Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем они опять сдают Курилы?

Опубликовано 23.08.2019 в разделе комментариев 8

В студии Максима Калашникова – к.э.н., бывший начальник управления Минэкономики РФ, Леонид Пайдиев и военный эксперт Константин Сивков.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жеглов написал 23.08.2019 16:49
Прекрати, япона мать, островами торговать!!!
Re:
фунтиковский написал 23.08.2019 14:39
По 50 человек выводит только КПРФ. А вы сидите на жопе ровно и за бабло проплаченное властями болтаете ЧУШЬ. СТАРЧЕСКАЯ ДИМЕНЦИЯ поразила вас господа-товарищи. Или просто жажда денег за пропаганду и слив протеста.
Ну и сидите с вашим президентом. Так поднимать с колен страну равносильно опусканию мордой в грязь.
(без названия)
голь перекатная написал 23.08.2019 14:39
Ща на Донбассе жилье бросовое - две трети квартир брошена навсегда
как только запустить слух что Украина будет наступать - цена на жилье вырастет моментально
(без названия)
4 написал 23.08.2019 11:12
А цены на жилье на Шикотане взвинтились, народ жаждет под самураев, вот до чего докатились, а в нашем регионе ДВ хотят под китайцев. Не упустите свой шанс!
(без названия)
Ух написал 23.08.2019 08:19
Люди кровь проливали за эти острова, а эти примитивные торгаши элементарной совести не имеют.
А вы, где были?
917 написал 23.08.2019 08:04
Сдача Даманского, Тарабарова, акваторий и территорий страны ино государству Норвегии и т.д., вплоть до планов дальнейшей сдачи территорий и акваторий Китаю и Японии, это звенья одной цепи и показатель имеющегося вектора действий внутреннего врага - шпионов, диверсантов,предателей и вредителей, направленного на уничтожение страны. То, что это надо бенефициарам - получателям выгоды, в том числе и внутреннему врагу, это понятно. Ну, а были там, где условия для пресечения действий врага не созрели.
(без названия)
258 написал 23.08.2019 07:32
сдают значит надо. где вы все были когда китаю сдали даманский и прочие территории?
Личное мнение
СМЕРШ написал 23.08.2019 06:21
Бюрократия была той силой, что вступив, через своих представителей, в сговор с врагом, ведущим против СССР Холодную войну, провела спец. операцию по реставрации капитализма. Хозяева Запада, осуществляя свои вековые цели по уничтожению народов России-СССР, завладению ресурсами, в том числе акваториями и территориями через расчленение и уничтожение Российской Империи - СССР, установили на куске территории оставшейся после расчленения, псевдо - государство, зарегистрированное как ООО, ввиде оккупационной администрации. Коррумпированное чиновничество, создав нью феодальную систему, показало себя составной частью компрадорской буржуазии. И они, за определенные бонусы, исполняют волю так называемой Мировой элиты, хозяев денег и конечно Запада. Да, власть рожденная обладанием винтовкой, финансами и СМИ, у них, и как показали последние события, ни какой демократии и выборов, в ООО Россия нет. А планы так называемой Мировой элиты, осуществляются. Мы имеем и признаки социально-классового геноцида, и выкачивания и разграбления ресурсов, сдачи и передачи территорий и акваторий, саботажа развития и деградации. В ООО РФ установлена диктатура с разворачивающимися репрессиями. Возможна конечно и рокировка внутри правящего класса между кланами в администрации, но хрен редьки не слаще. Так что сегодня и "космонавт" с дубинкой, и следак или опер, и судья, и пристав, и депутат и Губер, и юрист или бухгалтер налоговой, и "черный" лесоруб, и контрабандист, и т.д., в той или иной мере являются опорой, соучастниками сил исполняющей волю так называемой Мировой элиты, ведущей гибридную войну на уничтожение страны и большинства ее народа. По этому вопрос смены формаций, гос. строительства, вопрос власти, есть вопрос выживания страны и ее народа, в конечном итоге земной цивилизации. Так что призывы, типа "Врагов народа и страны вон из власти" "Власть, страну и собственность страны - народу", "Заводы, фабрики и предприятия - трудящимся", "Обновленный Советский Социализм", ну и т.д., актуальны. Далее соответственно, отстранение от власти, ныне ее имеющих, создание ВЧК - НКВД, ЧОН, народного трибунала, народной комиссии расследования, по итогам, признания фактов предательства, поражения в Холодной войне, оккупации. Следствие и чистки в виде судов и люстрации с конфискациями и национализациями. Приостановление и денонсация Международных политических и экономических договоров и обязательств, вредящих стране и народу лучше начиная с 1953 года, на основании фактов ведения Холодной войны, наличия агентуры врага в органах власти и т.д., захвата власти и установлению оккупационной администрации. Изучение, политического и
экономического опыта, планов И.В. Сталина, адаптация к современным условиям, индустриализация, возрождение науки, социальных достижений, Военно - политической и экономической мощи.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss