Кто владеет информацией,
владеет миром

В ходе противодействия коррупции запретили акцию 31 августа

Опубликовано 24.08.2019 в разделе комментариев 6

москва выборы собянин
В ходе противодействия коррупции запретили акцию 31 августа

Власти не согласовали акции 31 августа в Москве из-за запланированных мероприятий ко Дню знаний, заявили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции - это тот департамент, что противодействует Сергуниной, надо понимать.

Что-то слабо противодействуют, если честно.

"Список Баранова". Хотя, если подумать, подготовила его Сергунина

Ну и с региональной безопасностью тоже не очень: ясно же, что отказ согласовать акцию в сегодняшней ситуации - это провокация очередного побоища. Уже проходили рекордные полторы тысячи задержанных, пора замахнуться на две? Или на три? Главное, чтоб мест в околотках хватило. Или как в Чили, на стадионы?

С Яшина потребуют за порчу кустов и износ асфальта

Кстати, потом можно вчинить задержанным иски за ущерб от недоэксплуатации спортивных сооружений. Хотя если размещать арестантов в пятизвездочных отелях, иски вообще будут астрономические!

В Московские суды поступило три иска к организаторам несогласованных акций на общую сумму более 13 млн рублей

Пора уже возводить в Новой Москве систему фильтрационных лагерей на десятки тысяч посадочных мест, разумеется, за счет арестантов. Чтоб и фабрика-кухня, и прачечная, и травмпункт, и абортарий, и крематорий.

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Барапм-тарам написал 25.08.2019 19:36
Серый написал 24.08.2019 09:56
Сцыт сладкая парочка, ведь при этих "мероприятиях" может ВОЗНИКНУТЬ ИСКРА
..................................
Толи редкостный идиот,толи под-сирала за бабки.
Никакой искры-не будет. Особенно- в Маськве.
Это жы ты сам и поддерживаешь этот режим. Основной бенифициар,ни ху-я не деланья,на литре жижи,и кубе горящего вонья. Если этот режим-епануть- тебе придется- РАБОТАТЬ. А тебе это надо? НЕТ.Ты- ни х-я ни на что не годен. Только бздеж разводить.
Re: Обмен ударами.
Старому написал 24.08.2019 14:02
Удивления нет никакого. Буржуазная власть старается всеми способами сохранить свою власть в неприкосновенности. Впрочем, как и любая другая власть разных толков - демократическая ( буржуазного розлива), фашистская,нацистская, императорская. Так что иллюзий никаких не питаем...
(без названия)
насреддин написал 24.08.2019 11:49
Почему Чили? У нас свои стадионы были в 1993.
(без названия)
Серый написал 24.08.2019 09:56
Сцыт сладкая парочка, ведь при этих "мероприятиях" может ВОЗНИКНУТЬ ИСКРА, от которой загорится земля под ногами супостатов!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
Обмен ударами.
Старый написал 24.08.2019 06:24
Кто принимал Законодательство ограничивающее права, в том числе собираться мирно, кто принимал пенсионную реформу, кто принимал налоговое и иное драконовское Законодательство, как не Дума и Сов.Фед.? Кто виновен в падении доходов, обнищании, сдаче территорий и акваторий в эксплуатацию китайцам, распространении пожаров, расцвете коррупции? Кто готовит четырех недельную рабочую неделю и следовательно падение доходов? Кто виноват в избиении мирно протестующих граждан, фабрикации дел и неправосудных решениях? Не чиновничество ли с его руководством - Правительством, включающем в себя в том числе Министров и руководителей, например МВД и т.д.? Кто виноват в передаче акваторий и территорий иностранным государствам, ликвидации социальных лифтов и т.д., как не пРезидент? И вот интересно, либералы - либертарианцы, ни как не реагируют, даже на репрессии, ущемление прав (в том числе не согласование) против себя, требуя только допуска до выборов. Сегодня, они, либералы-либертанианцы, подставляют щеки для битья. Меня удивляет несколько фактов. Почему эти либералы не увеличивают в ответ на репрессии свои требования? Например, исполнительная власть избивает - увеличивают требования и требуют Правительство в отставку. Гос. Дума сейчас издает новые драконовские Законы - Думу в отставку! Путин слицимерил во Франции приравняв устраивающих погром с мирными протестующими - Президента в отставку! То есть, на каждое враждебное действие власти, угроза для власти возрастает. Не удивляет руководство КПРФ с демагогом и сливным бачком Зюгановым, но удивляют разнородные левые силы из за амбиций, а может и хуже, своих лидеров, не объединяющихся и не перехватывающих лидерство в протестах организацией своих митингов и протестов с выдвижением более актуальных лозунгов.
(без названия)
угрюмый написал 24.08.2019 03:58
«Падение режима – обычно результат не столько усилий революционеров, cколько бессилия и неспособности к созидательной работе самого режима» Питирим Сорокин
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss