Кто владеет информацией,
владеет миром

Иркутская чиновница о пострадавших от паводка: "алкашня", "бичевня", "быдло"

Опубликовано 21.08.2019 в разделе комментариев 12

В интернете опубликовали аудиозапись, на которой женщина, чей голос напоминает голос главы пресс-службы иркутского правительства Ирины Алашкевич, назвала жителей затопленного Тулуна, собравшихся навстречу с президентом РФ Владимиром Путиным "быдлом" и "бичевней". Аудиозапись с голосом, похожим на Алашкевич, 15 августа опубликовало издание Irk.ru.

"Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было сгущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу... Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках в чёрном — белые носочки, эта шляпа у неё. Одеты черт-те как, два класса образования.... Они сидят в тепле (нецензурное слово), с тёплым туалетом, с чистой постелью — то, чего у них не было в их хлеву... Когда они увидели Путина, готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья", - звучит голос за кадром.

По словам этой женщины, губернатор направил ее в Тулун, заявив, что она должна находиться там, однако она "не видит смысла туда таскаться".

Сама Алашкевич заявила, что не желает давать комментарии относительно содержания данной записи до тех пор, пока не завершится экспертиза, назначенная в рамках губернаторской проверки. "Я еще раз говорю: любые мои комментарии будут выглядеть неубедительно. Я хочу дождаться экспертизы", - сказала она в разговоре с РЕН ТВ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 22.08.2019 06:47
У сладкой парочки ВСЕ чиновники такие, просто не все высказываются ВСЛУХ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
нас превращают в бомжей и бичей
Алексис написал 22.08.2019 06:40
Я вот со своей зарплатой, чуть большей МРОТа, чувствую себя и бичарой и почти бомжарой, поскольку если не смогу выплачивать кредит, то банк начнет смотреть в сторону моей квартиры. Алкашем себя не чувствую - на водку нет денег, да и здоровье не позволяет.
=)))
Арт написал 21.08.2019 19:56
Из какого хлева то она сама вылезла? Быдлище с манией величия. Кирзовыми сапогами обрабатывать эту шваль надо, что-то часто стали хлебало открывать.
(без названия)
~~~~~ написал 21.08.2019 17:17
она тут под ником !!!ITODAKJA TOTDA!!!&&&
Re: Чиновница сказала...
4 написал 21.08.2019 16:13
Хол- е быдло из безнадежных, судя по всему, и есть она, а не простой народ, который живет своим трудом, а не холуйствует и он намного мудрее и благороднее чиновников, их холуев и др. обожравшихся за счет простых людей, хоть и живет в сараях и грязи. А ваша злоба в адрес простого бедного народа вас и определяет... У американцев есть поговорка: "Мы имеем право смотреть на человека сверху вниз лишь тогда, когда протягиваем ему руку помощи". А у русских : " Мы имеем право смотреть на человека сверху вниз , потому что смогли сесть ему на шею"- это и есть психология раба.
(без названия)
Коммент написал 21.08.2019 15:51
Вот такие отмороженные подмахивают губерам и прочим чинам. Эта задекларировала доход в 5,5 млн, а занимает всего лишь должность директора пресслужбы главы края. Видимо после путинской взбучки злобу вылила на людей,на чьем горбу сидит, до которых они матпомощь не доставляли, а скидывали просто в воду для отчета со слов Путина. Ища защиты от таких пиявок, простые люди и падают на колени перед царем, как и в прошлые века. Экспертиза подтвердила-это были ее высказывания. Вот от этой черной прослойки чинуш, их приближенных и др. успешных полуживотных страдает общество. Только глүпые обвиняют во всем Путина. Он их всех не переделает, а матрицей их наштамповано не счесть и продолжают штамповать.
Империя всегда любила заниматься Европой
С.П.вдиван написал 21.08.2019 13:41
А прибайкальские кадры ее мало волновали.
Да, они живут присваивающим хозяйством сибирской тайги, они ее настоящие хозяева. Сколько хотят, столько и рубят. Москва - только в телевисере добрая.
Можно направить бюджетные потоки, чтобы заставить местных прудить коварные речушки и сажать кедры, но - где деньги, Зин ? Копим по-черному на закупку или отжатие очередного куска то-ли Идлиба, то ли Новороссии...
(без названия)
4 написал 21.08.2019 13:40
Эта Алкашевич даже не в курсе, что носочки с туфлями нынче в тренде. Зато у ей подобных, сидящих в администрациях в моде ходить в шифоновых прозрачных штанах и в стрингах, виляя призывным голым задом (довелось такое дефиле сотрудницы районной администрации увидеть прямо на ее работе). И вполне реально, что это говорила она, ведь те, что из грязи в князи совсем оборзели на хребте у народа. И с какой целью подделывать голос, если только одна грязь захотела на теплое место другой.
тут были Вован и Лексус
арам кац написал 21.08.2019 12:15
а голос и подделать можно
Вы думали, это обычная базарная баба?
Из холодного края написал 21.08.2019 11:42
Либеральная часть форсированно доводит граждан до майдана для смены Путина на нового Горбачева. Для этого мало украсть у людей пять лет жизни пенсионной реформы, мало бессмысленных налогов и сборов. Нужно еще унизить и плюнуть в лицо при полной демонстрации своей роскоши и безнаказанности.
(без названия)
голь перекатная написал 21.08.2019 11:21
она права
по тому все и бесятся
ничесе
мадам написал 21.08.2019 10:41
так о президенте рф путине вв высказалась.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss