Кто владеет информацией,
владеет миром

Главным событием собянинского Дня триколора стало задержание "бессрочников"

Опубликовано 24.08.2019 в разделе комментариев 8

москва полицейщина собянин контрреволюция бессрочный протест
Главным событием собянинского Дня триколора стало задержание "бессрочников"

В Москве на проспекте Сахарова, где проходит митинг-концерт в честь дня российского флага, задержали нескольких активистов «бессрочного протеста», сообщается в телеграмм-канале этого движения. 

Полицаи задержали Алексея Попова, Владислава Вострикова, Александра Чернова, Николая Глухина, Антона Омариева, Александра Теплякова, Александра Руденко, Аркадия Галкера и Ольгу Мисик. Вскоре Мисик, Галкера и Руденко отпустили. Остальных отвезли в отдел МВД города Московский. 

24 августа на проспекте Сахарова проходит митинг-концерт ко Дню российского флага, организованный при поддержке московской мэрии. Организаторы обещали, в том числе, выступления Тимати и Дениса Майданова, но музыканты эту информацию опровергли. 

Ранее сотрудники бюджетных организаций рассказывали, что их заставляют участвовать в мероприятии.


От редакции: То, что именно вязалово стало главным событием "праздника" - характерно. Нашлись чужие на буржуйском празднике жизни - празднике тех, кто в отличие от большинства обрёл всё именно благодаря контрреволюции. Маловато, скудновато пришло подержаться за триколор спустя десятилетия после того, как он выплыл из Белого Дома. Даже бюджетников сгонять пришлось - совсем дело плохо у триколорных. Флаг российского сепаратизма, отпадения от СССР, антисоветский флаг - популярности в массах не имеет никакой и ассоциируется в основном с ликом святейшего Ельцина, глаза которого голубели, а нос краснел, когда он хлопал "беленькой". Понятно, что Собянин собирался массовостью затмить митинг 10 августа, где, кстати, хватало искренних триколорных демократов и они держались поближе к сцене с флагом-символом контрреволюции августа 1991 года.

Но ни затмить пятидесятитысячный митинг, ни даже развеселить насильно собранную массовку подходящими звёздами сцены - у собянинцев не получилось. Видимо, праздновать-то нечего: после того, как над 290-миллионным СССР поднялся этот флаг, его население уполовинилось, а если брать РСФСР, то оно даже уменьшилось по сравнению с 1987 годом. Флаг катастрофы, флаг курса на самоуничтожение всего советского народа и российской его составляющей. Это полный провал - не просто реформ, а официозного, триколорного патриотизма. Это флаг деградации и развала, так что если в августе далёкого 91-го за него хватались искренние враги "тоталитаризма", однопартийной системы и сторонники демократии, то сегодня и они отшатнулись, поняв, что нынешнее, "демократическое" полицейское государство ещё хуже, а олигархат и список Форбс из почти ста миллиардеров и миллионеров - это не немногочисленная партийная элита, если сравнивать, что имеют нынешние приватизаторы нашей нефти, газа и заводов, и что имели члены ЦК КПСС.

В 1991-м всё было, конечно, для триколора лучше. Много иллюзий, безжалостно развеянных ветром Истории: Приватизации, Деиндустриализации, Монетизации, Стабилизации капитализма и Оптимизации населения захваченной им территории... (Кому интересно - почитайте соответствующую главу моего романа-эшелона "Времявспять")

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тыр-пыр-Уга-га! написал 25.08.2019 19:15
Оригинальная форма наепалова быдлячья. Сначала проплатить,сходку уепищного контингента,потом типо- повязать кой-кого....Тоже проплаченнного,за бабки театрализованного типо протеста.
У Вас хоть есть совсем малость,склонность к анализу,критическому восприятию,математику не будем брать,но хоть логика вам известна?
Гопники за лаве.
Д.Ч. испугался флаг назвать власовским, смелые у нас левые, а может просто приспособленцы?
Szanya написал 25.08.2019 11:44
Да Тов.Дмитрий действительно испугался, неполиткорректно, нет борцов даже на этом форуме. Тов.Анатолий сарказмом отделывается, Дмитрий просто размывает суть потоком слов, так же как и Сакзочник на своих публичных выступлениях, вот никто не хочет называть вещи своими именами, наверное, неплохо устроены.
Раздумья о флагах
Gily написал 25.08.2019 10:11
Смотрю на этот полосатый флаг, навязанный народу во время путча бесами ,захватившими власть и приходят горькие мысли! Под этими флагами торгашей была проиграна первая мировая война.Под этими полосатыми флагами царские псы расстреливали наших дедов на демонстрациях, под этими флагами была развязана Гражданская война против народа в нашей стране, под этими флагами убивали наших отцов предатели , воевавшие на стороне фашистов, под этими флагами расстреливали танками и снайперами Верховный Совет и его защитников в центре Москвы, под этими флагами нас обворовывали, грабили, разрушали! Полосатый флаг имеет три цвета! Когда смотришь на них , то ассоциируешь
их с нашими бедами: красный- с горящей в полстраны Сибирью, синий-с затоплением сел, деревень, поселков людей, белый со взрывами в наших городах домов невинных людей!
Нет! У моей родины флаг Красный , обагренный кровью народа пролитой в борьбе за освобождение от эксплуатации.
Под Красным Флагом моя Родина строила мощь страны! Красный флаг развивался над поверженным логовом европейского фашизма! Красный Флаг- это наша гордость, наша свобода и наше будущее!
Д.Ч. испугался флаг назвать власовским, смелые у нас левые, а может просто приспособленцы?
Крокодил33 написал 25.08.2019 07:47
На Укре бандеровцы, у нас Власовцы, чуете преемственность политики.
Вспомнился фильм коммунист, где у нас они?
(без названия)
Серый написал 25.08.2019 06:46
сладкая парочка и оленевод согнали всех, кто зависит от них на этот сходняк!!!!
Как у ярду, как у скоту, Появидася работа! Тра-ля-ля, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!!
!!!ITOTOTDAJATOTJA!!!&&-& написал 25.08.2019 01:33
"От редакции: То, что именно вязалово стало главным событием "праздника" - характерно. "
- Таки чего жалеть-то! Таки навалявший на деньги ходора еще таки ублюдков навербует - то таки да! Таки народец - сплошные де-генераты - таки и искать долго не придется - то таки да...
Посмотрел видео чуток с энтого мытинга.
Казарян Левон Георгиевич написал 24.08.2019 18:57
Посмотрел,чтоб глянуть на лица людей.
Лица оказались кислыми.
(без названия)
Он же написал 24.08.2019 18:21
Еще одно знаменательное событие как-то осталось незамеченным прессой. Закрытие общественных туалетов на территории ВДНХ. Неизвестно, как это связано с митингами и протестами, но владельцы ресторанов должны быть очень благодарны.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss