Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановец, поддержанный Яшиным из-за решётки, струхнул и сдал мандат кандидата

Опубликовано 23.08.2019 в разделе комментариев 2

кпрф зюгановщина позор либералы мосгордума
Зюгановец, поддержанный Яшиным из-за решётки, струхнул и сдал мандат кандидата

Кандидат в депутаты Мосгордумы Владислав Колмагоров от КПРФ по 45 округу, которого ранее поддержал незарегистрированный кандидат Илья Яшин, снялся с предвыборной гонки. 

«Я снялся с выборов. Простите, что подвел вас. Я не испугался, но есть но... Не могу говорить все. Продолжать бороться буду и без их мандата. Главное сейчас — это сплотиться,невзирая ни на какие политические пристрастия. Я благодарю всех честных и неравнодушных людей», — написал он в Twitter. 

Яшин выразил мнение, что Колмагорова заставили снять кандидатуру: «Власть по сути признала, что я пользуюсь доминирующей поддержкой в своем округе. Касамара и другие «самовыдвиженцы из ЕР» не способны победить честно. 

- Власть по сути? - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный. - А власть по сути это прежде всего именно власть, и надо быть демократической ивы обитателем (НАивным насекомым), чтобы ожидать от власти того, что она не воспользуется весьма богатым набором-арсеналом приёмов именно власти, а не оппозиции: критика в СМИ и даже чёрный пиар это не её метод, а вот запугивание - её метод. Вот именно так в 1996-м запугивали зюгановцев - что напустят на них и их семьи криминал, если они попробуют устроить майдан в поддержку Зю - с тех самых пор папа Зю и борется с "оранжевой проказой", а все его кадры несут эту печать позора и трусости, лишь тиражируя её, воспроизводя на новых этапах. Прикрыть этот позор либерально-революционной фразой можно - но выборы признать выборами нельзя. Помнится, фраза "Не могу говорить всё" уже звучала в ЖЖ (в варианте "На меня оказывают давление") одного будущего зюгановца, из нынешней думской фракции КПРФ - которого шантажировал в АПэшечке усатый кавказец и при этом предлагал солидную взятку за снятие своей кандидатуры из тройки "Справедливой России" на выборах 2007-го года, - и он снялся, гордо не взяв предложенных отступных (кстати, на них можно было бы хорошо издать красочную историю об этом и ещё другим молодым талантам помочь издаться)... И путинцы-собянинцы в своём стиле - и зюгановцы в своём.


Материалы по теме:

Летняя школа лидерства 

С Яшина потребуют за порчу кустов и износ асфальта

Яшин идет на четвертый административный срок подряд

Митинг КПРФ на Сахарова - уже смешно. Так еще и жалко

Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих 

Юлию Галямину задержали на выходе из спецприемника после административного ареста



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Арата Горбатый написал 24.08.2019 11:56
А почему великого пролетарского рЭволюционЭра Черного никто на шантажирует(в отличие от мерзких зюгановцев)? А на хе...а он кому нужен.
(без названия)
агитатор написал 24.08.2019 04:58
Ужо в который раз повторяю - верхушка КПРФ есть ревизионисты коммунистической идеи. Долой Зюганова и его присных из руководства!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss