Кто владеет информацией,
владеет миром

Нетаньяху в кругу дебилов

Опубликовано 22.08.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 57

евреи зеленский нетаньяху
Нетаньяху в кругу дебилов

Прерву серию о «жертвах совка» на реакцию о забавном событии, ведь дебилизм ныне живущих - это моя тема, и мне трудно пройти мимо случаев идиотизма. Особенно, пройти мимо дебилизма представителей самой умной нации.

Начало положила Сара - жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. Оно и у русских жёны бывают тем ещё подарком, помните Твардовского:

«Чем томиться день за днем

С той женою-крошкой,

Лучше ползать под огнем

Или под бомбежкой».

А уж у евреев! У которых у женщины, особенно матери, в семье просто культ! Посмотрите еврейские анекдоты и вам многое прояснится. Короче, не отпустила Сара мужа одного делать визит на Украину – не верила в его способности вести себя как настоящий лидер еврейского народа.

Снимем шляпу перед израильтянами – у них много боевых самолётов, но глава государства у них летает на общественном транспорте, и Сара, понятное дело, не упустила этого случая, начав скандал в салоне рейсового самолёта в Киев сразу после взлёта. Причина была веская – Сара не услышала приветствие командира экипажа лично ей, и начала вместе с охраной ломиться в кабину пилота (морду набить?), в которую её, само собой, не хотели впускать. Короче, во время трёхчасового перелёта пассажирам скучать не приходилось, поскольку командир экипажа израильской авиакомпании «Эль-Аль» тоже был не лыком шит и сдался только за 45 минут до посадки в Киеве, повторив: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Посему в Киеве вывалившаяся из самолёта Сара была соответственно разогрета, а тут под руку подвернулись симпатичные украинские девушки, которые встретили супругов хлебом-солью. И Сара не выдержала улыбок Беньямина этим девушкам, соответственно поданный ей мужем кусочек хлеба демонстративно бросила себе под ноги. Если бы она не была представительницей самой умной нации, то мы бы сказали: «В разнос пошла дура, с катушек слетела», - и посочувствовали бы Нетаньяху.

Но проблемы Нетаньяху любимой дурой не ограничились. К идиотизму Сары тут же подключился ещё один еврей – президент Украины Зеленский. А, может их было несколько дебилов, если учесть, что Зеленский набрал себе соответствующих помощников. В любом случае, у этих интеллектуалов хватило ума, устами Зеленского предложить Нетаньяху от лица Израиля признать «голодомор» геноцидом украинского народа, мало этого, Зеленский сравнил этот «голодомор» с еврейской святыней – Холокостом.

Забавно или противно то, что у Зеленского, во-первых, не хватило ума обратить внимание на то, что в доме повешенного не говорят о верёвке, и Израилю, обвиняемому в геноциде палестинцев заявлять о геноциде?! Ну на хрена было ставить Нетаньяху в такое дурацкое положение?

Во-вторых, Холокост - это сугубо еврейский инструмент, и евреи никому не дают им пользоваться, а Зеленский требует от Нетаньяху дать хохлам попиариться на Холокосте??

Мало этого, невысокая культура Зеленского лишила его элементарных знаний о предмете, скажем, о том, что, по подкрепляемому доказательствами мнению украинских националистов, организовали «голодомор» евреи, которые в то время во множестве занимали на Украине посты во власти, партии и особенно в органах репрессий. Скажем, начал коллективизацию на Украине еврей Лазарь Каганович, который занимал тогда на Украине должность, аналогичную должности Зеленского, он же и возглавлял комиссии по подавлению забастовки украинских крестьян, вырезавших скот и прекративших пахать и сеять из-за низких государственных закупочных цен на зерно.

Но и этого мало, поскольку «Зеленский также обвинил СССР в умалчивании информации о геноциде евреев немецкими нацистами».

Это, что называется, «воще»! Ну зачем было напоминать о замалчивании, чтобы знающие люди вспомнили, кто именно замалчивал «информацию о геноциде евреев нацистами»?

Ведь во времена СССР, ликвидированный позже «либералами» Антисионистский комитет советских евреев возглавлял еврей, дважды Герой Советского Союза Давид Абрамович Драгунский, и при нём Комитет кричал тем, кто способен был слышать:

«Советское правительство в начале 1942 г. довело до сведения мировой общественности факты о зверствах и, в частности, о масштабах и характере геноцида в отношении еврейского населения.

Впервые в официальном правительственном документе — ноте НКИД СССР «О повсеместных грабежах, разорении населения и чудовищных зверствах германских властей на захваченных ими советских территориях» от 6 января 1942 г. сообщалось о случаях «зверского насилия и массовых убийств». Мир узнал о «страшной резне и погромах, учиненных в Киеве немецкими захватчиками». Наряду с деталями о трагедии, имевшей место в Киеве, в ноте говорится и о других кошмарных по изуверству массовых убийствах безоружных и беззащитных евреев.

Всемирная сионистская организация немедленно отреагировала на этот документ, объявив его… «большевистской пропагандой»!

27 апреля 1942 г. НКИДСССР вновь обнародовал ноту, в которой приводились многочисленные факты зверств. Фактический материал позволил нашему правительству прийти к выводу, что «расправы гитлеровцев над мирным советским населением затмили самые кровавые страницы истории человечества».

А сионистские лидеры от имени своих организаций продолжали делать заявления, фактически отрицающие достоверность информации о гитлеровском геноциде. Сокрытие правды объективно было на руку гитлеровцам.

В заявлениях так называемого «Еврейского агентства» от 7 июля и 28 сентября 1942 г. сведения, разоблачающие кровавые злодеяния, по-прежнему назывались «неправдоподобными вымыслами».

Нет, на сцене «95-го квартала» Зеленский выглядел как-то не так смешно и глупо. М-да…

Ну и, слава Б-гу, Нетаньяху не слышал, как к компании дебилов подключился ещё один еврей - телеведущий Владимир Соловьёв, которому надо было бы было промолчать и сделать вид, что не заметил идиотизма ситуации, но этот организатор Российского еврейского конгресса сильно оскорбился холокостом и выдал своим слушателям: «Зеленский, пытающийся приравнять «голодомор» к Холокосту выглядит даже омерзительнее Порошенко». То есть, в понимании Соловьёва, смерть евреев в холокосте невозможно сравнивать со смертью какого-то говна – украинцев - в «голодоморе».

Ну, прям, красавица и красавцы - один другого стоят!

Вот и совершай после этого визиты!



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Граф против!
док-кар написал 24.08.2019 05:17
А-А-Б написал
Жиды - разъедающая соль человечества".
Лев Толстой о евреях
ЧТО ТАКОЕ ЕВРЕЙ ?
Что такое еврей? Этот вопрос вовсе не такой странный, каким он может показаться на первый взгляд!
Посмотрим же, что это за особое существо, которого все властители и все народы оскорбляли и притесняли, топтали ногами и преследовали, жгли и топили, и, который назло всему этому, все еще живет и здравствует.
Что такое еврей, которого никогда не удавалось сманить никакими соблазнами в мире, которые его притеснители и гонители предлагали ему, лишь бы он отрекся от своей религии и отказался от веры отцов.
Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней.
Он - родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры.
Еврей - первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле - еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе.
Больше того; в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставили ни во что, рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается ныне вполне допустимым наказанием в самых культурных странах.
Еврей - первооткрыватель свободы. Даже в те первобытные времена, когда народ делился на два класса, на господ и рабов, Моисеево учение запрещало держать человека в рабстве более шести лет.
Еврей - символ гражданской и религиозной терпимости. "Люби пришельца, предписывал Моисей, - ибо сам был пришельцем в стране Египетской".
Эти слова были сказаны в те далекие варварские дни, когда среди народов было общепринято порабощать друг друга.
В деле веротерпимости еврейская религия далека не только от того, чтобы вербовать приверженцев, а напротив - Талмуд предписывает, что если нееврей хочет перейти в еврейскую веру, то должно разъяснить ему, как тяжело быть евреем, и что праведники других религий тоже унаследуют царство небесное. Еврей - символ вечности.
Он, которого ни резни, ни пытки не смогли уничтожить; ни огонь, ни меч цивилизации не смогли стереть с лица земли,
он, который первым возвестил слова Господа,
он, который так долго хранил пророчество и передал его всему остальному человечеству; такой народ не может исчезнуть.
Еврей вечен, он - олицетворение вечности.
Лев Толстой, 1891.
(без названия)
безыдейный55 написал 23.08.2019 05:11
Стоит. Значит, я не ошибся. И это выяснил. А ты говоришь, стоит ли.
Re:
док-кар написал 23.08.2019 04:37
безыдейный55 написал 23.08.2019 04:17
"евреи могут быть и среди негров, если негр принял иудаизм" - тут, скорее всего, я ошибся. Мне неизвестно, как можно "принять иудаизм".
Это называется гиюр. А стоит ли выступать, если ничего не знаешь?
(без названия)
безыдейный55 написал 23.08.2019 04:17
"евреи могут быть и среди негров, если негр принял иудаизм" - тут, скорее всего, я ошибся. Мне неизвестно, как можно "принять иудаизм". Еврейка может вступить в брак с неевреем (в том числе с негром, теоретически), а ее ребенок, если он будет придерживаться иудаизма, будет евреем. Происхождение считается по матери. Но это только считается - в реальности половина наследственных признаков перейдет от отца.
Женщина у евреев имеет такой высокий статус потому, что, по правилам иудеев, она является важным элементом в продолжении еврейства, еврейство определяется частично по наследственности от нее, частично - по принадлежности к религии. Для признания евреем нужно сочетание этих двух критериев. Мужчина среди этих критериев не находится, поэтому у него низкий статус.
(без названия)
безыдейный55 написал 23.08.2019 03:28
Но признают еврей ты или нет раввины. Они рассматривают ваши бумаги. Потом уже государство оформляет как "национальность еврей" (хотя при чем тут национальность, если речь идет о религиозной принадлежности).
Re: фармазон написал 22.08.2019 23:26
док-кар написал 23.08.2019 02:58
"...негалахический еврей, это тот, кто не соответствует этим основным критериям иудаизма, например, те, у кого отец еврей, а мать - нееврейка. Такие евреи, сталкиваются с весьма серьезными проблемами в самом современном Израиле".
Нет, никто не сталкивается с серьезными проблемами в Израиле по религиозным критериям. Только религиозный брак нельзя заключать и хоронить по религиозному обряду. Но и православный священник не обвенчает и не отпоет не православных. Вся остальная жизнь в Израиле не связана с принадлежностью к какой либо конфессии.
(без названия)
фармазон написал 22.08.2019 23:26
На Украине представителями Сионистской организации Украины и рядом еврейских структур регулярно поднимался вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям до 1917 года. 1 июля 1993 г. был составлен Меморандум-соглашение между ВЕРО и представителями сионистов, ВААДа Украины о взаимодействии по вопросам реституции. В результате в 1994 г. ВЕРО и ВААД, сионисты Украины подписали договор о совместной деятельности по описанию и возвращению еврейской общинной собственности.
Сионистам удалось добиться того, что проблема реституции еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины.
На еврейскую собственность имеют право так называемые галахические или "100%" евреи - те "легитимные" евреи, которых считает евреем еврейское религиозное право (Закон) - Галаха. Галаха - это традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев, то есть иудеев. Понятие Галаха подразумевает, как правило, Устный Закон.
Традиционные ортодоксальные иудеи рассматривают Галаху как жестко установленный закон, в то время как в некоторых других деноминациях внутри самого иудаизма (например, представители реформистского, "консервативного" иудаизма) не исключают возможность интерпретировать Галаху и коррекцию отдельных законов и установлений под воздействием реалий современного общества.
Существует классическое определение еврея по Галахе: это тот, кто родился от матери-еврейки (галахической, у которой мать была еврейкой) и/или тот, кто обрезан и живет по законам Торы и Талмуда. Принадлежность к еврейству вопрос веры и "причастности" еврейскому народу. Соответственно, негалахический еврей, это тот, кто не соответствует этим основным критериям иудаизма, например, те, у кого отец еврей, а мать - нееврейка. Такие евреи, сталкиваются с весьма серьезными проблемами в самом современном Израиле.
(без названия)
Рудольф написал 22.08.2019 23:23

Отлично!
(без названия)
3 написал 22.08.2019 23:14
Без Мухина ну никак.Мухин главный специалист.
Пожелает солнцу закат вручную организует а не пожелает ну и луна закатится
(без названия)
Подлежат ликвидации! написал 22.08.2019 22:55
К стенке жидо-бандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье.+.-+. написал 22.08.2019 22:35
Юотю Мухину.
Слышь уебище кацапорылое.Вот именно с тобой недочеловеком,считающим что США не высаживались на луну,и солнце вертится вокруг плоской земли,премьер Израиля забыл посоветоваться.Вот чего я вот уже более 5 лет понять не могу,так это того,что как же это мы в Украине тебе подобную кацапорылую гнидоподобную мразоту 300 лет практически нормальными человеками то считали.Прямо теорема Ферма.
(без названия)
А-А-Б написал 22.08.2019 21:47
Жиды - разъедающая соль человечества.
(без названия)
79 лет назад в полку сионистов убыло написал 22.08.2019 21:34
79 лет назад Хайме Рамон Меркадер дель Рио при помощи ледоруба казнил Льва Давидовича Троцкого (Лейбу Давидовича Бронштейна).
Троцкий помер 21 августа 1940 года в 7:25. Тело кремировано, прах захоронен во дворе дома в Койоакане (ныне район Мехико). 24 августа "Правда" опубликовала некролог "Бесславная смерть Троцкого", в котором он назван "провокатором, организатором убийц, интриганом и авантюристом". Финальный абзац статьи: "Троцкий стал жертвой своих же собственных интриг, предательств, измен. Так бесславно кончил свою жизнь этот презренный человек, сойдя в могилу с печатью международного шпиона на челе"
6 июня 1941 года Лаврентий Павлович Берия направил записку Иосифу Виссарионовичу Сталину: "Группой работников НКВД в 1940 году было успешно выполнено специальное задание. НКВД СССР просит наградить орденами Союза ССР шесть товарищей, участвовавших в выполнении этого задания. Прошу Вашего разрешения". Сталин поставил резолюцию: "За (без публикации)".
Сын каталонца и кубинки Рамон Меркадер стойко выдержал два десятка лет в мексиканской тюрьме, переправлен в Советский Союз, и указом Президиума Верховного Совета СССР от 31.05.1960 удостоен звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" (награду вручил лично председатель КГБ Александр Шелепин). Он мирно работал в Москве и Гаване, погребен на Кунцевском кладбище под именем Рамона Ивановича Лопеса.
(без названия)
Нет-Аньяху написал 22.08.2019 20:50
То что евреи самые умные в мире - миф и дешевый бренд. Гениями были такие люди, как Ломоносов и Да Винчи - чистые русаки по виду, а ученые евреи - обычные специалисты по узким профессиям сбоку.
(без названия)
дурилке написал 22.08.2019 20:45
"гражданство в нем (еврей ты или нет) определяют раввины"
--
Значительная часть граждан Израиля - мусульмане. Ты реально дебил
Re:
док-кар написал 22.08.2019 20:38
безыдейный55 написал
Израиль имеет прямое отношение к иудаизму, гражданство в нем (еврей ты или нет) определяют раввины".
Нет, не правда. Гражданство Израиля по ЗАКОНУ о возвращении получают:
-люди, у которых в свидетельстве о рождении, или в любом другом документе в графе “национальность” написано “еврей (“еврейка);
-люди, у которых есть родители, в чьих документах в графе “национальность” написано “еврей” (“еврейка”);
-люди, у кого есть бабушки и дедушки, в чьих документах в графе “национальность” написано “еврей” (или “еврейка”)
-члены семьи людей, перечисленных выше (за исключением детей 4 поколения, если их возраст на момент подачи документов составляет старше 16 лет);
-вдовы или вдовцы людей, перечисленных выше, при условии, что после смерти мужа-еврея (или жены-еврейки) не было нового брака с людьми другой национальности, нежели евреи.
Раввины тут не при чем.
(без названия)
Ошн446 написал 22.08.2019 19:10
Поклонники группы кино пишут что ЦОЙ-жив, а жив ли ЦУЛИП?
(без названия)
безыдейный55 написал 22.08.2019 18:40
Израиль имеет прямое отношение к иудаизму, гражданство в нем (еврей ты или нет) определяют раввины.
тупым
док-кар написал 22.08.2019 18:35
"Сиони́зм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается."
В ИЗРАИЛЕ!!! Евреев(!) - к иудаизму отношения не имеет, отцы основатели сионизма и государства Израиль были атеистами. Ни Украина, ни Россия сионистам на... не нужна.
(без названия)
Мордехай написал 22.08.2019 18:01
Под покровом синагоги
Процветают все пороки,
И родился сионизм-
Жидо-пакостный нацизм
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss