Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтобы прекратить бесконечный ремонт на дорогах, надо расконвоировать судей и депутатов

Опубликовано 22.08.2019 автором в разделе комментариев 12

собянин бюджет доходы
Чтобы прекратить бесконечный ремонт на дорогах, надо расконвоировать судей и депутатов

Поскольку сам я вчера чуть было не расхлестался вдрызг на Волоколамском шоссе, где перекладывают новый бордюр прямо по тому месту, которое закончили ремонтировать чуть не месяц назад, очень меня заинтересовал вопрос - доколе?

Вот и СМИ пишут, что на 130 улицах столицы за последние 4 года ремонт прошел два и более раз. А по нормативным документам, замена асфальта на крупных дорогах должна быть не чаще чем раз в 3 года, на небольших улицах — раз в 4–5 лет.

Какие там три года? У нас уже анекдоты стали сочинять про зимний и летный асфольт, хотя и это не предел - пора уже и августовский асфальт менять на сентябрьский.

Отдельный вопрос, сколько городских денег зарыто в асфальт и плитку. Но ведь еще туда же зарыто и наше время, проведенное в пробках, где их по идее и быть не должно: не Третьем кольце ремонт, на МКАД ремонт, на вылетных магистралях ремонт... А где ездить?

При этом на том же Третьем кольце все равно прямо напротив Сити трясет как на стиральной доске, не лучше дело и в районе Севастопольского проспекта. Зато, как сказано выше, сдирают новенький и гладкий как яйцо асфальт на Волоколамке - бордюры теперь наше всё!

Ну и еще есть проблема аварий - рядом с каждой точкой ремонта обязательно кто-то стоит с включенными мигалками - схема движения дикая, люди сталкиваются, и хорошо, если дело заканчивается только ремонтом авто, а не сопутствующими похоронами. 

Так кто же согласовывает у нас "ремонт ремонта" и переделку только что сделанного?

А все очень просто - в городе нет законодательной власти, есть только ее симулякр. Соответтсвенно, и контроля за исполнительной властью со стороны Мосгордумы фактически нет. Это значит - делают, что хотят!

И выборы 8 сентября не оставляют надежды на то, что ситуация как-то поменяется - я не о революции в отдельно взятом городе говорю, а об элементарном буржуазном принципе разделения властей, прописанном даже в нашей конституции. У нас же вся власть сконцентрирована в одном месте, и ни депутаты, ни судьи ничего сделать с этим не могут.

Да ведь еще проблема - методом многлетней селекции выведена порода представителей "второй и третьей власти", которые ничего в существующей схеме менять и не хотят. Еще немного, сменится поколение, и все это будет уже освящено традицией! 

И дальше, как говорится, "жри, что дают"! Меняют тебе асфальт за твои же деньги? Радуйся, что не гонят на субботник убирать за строителями. Кладут плитку, на которой ноги разъезжаются, а каблуки остаются в стыках? Меняй обувь, ходи в ботинках для альпинизма. Разбил машину о новый бордюр? Будь доволен, что он выдержит еще не одно такое столкновение. 

И главное - не вздумай спрашивать, сука, где деньги! А то независимый суд вынесет тебе четыре подряд административных ареста за оскорбление власти недобрым взглядом и неподчинение законному требованию полицейского идти в жопу.

Яшин идет на четвертый административный срок подряд

Да и у кого спросишь? Вот независимая судья, председатель независимого Мосгорсуда госпожа Егорова приезжает домой, на улицу Удальцова, в сопровождении автоматчиков. Так сразу и не поймешь, охрана это или конвой, чтобы гарантировать независимому судье невозможность случайных контактов. Набегут еще ходоки разные... Под конвоем на работу, под конвоем с работы. В суде, само собой, всю дорогу под охраной. Интересно, ей смартфон хоть разрешают?

Кстати, на Удальцова тоже ремонт, без срока давности...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
должен заметить, что написал 23.08.2019 14:33
La Terrible написал 22.08.2019 22:04
Не ври за Россию. В провинции дороги как после бомбежки.
======================
ты не жил в СССР, дурачок. Благодари за это Всевышнего.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTODVOT-JATOTBOG!!!&&& написал 23.08.2019 01:40
-То таки, чтобы дороги не изнашивались и не приходилось их все время таки ремонтировать - надо по ним не ездить, а тем более - таки фурами и со нев-е-бенной скоростью - то таки да...
Re: "В последние лет 25 качество дорог в России улучшилось."
La Terrible написал 22.08.2019 22:04
Не ври за Россию. В провинции дороги как после бомбежки.
Если что благоустраивают - скромненько, маленькими участками, но мода на плитку уже из нерезиновой пошла...
А в Москве сейчас взяли моду сразу взрывать всю площадь ремонта, так что по обе стороны дороги тротуары без асфальта с глубокими ямами по краям завалены грязью и кучами земли, штабелями бордюров, а то и перегорожены техникой. Короче, отращивайте крылья или цепляйте пропеллер и летайте на здоровье!
Re:А, люди русские
а люди эти в полицаях и омоне написал 22.08.2019 19:21
в судьях в прокурорах в карателях - своего народа - ЭТО КОНЕЦ. конец русского народа. и кто это не понимает - тот поймет. ведь русский народ - уже мертв - точнее убит - псами в гитлеровских погонах.
Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша родина очей
Русакофф написал 22.08.2019 17:46
Пусть ремонтирует дороги, а то начнет жилье ремонтировать
(без названия)
Михаил Л. написал 22.08.2019 16:40
"Под конвоем на работу, под конвоем с работы."
Обычно все привыкли считать, что под конвоем в суд водят только преступников.
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВываыавыав написал 22.08.2019 16:39
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
должен заметить, что написал 22.08.2019 14:38
В последние лет 25 качество дорог в России улучшилось. Да и количество увеличилось. В моем родном районе только в одном населенном пункте (12 домов, из них 7 дачи) нет асфальта. В 80-е годы таких населенных пунктов было девять.
В райцентре нет ни одной незаасфальтированной улицы. В начале 90-х такие улицы были.
В начале 90-х в районе было три моста, сейчас четыре.
Хотя понятно, что денег могли бы на дороги выделять и побольше. Но Мадуро и Асад важнее, как статьи расхода. И всякие вундервафли, типа взорвавшейся в Северодвинске, то же самое.
Re:
угрюмый написал 22.08.2019 14:08
Когда же мы прикончим этот ублюдочный режим? А, люди русские?
ждем пока нас оптимизируют
в александров написал 22.08.2019 13:02
прекратить ремонт дорог по московски как и обуздать вопиющую несправедливость, установившуюся в россии может только президент, начав во всем наводить порядок и заставив это делать правительство и свое окружение.но и сам он не сможет это сделать пока это не потребует тот кому принадлежит вся власть в стране. но народ пока мычит и терпит. москва тратит огромные деньги,меняя по несколько раз в год плитку и бордюры,строя и перестраивая,благоустраивая все и вся. за ней тянутся областные центры и миллионники. ну кто кроме верховной власти вспомнит и подумает о селах и малых городках,утопающих в грязи и не имеющих почти никаких удобств. столица отсосала у страны все деньги, за ними потянулись большинство хороших специалистов квалифицированных работников.на кого бросили жителей сел и городков. несправедливость и беззаконие ни судьи ни депутаты прекратить не смогут да и не хотят. все это хотят и смогут только наши многомиллионные голоса. но пока голоса только единичные а у всех одно мычание.
(без названия)
Рядовой Сама Очевидность написал 22.08.2019 12:16
Зачем закондательная власть, если ФСБ мониторит весь мир и ежесекундно?
(без названия)
безыдейный55 написал 22.08.2019 12:08
Это чисто столичное. Переезжайте в провинцию - будут вам неремонтированные тротуары, дороги, как мечтают некоторые москвичи. Слишком много денег в столицы стягивают, грабя остальную страну. Эти деньги нужно как-то транжирить.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss