Кто владеет информацией,
владеет миром

С Яшина потребуют за порчу кустов и износ асфальта

Опубликовано 22.08.2019 в разделе комментариев 18

выборы собянин бюджет доходы
С Яшина потребуют за порчу кустов и износ асфальта

Государственное бюджетное учреждение "Автомобильные дороги" желает, чтобы организаторы протестов 27 июля возместили ему траты на замену кустов, содержание тротуаров и уборку дорожных указателей. Общий ущерб от акции ГБУ оценило в 11,5 млн рублей.

Так, чиновники требуют 435,5 тысяч рублей за "дополнительные мероприятия по санитарному содержанию объектов", где проходила акция, 235,5 тысяч рублей за выделение 20 грузовиков для обеспечения общественного порядка, а также 10,7 млн рублей за повреждение "малых архитектурных форм и элементов обустройства дорожного движения".

***

Вот особенно интересно про 20 грузовиков. Эти грузовики что, Яшин просил выделить? Или это было распоряжение городских властей, чтобы затруднить гражданам передвижение по городу?

Ну а повреждение дорожных знаков и малых архитектурных форм протестующими живо напоминает мне строчки Высоцкого:

А совсем недавно ихний сын

Головой упал у нашей двери

И разбил - нарочно - мой графин!

А я мамаше счет - в тройном размере!

Я когда еще предлагал выставлять счет митингующим за амортизацию полицейских дубинок. Они ж не железные, стираются, царапаются. Но, видимо, суммы за амортизацию показались городским властям слишком незначительными, больше ничем не могу объснить такую невнимательность к моим таким своевременным предложениям.

Но есть ведь и компенсация морльных страданий полицейских! Это ж такие же москвичи, как и мы с вами, читали те же книжки про героев и про "слезинку ребенка" читали. Представьте, каково им хватать и избивать ни в чем неповинных граждан, а они изучают право, они понимают, что совершают нечто противоправное и очевидным образом противное совести!

А теперь умножьте все это на неизбежные ночные кошмары, на заплаканные подушки, на алкоголизм, которым пытаются заглушить муки совести! 

Яшин, тебе не жалко этих ребят, когда ты сидишь на казенных харчах в казенном доме? Тебе не больно за слезинку мента? За его невыплаканные муки и его истрепанную понапрасну совесть?

Ну так плати! Пусть наш самый гуманный и справедливый суд сполна оценит страдания этих несчастных юношей, вынужденных ради куска хлеба и лишней лычки на погон арестовывать и избивать таких же, как они, только заблудших молодых людей. А ведь еще и вынуждены лжесвидетельствовать в липовых протоколах, а это смертный грех - они ж все православные.

Кстати, пусть оплачивает и постоянный стресс, в котором находятся наши судьи, выносящие неправосудные приговоры. Думаете легко судье преступить закон и собственное нравственное чувство? Думаете это не оборачивается потом ранними инсультами и инфарктами, энурезами и аденомой простаты?

Я бы еще и от Собянина иск включил. Думаете легко ему управлять городом, в котором его ненавидят, и делать вид, что не знает, как на самом деле за него голосовали? Я думаю, Собянин больше всех потрадал. От него самый большой иск должен быть. Прям вот за личные моральные страдания. В объеме годового бюджета Москвы. И потом все отдать на бордюры, чтоб от Москвы до Владивостока один сплошной бордюр, справа и слева. Чтоб если врежешься, то одной подвеской не обошлось, чтоб и корпус на списание, и водителя на погост. И все чтоб знали, на чьи деньги это смертоубийство...

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTODVOTJATOTBOG!!!&&& написал 23.08.2019 01:29
"Не путайте написал 22.08.2019 14:57
причину со следствием. Не затеяли бы фрики эту гулянку, не гонялся бы за ними омон.
Да и сами они, позиционные, газоны канешно не топтали, а парили над ними, аки бесплотные духи. "
- То таки - лучше бы что-то полезное сделали - благоустроили пару деревень в глубинке и туда таки перебрались бы - то таки да - Таки коровов завели бы, овцов всяких, собаков, кошаков - таки животных, конечно, жаль, что в такие руки попадут, но опасность таки для людей от этого существенно уменьшится - то таки да...
sdfsdfsdfs
sdfsdfsdf написал 22.08.2019 21:12
Если квазиевропейская невата, во время своих тусовок, загадила мусором тротуары и дороги, вытоптала газоны и прочая, то пусть платят.----Это вата и агенты путина многие из них спящие.У них скорее всего скрытое ПО!Я бы этим русскомирным шелупоням не доверял за путина они или нет...
МОЙ ОТВЕТ
ДОМИНАТОР ГНОБИТЕЛЬ ПОГАНУШКИ написал 22.08.2019 21:09
КАКОЕТО ПУТИНСКОЕ ***** цитирую"Запад должен понять россия типо(моя вставка)никогда не исчезнет"Я ОТВЕЧАЮ если Россия будет пытаться меня уничтожить и удержать в этом аду,то ВАША Россия исчезнет,а вы ватники все здохните и в рай не попадете я вам паскудам туда дорогу закрыл....После того,как россия будет анигилирована она может появиться вновь,но как мои рабы....
(без названия)
макробий 451 написал 22.08.2019 19:45
Суд-то у нас независимый ни от кого, но хорошо знает кто ему платит, а кто платит тот и ....
ррррррррррррррррр
ррррррррррррррррррррррррррр написал 22.08.2019 19:08
рррррррррррр
(без названия)
Череп. написал 22.08.2019 17:42
Россия путинская-товарисч знай:
Чудище обло, озорно, стозевно и лай.
Лучше жизнь не будет-природы закон,
пока "рыжым" не будет снесен... .
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВыавыфаыаыыва написал 22.08.2019 16:41
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 22.08.2019 16:28
Территорию так вообще не убирают, только после митинга? Есть какие-то нормативы, сколько должно быть мусора на улицах, за превышение которых можно подавать в суд?
Re:
Не путайте написал 22.08.2019 14:57
причину со следствием. Не затеяли бы фрики эту гулянку, не гонялся бы за ними омон.
Да и сами они, позиционные, газоны канешно не топтали, а парили над ними, аки бесплотные духи.
(без названия)
насреддин написал 22.08.2019 14:32
А Яшин тут причем? Есть видео в сети, где космонавты маршируют сминая всю растительность. Под музыку Шостаковича, кстати.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 22.08.2019 14:18
Рядовой Сама Очевидность написал 22.08.2019 07:39
Главное порядок и стабильность. А ради этого любые шалости следует пресекать на корню.
- - - - - - -
Облучение неугодных граждан, применение против них нелетального электромагнитного оружия не на поле боя, - не шалости: преступления. Их и надо пресекать.
сожаление
chvv написал 22.08.2019 11:07
К сожалению у нас много тех для кого (как Немцов, "Яблоко") протест - это процесс, а не результат. Теперь ловите в процессе ответку.
Верно однако и то, что без тех кто идет под плаху (пускай и импровизированную) протеста не будет. Ну банкиры (кто почти наверняка финансировал акции) скорее всего предполагали такой исход. На какие траты они готовы идти ради лишь "либерализма" головного мозга - жизнь покажет.
Re: Мы с Иваном Ильичем Работали на дизеле! Он
Московский обыватель написал 22.08.2019 09:39
Эдакими темпами можно весь американский бюджет на восстановление московских дорог пустить.
Прекрасная идея.
Они спонсируют оппозицию, оппозиция проводит митинги и платит штрафы, штрафы идут на благоустройство Москвы, Москва становится все краше. За американский счет)).
Re:
Агора написал 22.08.2019 09:22
Классический пример перевода стрелок. Взят явно из методички.
Вы ему про Фому, он вам про Ерему. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Вы ему, шо он тунеядец и хулиган, а он вам в ответ, шо зато в штатах негров вешают(устар.)
Сирожа. Эта парочка ответит за СВОЕ. Но те о ком здесь речь, пусть тоже за СВОЕ ответят.
Одно другому не мешает.
(без названия)
Ну дык написал 22.08.2019 09:18
Если квазиевропейская невата, во время своих тусовок, загадила мусором тротуары и дороги, вытоптала газоны и прочая, то пусть платят.
Иначе получается интересно: малая часть граждан гадит, а большая оплачивает из своих налогов, уборку за ними.
(без названия)
Ух написал 22.08.2019 08:08
Кол осиновый всем, собянин превратил Москву в декорацию тупую "европейскую" яшин такой же бездарь
Правильной дорогой идем товарищи
Рядовой Сама Очевидность написал 22.08.2019 07:39
Главное порядок и стабильность. А ради этого любые шалости следует пресекать на корню. Чтоб не выросло.
Владимир Владимирович Путин, ФСБ, РПЦ обычные русские люди, просто так карта легла и они управляют обычными же русскими людьми, но всемы вместе одинаковые в стремлении сохранить и распространить на весь весь мир нашу правду. А именно наши русские, добрые и порядочные идеи Русского Мира, Скрепы наши!
Чтоб везде было по-нашему по-русски, как в Крыму, Донецке, Луганске, Приднестровье. Мы этого хотим и Владимир Владимирович Путин это воплощает с помощью многотрудной невидимой работы ФСБ и благостной РПЦ!
Ну кто такие эти яшины соболи гудки!?
Никто и звать их Никак, Семен Семенович верный друг и соратник Владимира Владимировича и мягко и любя шлепает по попке, а мог бы утопить в крови! За такие-то преступления. И главное не мое одобрение или ваше ерничание, а главное 100 процентная поддержка русского народа.
Правильной дорогой идем товарищи.
(без названия)
Серый написал 22.08.2019 06:42
А за то, что сладкая парочка за 20 лет своего правления разграбила страну и разорила ее население, КТО ОТВЕТИТ!!!!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss