и не исчезнуть, растворившись в межнациональном котле, как это происходит при буржуазных режимах, где на первом месте не человек, не его национальность, а прибыль.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTODVOTJATOTBOG!!!&&& написал 23.08.2019 01:47
"Согласен с вами. Но Ленин как раз и был социал-демократом и возглавлял Российскую социал-демократическую рабочую партию большевиков - РСДРП(б). В названии партии не было слова "коммунистическая" (это потом партия стала называться РКП(б)). Почему не следует называть партию национал-коммунистической? Потому что такое название созвучно национал-социалистической рабочей партии, которую возглавлял А. Гитлер. И это может вызвать негативное отношение населения к партии с названием национал-коммунистическая. Люди будут называть членов этой партии коммуно-фашистами. Не следует, конечно называть партию, к примеру, "Яблоко" или "Банан". В основном, конечно, дело не в названии партии, а в программе которую она представляет. "
- Таки дело в том, что Коммунизм должен быть для всех, а не только для кого-то одного! Если таки так сделать, то этот "кто-то" вынужден будет установить новую форму частной собственности - свою диктатуру! Таки гитлер это понимал, поэтому собирался вырезать всех, кроме немцев, таки подляки это понимают, вытесняя из своей гов-норечи другие народы, которые таки они не смогли истребить физически - то таки да! Словом, Коммунизм для отдельно взятого таки народа или таки абрамовича - это просто фашизм - то таки да...
Re:
Насчет вымирания и замещения написал 22.08.2019 22:10
Нашли кого боятся написал
...
Национал-коммунисты смогут победить только при условии открытого объявления своей программы, как это сделал Ленин с большевиками в 1917г. и Мао в Китае. Иначе народ о них не узнает и никто их не поддержит.
----
Согласен с вами. Но Ленин как раз и был социал-демократом и возглавлял Российскую социал-демократическую рабочую партию большевиков - РСДРП(б). В названии партии не было слова "коммунистическая" (это потом партия стала называться РКП(б)). Почему не следует называть партию национал-коммунистической? Потому что такое название созвучно национал-социалистической рабочей партии, которую возглавлял А. Гитлер. И это может вызвать негативное отношение населения к партии с названием национал-коммунистическая. Люди будут называть членов этой партии коммуно-фашистами. Не следует, конечно называть партию, к примеру, "Яблоко" или "Банан". В основном, конечно, дело не в названии партии, а в программе которую она представляет.
К сожалению вымирают все белые страны...
Свабар написал 22.08.2019 21:15
К сожалению вымирают все белые страны. Хорошо это, или плохо-отдельный вопрос, но процесс вымирания белых остановить уже нельзя никак. Есть общий приказ так называемого Мирового правительства на сокращение населения и этот приказ будет выполняться вне зависимости от желания правительства любой страны, в том числе и России. Те страны, которые не хотят сокращать население по хорошему, будут сокращать население по плохому, через войны, через эпидемии и прочие прелести гомосексуальной жизни.
Если кому интересно, то сейчас идет борьба за арабов, узбеков и т. д., а уж из за украинцев тем более.
Миграция понятна и легко обьяснима, если посмотреть на нее с правильной стороны.
о ВАТНОЙ "силе"
СВЕРХЧЕЛОВЕК написал 22.08.2019 17:40
Русские ватники это латентные педерасты и патологические рабы это человекообразный скот.Сейчас правит жидовский дух поэтому русско мирному двуногому говну дали"силу"накачали их энергией для защиты жидовского кагала!Русские ватники это позорные проститутки защищающие ЖИДОВ ИХ ИХ"РУССКИЙ"ЖИДОВСКИЙ МИР!Но как морок падет я буду отбивать ваши ватные головы я буду лютовать,а пока не бойтесь.
ываыва
ываываыва написал 22.08.2019 17:35
Граждан либеральной ориентации в России примерно 5%, максимум 10% населения, в основном это небоеспособные офисные хомячки----КАК МОРОК ПАДЕТ ватная ***** тоесть большинство российской народной скотомрази потеряют боеспособность!На данный момент ватная ***** боеспособна только количеством качество низкое,а будет еще хуже.И удар мести будет не по путину(хотя может и по нему),а по вашему скоторабскому урко жидо хаче русскмоу дерьму!Так,что свин не бойся боястья нет смысла смерти нет вы отправитесь в бездну....
(без названия)
Нашли кого боятся написал 22.08.2019 15:29
Истинные национал-коммунисты не будут обозначать себя таким названием, чтобы не вызывать резкого негативного отношения к своей партии со стороны граждан с либеральной ориентации. Вероятно, что они будут позиционировать себя как социал-демократы, но их скрытой доктриной будет именно национал-коммунистическая программа.
-----------
Граждан либеральной ориентации в России примерно 5%, максимум 10% населения, в основном это небоеспособные офисные хомячки, да и то не все. Бояться и прогибаться под них глупо, они в России во все времена отторгались большинством населения. Примерно такой же уровень поддержки либералов был и в 1917г. Само слово либерал, либераст являются ругательными в России и сто лет назад, и теперь. Главными тогдашними либералами была партия кадетов. Если бы большевики их боялись, скрывали бы свою программу и косили бы под меньшевиков (тогдашних социал-демократов), они бы никогда не победили. Притворятся современными социал-демократами позиция тоже заведомо трусливая и пройгрышная. Нынешние социал-демократы и в России и на Западе слабые и бледные, они мало в чем отличаются от либерастов, являются их подстилками и контролируются космополитическим капиталом. Их все меньше любят даже в Швеции, где они были больше всего сильны. Косить под них только себя компроментировать.
Национал-коммунисты смогут победить только при условии открытого объявления своей программы, как это сделал Ленин с большевиками в 1917г. и Мао в Китае. Иначе народ о них не узнает и никто их не поддержит.
Re:
Насчет вымирания и замещения написал 22.08.2019 14:30
Национал-комунисты, национал-большевики написал 22.08.2019 11:19
Наверно имеется в виду партия Лимонова.
----
Нет, не имеется в виду партия Лимонова или подобные партии. Истинные национал-коммунисты не будут обозначать себя таким названием, чтобы не вызывать резкого негативного отношения к своей партии со стороны граждан с либеральной ориентации. Вероятно, что они будут позиционировать себя как социал-демократы, но их скрытой доктриной будет именно национал-коммунистическая программа.
(без названия)
Национал-комунисты, национал-большевики написал 22.08.2019 11:19
Наверно имеется в виду партия Лимонова.
Re:
Насчет вымирания и замещения написал 22.08.2019 01:29
Если коммунисты придут к власти написал
...
...Те коммунисты столетней давности были трагическими персонажами, они проливали кровь и гибли сами.
...Да и против гастеров выступать идеология интернационализма им не позволяет, зато обязывает бороться против великорусского шовинизма, в чем у них с буржуями полная солидарность. Так что никто не даст избавленья русскому народу.
----
Национал-коммунисты идеологию интернационализма рассматривают как сотрудничество народов, но при обязательном проживании их на территориях своих национальных образований. Это не является великорусским шовинизмом, а естественной нормой справедливости. Поэтому именно программа национал-коммунистов отвечают интересам как русского, так и интересам других народов России, среди которых немало таких представителей, которые не желают растворятся в межнациональном котле.
Re:
Насчет вымирания и замещения написал 22.08.2019 01:01
Если коммунисты придут к власти написал ...
Если бабушка станет дедушкой. Покажи нам коммунистов дарагой, что всех буржуев победят. Зюганов, Баранов, Тюлькин, Шевченко ? Черный, Митина, Лакеев ? Для всех них вместе взятых и уровень батьки Махна совсем недостижимый, а сравнивать с Лениным, Троцким, Сталиным и вовсе неприлично.
----
Зюганов не является коммунистом. Это шестерка либерастов. Другие перечисленные вами лица на роль лидера коммунистов не подходят - слабы. Уровень анархо-коммуниста Нестора Ивановича Махно действительно недостижим для нынешних левых. Вождь коммунистов должен быть гениальным человеком. Возможно, он существует, но еще не дорос до самых главных дел. Ленина когда-то тоже мало кто знал. А когда большевики взяли Петроград, то в стране все сразу узнали как его зовут.
(без названия)
Если коммунисты придут к власти написал 22.08.2019 00:22
Если бабушка станет дедушкой. Покажи нам коммунистов дарагой, что всех буржуев победят. Зюганов, Баранов, Тюлькин, Шевченко ? Черный, Митина, Лакеев ? Для всех них вместе взятых и уровень батьки Махна совсем недостижимый, а сравнивать с Лениным, Троцким, Сталиным и вовсе неприлично. Те коммунисты столетней давности были трагическими персонажами, они проливали кровь и гибли сами. А эти персонажи комедийные, и вся их борьба понарошку, как игра детей в войнушку, а в реале вся их деятельность мелкий бизнес. В истории сперва трагедия, затем пошлый карикатурный фарс. Да и против гастеров выступать идеология интернационализма им не позволяет, зато обязывает бороться против великорусского шовинизма, в чем у них с буржуями полная солидарность. Так что никто не даст избавленья русскому народу. Ни бог, ни царь, ни коммунисты. Сами, все сами. Или в морг.
(без названия)
Насчет вымирания и замещения написал 21.08.2019 22:31
Кто виновен в том, что россияне вымирают, а в РФ завозятся гастербайтеры из Средней Азии. Все об этом умалчивают. А виноваты в этом БУРЖУИ, которые чтобы получать больше доходов завозят дешевую рабочую силу из чуркистанов.
Если коммунисты придут к власти, то не должно быть никакой пощады либерастам, буржуям, уголовникам за их чудовищные преступления против народа и страны!
Re:
ссо- чо написал 21.08.2019 18:53
А когда победивший Наполеона и Гитлера и летавший в космос народ с миллионами силовиков в своем составе добровольно сдает Родину отсталым басмачам из кишлаков, то кто ему после этого крайний.
(без названия)
голь перекатная написал 21.08.2019 18:43
народ, радостно визжавший "крымнаш" и открыто радовавшийся творящейся мерзости - войне против народа Украины, подлой и вероломной оккупации украинских Крыма и Донбасса заслужил свою судьбу сам.
(без названия)
Что заслужили написал 21.08.2019 18:35
узбеки и всякие другие киргизо-таджики - начали завозится с 2008 года, когда рабсиян стали АКТИВНО заменять на новых тожеросиан
===============================================
Так ведь русские совсем не против своей замены. Их заменяет Путин с 2008 года, а они голосуют за него в 2018. Значит все устраивает, можно и дальше заменять до полной замены. Когда маленькое племя на богом забытых островах завоевывается технически более сильными колонизаторами и его геноцидят, его можно пожалеть. А когда победивший Наполеона и Гитлера и летавший в космос народ с миллионами силовиков в своем составе добровольно сдает Родину отсталым басмачам из кишлаков, то кто ему после этого крайний.
(без названия)
чо этот ьляский рорстать написал 21.08.2019 18:18
выбляз?высясуся вы НАШИ ЬЛЯДИ НАКОНЦУНТО ДЛОЖОНЫ УВАЖИТЬ МУЖЧИН
-----------
ыыто нидожидок камангизьдма
------------
Re: В ЦРУ прошел конкурс "Как развалить Россию?".
точнее как УБИТЬ... написал 21.08.2019 17:15
всех жителей осии, развалится она в любом случае, при нынешней политике ВЕЛИКОГО ГЕНОЦИДА, за годы крысогитлера в поганой убито-истреблено более 75 млн русских людей, и еще не русских, бог знает сколько миллионов.
Все по плану...
Наталия написал 21.08.2019 15:29
В ЦРУ прошел конкурс "Как развалить Россию?".
Победил вариант "Не мешайте Путину".
https://www.anekdot.ru/id/775918/
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss