Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина от Лиссабона до Владивостока

Опубликовано 24.08.2019 в разделе комментариев 50

украина война киев
Украина от Лиссабона до Владивостока

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не сомневается, что Киев одержит верх в «украинско-российской битве». Заявление министр сделал на открытии выставки «Фактор свободы» в Киеве. При этом он вспомнил о словах французского лидера Эммануэля Макрона о Европе «от Лиссабона до Владивостока». Омелян выразил согласие с «европейскими либералами»: «Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг», и добавил, что именно так было 100 лет назад.

Эксперименты украинского руководства в области альтернативной истории, конечно, любопытны и даже вызывают уважение: в стране, которой они управляют, все настолько прекрасно устроено, что министрам только и остается, что развлекать публику. Украина от Лиссабона до Владивостока, конечно, впечатляющее зрелище.

Все это, разумеется, соответствует воле и чаяниям украинского народа, только что избравшего главой государства главного комика из "95-го квартала". Народ хочет радоваться с утра до вечера и по любому поводу - его воля священна!

Поэтому ряд министров из прежней администрацуии легко вписались в новую стилистику, которую несет Зеленский руководству страны и всему народу. Но содержательно ничего не меняется - это уже видно даже на примере Омеляна. 

И, кстати, очень удачно продали "Мотор Сич" китайцам - американские друзья Украины счастливы, просто сил нет. Ждут теперь продажи "Южмашзавода" и Энгергоатома. Покупатели будут - закачаешься...

А.Б.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Джим Хоккинс написал 24.08.2019 15:38
На Земле осталось только одно нацистское государство - Россия
с фюрером, милитаризмом, реваншизмом, агрессией против соседей, уничтожением оппозиции, военной пропагандой и угрозами в адрес всего мира
Украинские братья спасают фашистскую Россию от вековечного позора
(без названия)
,,,marat.. написал 24.08.2019 14:59
Ворье,захватившее власть после 91г,просто использует с выгодой доставшуюся територию,военые,космические разработки для обогащения..пу почуствовал себя уверено и решил оторвать от бывших республик кусочки земли,наполеончик,но не ожидал,что ударится об украинцев..и вор стал применять все средства,чтоб обосновать свое право-,,защита руского мира,бандеровцы,нацисты,,т.е все в духе гебельса..и как ожидалось красные расстрогано осознали-вот оно явилось,вот и пу осознал наше величие и соберет ту страну,и руский мир воссияет...красные поддержали имперскую шовинисткую политику пу,явились прислугой власти..не нравится росиянам,как с ними обходится власть,но они рады,когда власть так же относится к соседним народам,пусть мол тоже в наше дерьмо идут жить,великое..вы подлили горючего в ответный национализм,ответный патриотизм..в украине началась у многих даже не совсем омознаная украинизация,народная,вспомнили о своем прекрасном языке,истории..а перекосы были и будут часто просто на эмоциях,но это проходит..а у вас нет понимания этого.у вас просто необходимость подогревать ,выискивать пятнышки и размазывать по картине,это ваш хлеб,вы тоже в системе..вроде бы красный,но шовинист,провокатор..вы плодите как жирики и пр своими статейками,высказываниями ответное усиления отчуждения между бывшими народами Союза..
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 14:32
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 12:15
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
.
Такая настойчивая кампания фальсификации со стороны российского государственного аппарата против меня не случайна.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 14:29
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 12:15
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
.
Такая настойчивая кампания фальсификации со стороны российского государственного аппарата против меня не случайна.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
Re:
петр не могила написал 24.08.2019 14:29
Киевщину, да изгоним из своей истории! Никакая она не есть земля русская!. Она есть земля иезуитская!
Re: Мордехаю
фрезер написал 24.08.2019 14:12
Что дальше - кошерное издание "Майн Кампф" ?
////////////////////////////////////////////////////
Сравните лозунги "богоизбранного" народа и немцев, периода нацистского угара.
"Единый народ, единая нация, единое государство - Израиль!"
"Единый народ, единая империя, единый вождь - Германия!"
Сравните откровения Розенберга и Шендеровича, Геббельса и Новодворской, активную поддержку дебильных укронацистов Коломойским.
Есть разница?
Нет разницы.
Поэтому, если существо исповедует нацистскую идеологию, говорит и поступает как нацист, то оно и есть - патентованный нацист. И неважно под кого оно мимикрирует.
(без названия)
глеб написал 24.08.2019 13:47
"Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая свое название в лучшем случае в ХVІІІ веке, тем не менее - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако Московская история пришита к истории Руси
белыми нитками и полностью сфальсифицирована.
В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества.
Карл Маркс, "Разоблачения дипломатической истории 18-го века",
Глава IV (оригинал «Free Press», London, 1856-1857), репринт «Собрание сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса на английском языке» под ред. В.А. Смирнова, Б.Г. Тартаковский, т. 15, М., 1986)
Понятно в СССР - эта работа была АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ. Впервые было опубликовано на русском языке в 1986,.
(без названия)
стоик3106 написал 24.08.2019 13:14
Министр инфраструктуры Сионистского Преступного Режима в Киеве?
Может притензии к Сионистским Преступным организациям, не к Украинцам, Мотя Баранов?
(без названия)
голь перекатная написал 24.08.2019 13:12
антиукраиснкие нацистские вбросы ольгинских тролей - заказ власти плешивого фюрера
целью их является оправдание подлой и вероломной агрессии фашистской России против Украины
обычная военная пропаганда, которая призвана расчеловечить противника, приписать ему самые дикие преступления, в т.ч. и свои собственные...
(без названия)
Мордехай написал 24.08.2019 13:07
21 августа 2019 года состоялось "историческое примирение" по-украински. На еврейском кладбище Самбора прошла торжественная церомония открытия памятника "героям ОУН-УПА". Памятник "освятили" главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх (потомок еврейских выходцев с Тернопольщины, гражданин США и Израиля, глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины, член исполкома Всемирного еврейского конгресса, вице-президент Европейского совета еврейских общин и Европейского еврейского конгресса, член постоянного комитета Конференции европейских раввинов), католикос Украинской грекокатолической церкви Святослав Шевчук и голубой "предстоятель Православной церкви Украины, митрополит Киевский и всея Украины" Епифаний Думенко.
На церемонии присутствовали руководители Самбора (мэр Юрий Гамар представляет радикально-националистическую партию "Воля", примыкающую к "Руху новых сил" Михаила Саакашвили) и Львовской области, а также также посол Канады на Украине Роман Ващук, прямой потомок террористов ОУН-УПА. Ващука сопровождала группа канадских военных.
Памятник посвящен людям, которые в июле 1941 года организовали в Самборе еврейский погром, в ходе которого убили около 100 человек. Потом эти люди в рядах украинской вспомогательной полиции участвовали в массовом убийстве 1200 евреев Самбора, которых закопали на этом самом кладбище.
Из Сети: Интересно, на памятнике написано "В память о героях, убивавших евреев, от благодарных евреев"? Нетаньяху и Сарочку не звали на открытие? Что дальше - кошерное издание "Майн Кампф" ?
(без названия)
психотерапевт написал 24.08.2019 12:32
интерес россиян к Украине явно имеет болезненный характер
(без названия)
голь перекатная написал 24.08.2019 12:25
"...атака на Русский мир."
--
Ага, ряд экспертов считает что это не Россия подло и вероломно захватила украинские Крым и Донбасс, а Украина напала на Россию. Это не ли эксперты, которые доказывали что Боинг был сбит не российским Буком, а был расстрелян из пушки штурмовиком Су-25?
(без названия)
фармазон написал 24.08.2019 12:21
Ряд экспертов считают, что на Украине произошел сионистский переворот, атака на Русский мир. По их мнению на части Украины создается новая Хазария. 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: "Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. "Город на Холме" , Новый Сион. Землю Обетованную... "
Олигарх И. Коломойский с израильско-украинским гражданством, устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового Сиона. Как известно, в IХ веке Хазария занимала большую территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа. От него произошло название Беловежской пущи, куда переселились в Х веке бежавшие после разгрома Хазарии евреи. Сегодня речь может идти о возрождении новой Хазарии, центр которой переносят в Днепропетровск, Иерусалима Хабада с "престолом мошиаха" М.М. Шнеерсона.
И вот сионисты в лице гауляйтера Сиона Зеленского пытаются навязать свои иудейские правила игры - "шахматные премудрости" оболванному населению "незалежной" :
- Предмет моей лекции - плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи,- это "Quasi una fantasia". А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, - это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.
Местечковые жидели.
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 12:15
Действительно,тоже находятся под оккупацией ,как и жидели РФии.
Но,тем,которые сильно приболели украинизмом головного мозга,придется со временем сильно надрать ж опу,чтоб привести их в чувство.
(без названия)
безыдейный55 написал 24.08.2019 12:11
"В Чечне была не война, а бизнес."
--
Глядя на договорняк в Донбассе, теперь особенно хорошо можно понять, какой договорняк был в Чечне.
Басаев захватил больницу в Буденовске. Когда кто-то начал удивляться, как его колонна проехала сотни км через несколько блокпостов, масковские чинуши стали делать вид:
- И правда, как? А кто это тут нагадил? Мы это расследуем...
Хотя что тут расследовать, если и так понятно, что Москва дала указание пропускать колонну на Буденовск, иначе она была бы уничтожена еще на выезде (разведка работала).
.
Потом, "повоевав" несколько лет, попилив бюджет, военные сдали эстафету "восстановителям" - строителям. Какие там были откаты, можно догадаться.
Один путешественник на своей странице описывал посещение Грозного и обратил внимание, что большинство зданий в центре города осталось со старых времен целыми. То есть не было тех разрушений, которые РФовские телеканалы показывали на картинке. Соответственно, не так много там было нужно восстанавливать. Но деньги выделялись много лет. И не только на Чечню, а вообще на Кавказ, поскольку там нет никакого контроля.
.
Бывший бандит-террорист, после окончания КТО стал правителем Чечни.
(без названия)
Мордехай написал 24.08.2019 12:09
Потеряли хохлы и рога и копыта,
Вся "честь" Украины в Донбассе зарыта.
Не сдох в их башке лишь последний "херой"
Бандера-нацист, их реликт-геморрой.
(без названия)
голь перекатная написал 24.08.2019 12:01
Украина сражается за свою свободу и независимость
а Россия - оккупант и агрессор, подлый и вероломный
правда на стороне Украины!
(без названия)
априори написал 24.08.2019 12:00
Всякий жидо-бандеровец рожден для гиляки.
Один народ
G написал 24.08.2019 11:55
Не украинец написал 24.08.2019 09:51
(без названия)
Подлежат ликвидации! написал 24.08.2019 11:37
К стенке жидо-бандеровскую сволочь и их пособников!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss