Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина от Лиссабона до Владивостока

Опубликовано 24.08.2019 в разделе комментариев 50

украина война киев
Украина от Лиссабона до Владивостока

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не сомневается, что Киев одержит верх в «украинско-российской битве». Заявление министр сделал на открытии выставки «Фактор свободы» в Киеве. При этом он вспомнил о словах французского лидера Эммануэля Макрона о Европе «от Лиссабона до Владивостока». Омелян выразил согласие с «европейскими либералами»: «Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг», и добавил, что именно так было 100 лет назад.

Эксперименты украинского руководства в области альтернативной истории, конечно, любопытны и даже вызывают уважение: в стране, которой они управляют, все настолько прекрасно устроено, что министрам только и остается, что развлекать публику. Украина от Лиссабона до Владивостока, конечно, впечатляющее зрелище.

Все это, разумеется, соответствует воле и чаяниям украинского народа, только что избравшего главой государства главного комика из "95-го квартала". Народ хочет радоваться с утра до вечера и по любому поводу - его воля священна!

Поэтому ряд министров из прежней администрацуии легко вписались в новую стилистику, которую несет Зеленский руководству страны и всему народу. Но содержательно ничего не меняется - это уже видно даже на примере Омеляна. 

И, кстати, очень удачно продали "Мотор Сич" китайцам - американские друзья Украины счастливы, просто сил нет. Ждут теперь продажи "Южмашзавода" и Энгергоатома. Покупатели будут - закачаешься...

А.Б.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохолю
Русское Возрождение написал 24.08.2019 11:35
В Чечне была не война, а бизнес. Власти РФ сначала вооружили чеченцев до зубов, оставив им вооружение всех воинских частей размещавшихся ранее на территории Чечни. Затем дали безнаказанно 2 года поглумиться над русско-украинским населением Чечни, которое до 91 года составляло 80% населения республики-счет убитых, изнасилованных шел на десятки тысяч. Сотни тысяч бежали в Россию и на Украину из-за угрозы жизни. А потом уже власть РФ решила повоевать, причем на жизни солдат им было плевать. Они превратили Чечню в полигон зарабатывания и отмывания денег и полное поражение абреков им было не выгодно-они вели с ними выгодный бизнес.
(без названия)
безыдейный55 написал 24.08.2019 11:28
Бог знает, что вы несете. Чечня победила Россию, Лебедь подписал капитуляцию...
Смешно, хотя грешно смеяться над сумасшедшими.
Скорее уж закавказье победило Украину - смотрите кто в ней диктаторствует: азеры, грузины, татары...
(без названия)
хохоль написал 24.08.2019 10:58
Но чечены же одержали военную победу над Россией, армия была разгромлена и активно сдавалась в плен чеченским партизанам, а Лебедь, теряя портки, бежал в Хасавюрт для подписания капитуляции на любых условиях. Так почему же Украина не сможет это поаторить при желании?
(без названия)
Щирый русич написал 24.08.2019 10:20
Да это же чистейшая мечта о воссоединении! Просто еще опасаются собственной дерзости. Но это пройдет, и скоро.
Флаг единой страны, что был - и будет - поднят над Владивостоком, был и украинским, если угодно...
И насчет ста лет нет особой ошибки.
(без названия)
безыдейный55 написал 24.08.2019 10:10
На Украине на полном серьезе принято считать, что ей должны принадлежать территории РФ, Казахстана, на том основании, что там живут "этнические украинцы". Переиздаются теоретизирования галицийских выкрестов-националистов на эту тему. Сама эта мысль - абсурд (мало ли где кто живет, тем более, что объявить "этническим" можно кого угодно), но украинские болтуны так долго живут в своем шароварно-петлюровском бедламе, что уже не воспринимают ее как бред, а высказывают, как нечто привычное. Они уже привыкли к этой отравленной атмосфере и безостановочно бредят, нанюхавшись идеологического дурмана.
(без названия)
безыдейный55 написал 24.08.2019 09:56
Продажа китайцам военного завода Мотор-сечь (хотя там может выпускаться и гражданская продукция) произошла из-за отсутствия заказов от потребителей продукции и разорения завода. Это говорит о том, что, несмотря на заявления украинского национализма об укреплении вооруженных сил Украины, о войне с Россией, этих вооруженных сил Украины - раз-два и обчелся. Продукция военного завода не находит сбыта внутри Украины. Завод работал на потребителя, в основном, Рос. федерации. Когда заказы из РФ прекратились, завод стал останавливаться. Завод продали Китаю, он перешел в распоряжение Китая, его ВПК, будет удовлетворять потребности китайских вооруженных сил. Загрузка мощностей завода будет достигаться за счет заказов Китая, сам завод принадлежит Китаю.
Самой Украине на территории Украины практически ничего уже не принадлежит, а в дальнейшем будет принадлежать еще меньше. Таким образом Украина незаметно растворится в пространстве, уйдет в небытие как дым.
.
Вряд ли можно ожидать значительного улучшения работы завода. Как показывает практика предыдущих распродаж Киевом имущества бывшего СССР, постепенно новые инвесторы сокращают активность, а проданные объекты практически умерли. Так произошло с проданным корейцам еще в 1990-е запорожским автомобильным заводом.
(без названия)
Не украинец написал 24.08.2019 09:51
Да весь наш ДВ заселен украинцами и даже в Арктике якутской живут и помидоры выращивают. Как один народ они с русскими, а битвы за господство ведут веками сионисты кровью этих народов.
А помните, помните? Вот было время. Спасибо любимый Владимыч.
Гражданин Антоновъ написал 24.08.2019 09:33
Когда становится трудно и опускаются руки,
Важнее всего поддержка друга
Того кто даст тебе мудрый совет,
Все темные мысли выведет на свет
Именно таких людей и надо держаться
Их не бывает много, можно сосчитать на пальцам
Те кто с тобой и в огонь и в воду,
Те для кого ты действительно дорог
Братская рука, как фундамент
Нет ничего надежнее проверенно годами
Их сердца бьются в одном ритме,
Один дух в них, одна любовь к жизни
Попробуй сделать невозможное даже когда никто не верит
Просто просто сделай почувствуй атмосферу в воздухе, поднимая вес выше своего предела
Невозможно - это только слово
Невозможно - это только повод
Сделай шаг навстречу к рекорду
Только вперед, мы с тобой дядя Вова
Тренировки в спортзале с ног валят,
Но у железных парней характер из стали
Цена усталости стоять на пьедестале
Планка высока, но мы опускать не станем
Можно все главное желание
Никто кроме нас, запомни это парень,
Как вода точит камень, так мы стираем рамки между невозможным и реальным
Когда кажется что уже нет сил, сделай еще раз и ты победил
Тебе нужно место под номером один
А все сомнения оставь для других
У побед сладкий вкус, но не в этом спорте
Здесь победы с привкусом мертвых детей.
(без названия)
Русское Возрождение написал 24.08.2019 09:18
Государство, выбрало себе в качестве единственного государственного языка местечковый диалект отдельных сельских районов, диалект который 100 лет людям навязывают по всей территории, созданной Лениным Украины, но он с трудом принимается людьми даже из под палки. И это государство хочет свой флаг над Владивостоком? Их счастье, что в РФ у власти сидят персонажи у которых семьи и счета на Западе, иначе бы жевто-блакитный сейчас развивался лишь на Галичине и Волыне и то при условии, что поляки не подняли бы там свой флаг.
(без названия)
Зря вы это написал 24.08.2019 08:43
Новый автозавод под Москвой набирает рабочие непьющте руки. Приезжайте.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss