Кто владеет информацией,
владеет миром

Слишком многие граждане Путинской России просят политического убежища в Израиле

Опубликовано 22.08.2019 в разделе комментариев 4

израиль эмиграция
Слишком многие граждане Путинской России просят политического убежища в Израиле

Гражданам РФ все чаще отказывают во въезде в Израиль: только за первое полугодие в страну не смогли попасть три тысячи человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в дипломатических кругах. "Цифры плохие: 2017 год - 1,4 тысячи [отказов], 2018 год - 4,3 тысячи. В этом году уже три тысячи за первое полугодие. Значит, где-то шесть тысяч отказов во въезде будет в этом году", - предположил он. 

Израильские чиновники объясняют, что россияне стали гораздо чаще использовать хитрую схему: они въезжают как туристы по безвизовому режиму, а затем просят в Израиле политическое убежище , чтобы на время рассмотрения заявки жить и работать в стране. 

Российские дипломаты предлагают израильским властям сократить сроки рассмотрения просьб об убежище, как уже сделано в отношении граждан Украины и Грузии, и ждут более четких правил и процедур недопуска в страну. Стороны также договариваются о том, чтобы на погранично-паспортном контроле в международных аэропортах работало больше русскоговорящих сотрудников. 

Источник РИА "Новости" при этом высказался против "зеркальных мер" в отношении въезжающих в РФ израильтян по примеру Украины. По данным МВД Украины, за первое полугодие Израиль отказал во въезде 2,5 тысячам украинцев, в то время как на Украину за тот же период не пустили лишь 716 израильтян, а после 24 июля ни одного отказа со стороны восточноевропейского государства не было вообще. 

Проблема пересечения границы обсуждалась на переговорах президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. За месяц до этого, 11 июля, министр внутренних дел Израиля Арье Дери и его украинский коллега Арсен Аваков подписали в Киеве соглашение о предотвращении проблем при въезде украинских граждан в Израиль и израильских граждан на Украину. 

В управлении регистрации населения и миграции Израиля NEWSru.co.il сообщили, что за семь месяцев 2019 года в страну прибыли 189 838 туристов из РФ. 3560 из них было отказано во въезде, 584 россиянина остались в Израиле нелегально. 2177 попросили о предоставлении убежища. 440 нелегалов из России были задержаны и выдворены из Израиля. 538 россиянин нашли в Израиле спутников жизни и попросили о возможности остаться в стране на этом основании. 

По данным начальника службы Управления регистрации населения и миграции в аэропорту имени Бен Гуриона в Тель-Авиве Амнона Шмуэли, в прошлом году в Израиль прибыли 326 тысяч российских туристов. 4348 человек были сразу депортированы, 2 тысячи остались в Израиле нелегально. 2772 россиянина попросили политическое убежище. 539 человек задержали и депортировали. 904 российских граждан вступили в брак с израильтянами.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный вспоминает:

- Уж коли все агрегаторы в настроении подозрительной ностальгии вспоминают нынче 1991-й год, вспомню и я, хоть я не агрегатор. Был у моей школьной рок-группы "Отход" первый вокалист, он же автор большинства песен - Шурик Щиголь. И вот так сложилась наша "звёздная" рок-карьера, что едва записав первый альбом "Жёлтый свет" (некая переходность периода ощущалась нами уже тогда), который страдал явным подражанием "Наутилусу Помпилиусу" и на котором большинство текстов и аранжировок было Шурика, он с родителями отбыл в Израиль. Нет, не как политический беженец, не те времена были - весьма и весьма демократические. Пускали всех по "еврейскому паспорту", не то что сейчас. Что любопытно, сразу по прибытии Шурик развернул в Израиле с новыми друзьями-евреями на вечеринке флаг СССР ("с тоталитарной символикой") и запечатлел сие на фото. С новеньким чёрно-белым стратокастером ямаховским и лицом сиротки он забавно смотрелся на фоне знамени покинутой страны (фото, кстати, стало пророческим: никому там не только соврок, но и его конкретный рок был не нужен, с роком пришлось завязать - гитарка не пригодилась). Покидал он именно СССР (в июле), не зная о грядущей контрреволюции августа. И что ещё более любопытно, он отправил это цветное фото по почте мне, и никакая израильская цензура не вторглась в переписку, хотя такое фото, попади оно в советскую газету или журнал, могло стать сенсацией - с подписью "Евреи хотят назад в СССР". Но не до этого было нам уже после августа 1991-го, хотя мы и доживали свой Советский век, как могли: заканчивали 11-й класс 91-й школы, играли второй концерт "Отхода", где уже пел я как основной вокалист, а Филипп Минлос как второй (со своей песней про улицу узких карет - намёк на мой Каретнй Ряд, - песня называлась "Свинцовый ветер")...    


Материалы по теме:

Нетаньяху в кругу дебилов

В ООН знают о жестоком разгоне и преследовании протестующих в Москве

За переменами к лучшему надо ходить не на митинг, а в храм: господь всё выдаст (видео)

Сирот, инвалидов и ветеранов ВОВ, пациентов психдиспансеров силовигарх Пригожин кормит гнилыми овощами и зеленым мясом



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чо написал 23.08.2019 11:05
срош , ехуй киьниматэри, хвандон=ракута такая кндр
---------
или переделоть расую хош, апять?
(без названия)
Серый написал 23.08.2019 07:20
Не хотят люди ЖИТЬ в стране сладкой парочки! ЧТО СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО!
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВываываыва написал 22.08.2019 15:59
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
Из холодного края написал 22.08.2019 13:18
Это плохо,что Россия освобождается от "граждан, просящих убежища в Израиле?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss