Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина даёт РФ фору в поисках деиндустриализаторов-вредителей

Опубликовано 23.08.2019 в разделе комментариев 3

украина приватизация оборонка индустрия
Украина даёт РФ фору в поисках деиндустриализаторов-вредителей

На Украине готовится аудит госконцерна "Укроборонпром", который должен выявить экономические проблемы. Кроме того, намечена проверка сотрудников с помощью полиграфа, чтобы выявить "ставленников пророссийских сил, которые искусственно уничтожали оборонные предприятия страны". Об этом, как передает ТАСС, заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос. Он считает, что аудит "по определенным направлениям" закончится до конца года, а к весне 2020 года он будет выполнен полностью. 

Кабинет министров Укрианы выделил 1,2 млн долларов на проведение финансового аудита госконцерна. 

"Главная моя задача - реально осуществить проведение аудита, который выявит все экономические проблемы, а полиграф, главное, чтобы смог обнаружить в руководстве предприятий "Укроборонпрома" тех людей, которые были искусственно поставлены пророссийскими силами и сбрасывали наши предприятия в бездну, из которой сейчас очень трудно выбраться", - сказал Кривонос в комментарии агентству "Укринформ". 

По убеждению Сергея Кривоноса, во многих случаях оборонные предприятия искусственно уничтожались разными людьми, "чтобы они не были конкурентоспособными, не имели государственных заказов, чтобы эти заводы не давали ту продукцию", которая нужна государству и Вооруженным силам. 

Кривонос подчеркнул, что проблемы, которые всплыли в последнее время в связи со скандалами внутри "Укроборонпрома" возникли намного раньше, но о них молчали. Кроме того, добавил он, не принималось никаких решений. Но теперь, по его словам, "кадровые вопросы в отношении руководства отдельных предприятий концерна уже решаются". 

Замсекретаря СНБО также упрекнул предыдущее правительство Украины в том, что "оно сделало все, чтобы аудит не провести". 

"Укроборонпром", объединяющий предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины, в феврале оказался в центре коррупционного скандала, что, в частности, стоило президенту страны Петру Порошенко значительного падения рейтинга перед очередными выборами главы государства.


От редакции: Красивая, даже захватывающая воображение формулировка "искусственно уничтожали оборонные предприятия" - уничтожение не бывает искусственным (но понятно, о чём речь: искусственной, надуманной была их нерентабельность). Формулировка подходит как для Украины, так и для России. Только тут уничтожали - пускали на металлолом, - не только оборонные заводы, ноградски и тысячи прочих. Как, например, Сталинградский тракторный - заводы уничтожались в государственных масштабах но правах того, что они нерентабельны при буржуях. И есть господа, которые этим процессом гордятся поныне: Чубайс вот и не скрывает своего идеологического и практического участия в раздаче заводов ниже их стоимости по залоговым аукционам. Он уже тогда занимался "декоммунизацией" индустрии - чтобы не дай бог не возродился социализм, межотраслевая кооперация, Госплан. Заводы в частных руках стратегически куда нужнее капиталистическому правительству, чем деньги за эти заводы... Пытаться же теперь отдельных приватизаторов-утилизаторов заводов обвинять в злонамеренности - смешно. В РФ этих "диверсий" было куда больше, тут украинская шпиономания и поиск вредителей явно проиграют государственной программе приватизации ельцинско-путинского периода - а программа эта остаётся неизменной.

Д.Ч.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безмудейному написал 24.08.2019 12:34
на воре шапка горит
Куда вернулась бывшая УССР? В 1937 год.
безыдейный55 написал 24.08.2019 07:00
Ну кто бы сомневался, опять оказалась виноватой во всем Россия! Психи, идиоты, больные со справками из дурки, патологические лжецы и неадекваты поставлены пиндосами руководить Украиной, истерить, разводить национализм, но виноваты не они, а Россия. Поскольку в агрессии на заводы Украины Россию не обвинишь (авиа налетов не было), надо искать шпионов России в руководстве укроборонпромом.
А как было при Сталине (грузине Джугашвили)? Тоже искали вредителей и шпионов иностранных организаций. И успешно их "находили".
Куда вернулась бывшая УССР? В 1937 год. Где протесты против сталинизма на украине от тех, кто выступал против сталинизма, когда нужно было валить СССР? Их нет, теперь их все устраивает. - Занимайтесь сталинизмом сколько хотите, этим кадрам можно. Это - "свои".
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!VOTTOTIGRJADJ|OTTAKI!!!&& написал 24.08.2019 01:57
"Чубайс вот и не скрывает своего идеологического и практического участия в раздаче заводов ниже их стоимости по залоговым аукционам. Он уже тогда занимался "декоммунизацией" индустрии - чтобы не дай бог не возродился социализм, межотраслевая кооперация, Госплан. Заводы в частных руках стратегически куда нужнее капиталистическому правительству, чем деньги за эти заводы... "
- То таки причем, он действовал при полном одобрении того бы-д-ляка, который при Мудром Руководстве КПСС - таки был Советским народом! То таки да...
Из гов0на пулю не слепишь - из скотов не сделаешь людей, пригодных жить при социализме - таки за Коммунизм уже и говорить нечего! Можно вывести народ из дикости, что большевики и сделали, но дикость из народа вывести не получится - то таки да...
Предел общественного устройства для этой идиотской фекальной массы - что-то вроде современного общества, но вместо путина, который спортсмен и вотку не употребляет - таки должен быть Алкаш Мордатый - тогда и будет гармония между фекальными массами народа и руководством - будут вместе Калинку танцевать - то таки да...
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss