Кто владеет информацией,
владеет миром

Пушков не хочет в жэ... В восемь не хочет

Опубликовано 22.08.2019 в разделе комментариев 4

империализм силовигархия совфед классоваяненависть
Пушков не хочет в жэ... В восемь не хочет

Алексей Пушков назвал предложение президента Украины Владимира Зеленского обменять Крым на место в «Большой восьмерке» «комичной политикой». Свой ответ сенатор от Пермского края опубликовал в Twitter. 

«Когда условия для участия России в G8 выставляют лидеры „cемерки“ — это негодная политика», — написал Пушков. «Когда это делает Зеленский, не имеющий к G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония — прим.ред) никакого отношения, это комичная политика», — добавил сенатор. «Его (Зеленского — прим.ред) кто-то уполномочил говорить от имени G7?» — поинтересовался Пушков. Член Совета Федерации при этом заметил, что Зеленскому «пора бы понять подлинный вес Украины в мировых делах». 

Условием для возвращения России в G8 должно стать возвращение Крыма Киеву и прекращение боевых действий в Донбассе, заявил президент Украины Владимир Зеленский. Кроме того, по его мнению, возвращение моряков и заключенных Москвой может стать серьезным сигналом миру, что она готова «вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии».


От редакции: Ну, поскольку и мы смеяться умеем, особенно над комиком и недоучкой Зеленским, - то нам интересно уже другое. А какое телеведущий Пушков имеет отношение даже не к "восьмёрке" (явно никакого - он же не президент, не экономист, не министр), а к занимаемому им в Совфеде месту? Просто хорошо, запутинско вёл телепрограммы ещё на лужковском ТВЦ, и государь за преданность наградил его местом хлебным? К Пермскому краю отношение имеет он какое, давно и комфортно проживающий в Москве? Наверное, такое же отношение Пушков имеет к зэковским и пролетарским краям пермским, какое имеет Нарусова отношение к Туве, которой обещала железную дорогу, но бессовестно обманула тувинцев (которые, кстати, в Путинской России беднейший народ). Впрочем, работа у сенаторов-миллиардеров такая: вести внешнюю политику, пинать президентов соседних стран, а в своей стране - систематически врать населению, дабы держать его в узде (в уезде). Уездные философы телеэкрана - вот такие у Путина сенаторы, ни с народом, ни с областями, им вверенными, связи не имеющие никакой, зато государю преданные и вовремя тявкающие на врагов его внешних.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
маленькое уточнение написал 22.08.2019 17:42
Кстати, этот Пушок вроде как въездной в Европу - в отличие, скажем, от Киселя. Опять-таки, не понимаю: почему Европа не брезгует и пускает на свою территорию всякое дepьмo типа Шапиры или вот этого Пушка? Мля, конкретно не понимаю!
(без названия)
маленькое уточнение написал 22.08.2019 17:37
У Пушка есть одно несомненное достоинство: на роль Шарикова он пройдет без всякого кастинга, если кто-то захочет снять "Собачье сердце". Очень характерная фактура!
Re:
угрюмый написал 22.08.2019 14:16
Да чавой-то вы взъелись на Зеленского? Парниша отрабатывает свою корзину печенек и бочку варенья, которую ему отвалили кукловоды. Надобно зрить в корень, товарищи комментаторы!
(без названия)
А и правда? написал 22.08.2019 13:20
Как может торговать местами в G7, президент страны, не входящей даже в G100?
Хотя каждый Зе, в силу своих корней, от рождения гешефтмахер. Купи-продай-маржа.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss