Кто владеет информацией,
владеет миром

Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Опубликовано 25.08.2019 в разделе комментариев 33

космос рогозин
Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Американское национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA сообщило о первом преступлении, совершенном в открытом космосе. Астронавт Энн МакКлейн получила доступ к банковскому счету своей бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС), а экс-жена подала жалобу в Федеральную торговую комиссию на МакКлейн. 

Правила МКС гласят, что люди и имущество в космосе находятся под национальным правом. В случае вины Энн МакКлейн осудят по законодательству США.

***

Как же у них все современно - не только первое преступление в космосе совершили граждане США, но еще и открытые гомосексуалисты у них летают на орбите. И первое космическое преступление совершила открытая гомосексуалистка.

Сейчас скажут, что я гомофоб. Да ничуть небывало! Я абсолютно безразлично отношусь к тому, кого и каким образом трахают взрослые люди. Да хоть собачку или пылесос!

Но космонавтика, извините, никак не частное дело. Не пошлете же вы в космос человека с явными психическими отклонениями? А гомосексуализм по-прежнему многие считают именно отклонением - нет, не опасным и даже не очень-то вредным, но это в условиях обычной жизни. А космос все же не совсем обыденная вещь. Есть для космонавта определенные тербования, существенно более жесткие, чем для людей обычных профессий. И существует авиа-космическая медицина, и существует авиационеная психология. Интересно, зачем? А вот именно затем, чтобы не допускать к опасным профессиям людей, которые могут принести вред и себе, и окружающим.

А станция, напомню, международная, и в разных странах чисто медицинское отношение к гомосексуалимзму сильно отличается. Где-то это оценивают как вариант нормы, где-то как отклонение от нормы, а где-то и как преступление. И все они имеют право на свою точку зрения.

Но станция-то международная! То есть принадлежит разным странам, в том числе и по разному отьносящимся к гомосексуализму.

Вот я, например, считаю гомосексуализм отклонением от нормы. Неопасным, почти безобидным - если в обычных условиях. Но в открытом-то космосе условия не совсем обычные, экстраординарные там условия. И преобладающий среди гомосексуалистов психотип может быть опасен в космосе, и для них самих, и для окружающих.

Как видим, вполне знаково - первое космическое преступление совершила гомосексуалистка. А завтра не убьют ли кого в космосе на почве однополой любви, что и в условиях земли частенько случается?

А.Б.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мм4иф написал 26.08.2019 20:35
Тех же, кто не принимает ценности коллективизма, солидарности, равенства, справедливости, коммунизма - в психушки. Лечить мозги.
Сейчас в Госкорпорациях все наоборот...
Ну и дурак же ты, тезка!
tolyam1969 написал 26.08.2019 14:13
Ну и дурак же ты, тезка!
Re: (ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВфвыфуфцву написал 26.08.2019 12:50)
chvv написал 26.08.2019 13:20
Тут все сложнее. Вот на КМ сейчас вновь блокировки текстов. Не возможно даже отвечать откровенным мразматикам и приводить данные (особое бешенство вызвал материал с АПН-СЗ,"Путин покрывал связь Собчака с французской разведкой").
Опять сильные тормоза с ресурсом, хотя работать и можно. Было и выскакивали сообщения с предупреждениями о зловредных скриптах. У меня относительно старый комп (примерно 15 лет). Трафик провайдера не высокий, хватает на все (пока не ломают). Поэтому когда пытаются ломать начинаются тормоза в работе. Удобно, не надо во многом заморачиваться.
Сомневаюсь что там задействованы силовики. Даром что ли они обучали младогадов взломам систем? Тут недавно даже выскочила пытка записи на смартфоне (либо МТС сломали (силовикам это не нужно), либо ломал кто из компании).
Вот Болдырев высказался - АПН-СЗ,"Холуи зовут спасать власть от ее либеральных партнеров". Холуев среди и откровенно выродившихся марксистов навалом (Проханов, Черняховский - оба из изборского клуба, созданного канадцем). Есть еще валдайский клуб также корни тянутся на Запад (почитайте приведенные материалы с АПН-СЗ).
Так что ситуация много сложнее.
(без названия)
питм написал 26.08.2019 09:57
та не будет никакой изоляции. рунета. этого амеры и ждут чтобы обвнить рф в подготовке к ядерной войне. вон уже данные путин ядерного мониторинга перестал передавать. а потом будет удар ракетный неядерный нато по рф. чс на все. путина подставляют намеренно.
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!ITOTTAKIVOBOGDAN!!!&&& написал 26.08.2019 01:24
"Но в открытом-то космосе условия не совсем обычные, экстраординарные там условия. И преобладающий среди гомосексуалистов психотип может быть опасен в космосе, и для них самих, и для окружающих."
- То таки поэтому их и надо запускать в космос как можно больше, но не в таки компании нормальных людей - то таки да!
Re: Я не понимаю
Боцман написал 25.08.2019 21:01
Это надо "партнерам", а точнее кукловодам Вована Питерского и его шайки! Тут все яснее ясного!
Re: САСШ - настолько безумная страна, что там уже потеряли всякое понятие
видимо в теме ты , в теме написал 25.08.2019 18:12
про свой задний привод
и это многое объясняет!
Re: chvv написал 25.08.2019 14:35: ''Ну как молоток только сложнее''
chvv написал 25.08.2019 17:48
А что сложного? Для выпендрежа. Вся власть в РФ ныне - пустышки. Кому есть дело до того что есть манипулятор, а что есть робот? Вообще Рогозин эту пластинку давно завел. Рекламщик занимается рекламой, это все что он может.
Ну а так иногда лучше и манипулятор запустить, чем человека в космос гонять. Машине по крайней мере кислород не нужен и не нужно думать о его восполнении.
САСШ - настолько безумная страна, что там уже потеряли всякое понятие
безыдейный55 написал 25.08.2019 16:58
Сейчас в медицине и той отрасли гуманитарной говорильни, которая называется "психология", принято рассматривать половую жизнь людей отдельно. Поэтому они спорят, является ли однополый секс болезнью, или отклонением, или не является.
Но если рассматривать жизнь человека целостно, то становится понятно, что его половая жизнь - все лишь одна из частей его жизни и одно из второстепенных проявлений его психики. Главные же усилия человека всегда направлены на добывание средств существования, если он не паразит.
Из этого следует, что у не совсем здорового умом человека и частные проявления этого нездоровья будут наблюдаться. Они будут наблюдаться прежде всего в обычной жизни - в быту, в оценках событий, в отношении к окружающим, на работе. Но также могут проявляться в половой жизни.
Какого рода это могут быть проявления? Это не пресловутая "сексуальная ориентация". Это - странности в любой ориентации. Известно, что и в отношениях мужчин и женщин могут быть такие явления, которые слишком странные и в обычные понятия людей не укладываются. Вот это и есть извращения. Они возможны как в однополых, так и в разнополых отношениях.
Когда мужчина ведет себя не так, как предназначено природой - а ему предназначено играть активную роль, доминировать - это уже извращение.
И наоборот, когда он играет активную роль, это нормально, даже если он не всегда сует туда, куда обычно все суют.
Такие извращения являются частным проявлением тяжелых разладов психики какого-то человека, которые, как уже сказано, проявляются не только в половой жизни.
.
Концепция "сексуальной ориентации" - пустая, бесполезная и лживая. Когда говорят "гомосексуализм" - это не о чем. Важно знать, чем при этом человек занимается.
Что касается американской "гомосексуалистки" на орбите, то подобные половые роли для женщин ненормальны, и тут без сомнений речь идет о тяжелом психическом общем расстройстве, находящем проявление и в частном случае - в странностях половой роли, которую играет женщина в своей жизни.
И действительно, как пишут, эта же американка пыталась просверлить дырку в космическом аппарате, что является уже вторым подтверждением ее общей ненормальности - эта ненормальность проявилась уже не в половой сфере, а в "бытовой".
К сожалению, САСШ - настолько безумная страна, что там уже потеряли всякое понятие о пределах здоровья и нездоровья, и поэтому у них возможны случаи посылки на орбиту психически ненормальных. САСШ необходимо запретить пользоваться космосом до полного выздоровления.
chvv написал 25.08.2019 14:35: ''Ну как молоток только сложнее''
Хреновод написал 25.08.2019 16:53
Антропоморфный ''молоток'' - это круто!
Только в таком случае вопросов еще больше.
А главный - все тот же: А накуя?
Re: Капитализм и космос - как смартфон на телеге.
Тов. Тамсямский написал 25.08.2019 16:49
Что самое интересное - пресловутые ковбои Дикого Запада, ну которых мистер Кольт сделал равными, в реальной жизни всегда были (и остались) на редкость тупым, забитым и бессловесным быдлом.
и еще комуняка
супер сверхчеловек написал 25.08.2019 14:47
Если тебе так нарвиться работать за счастье Абрамовича так,что мешает вам комунякам построить рабочий лагерь и работать за еду под дебильные комуняцкие лозунги.Но ты хочешь зделать рабами других таких,как ты надо уничтожать....
Re: Re: ''Зачем робот Федор на МКС'' - ПВ написал 25.08.2019 06:53
chvv написал 25.08.2019 14:35
Для работы внутри станции робот не нужен сейчас, поскольку для управления станцией отдельный объект не нужен. Это работа для бортового компьютера.
Создавали этот манипулятор (для его управления нужен человек) для выполнения некоторых операций в космосе (насколько помню что писалось ранее). Так что это не робот, а манипулятор. Ну как молоток только сложнее. Ну хотите - инструмент.
Луноход и посадочные станции на другие планеты были сложнее, поскольку требовалось и автономное деятельность. Чем дальше от Земли, тем это требование жестче, из-за запаздывания сигнала.
о жидах и комуняках
SDFSFSD написал 25.08.2019 14:12
космические проститутки-----Проститутки это совковая фишка общие женщины они же чернушные *****!Вы гниды ***** сваливаете свои престулпения на других.С вами не надо говорить вас всех надо ВЫРЕЗАТЬ!
интерестное наблюдение
АНТИРУССКОМИРНЫЙ написал 25.08.2019 13:54
Гомосексуализм болезнь опасная, потому, что она заразная. Носители этой болезни постоянно стремятся к ее распространению. ----Этим эта болезнь похожа на русский мир тоже болезнь и стремиться распостраниться на более здоровые организмы....Совпадение!?Не думаю....
(без названия)
насреддин написал 25.08.2019 13:48
Гомосексуализм болезнь опасная, потому, что она заразная. Носители этой болезни постоянно стремятся к ее распространению.
(без названия)
голь перекатная написал 25.08.2019 12:46
Вот так, под вопли о своем любимом гомосексуализме
россияне признали что дырку в туалете на МКС просверлили не в космосе, а на земле
на российском производстве...
Re: ''Зачем робот Федор на МКС'' - ПВ написал 25.08.2019 06:53
ПВ написал 25.08.2019 12:34
Я собственно это и имел ввиду, поведение этой железяки в невесомости. Люди используют тончайшую динамику мышц и мозгов, чтобы плавно, не стукаясь о приборы и устройства, перемещаться в невесомости. У железяки даже пальцы из железа. Только полному неандертальцу в области техники, заправляющему космосом Рогозину, и его шефу -школьному троечнику, могла прийти в голову эта глупость.
Re: ''Зачем робот Федор на МКС'' - ПВ написал 25.08.2019 06:53
ПВ написал 25.08.2019 12:29
Я собственно это и имел ввиду, поведение этой железяки в невесомости. Люди используют тончайшую динамику мышц и мозгов, чтобы плавно, не стукаясь о приборы и устройства, перемещаться в невесомости. У железяки даже пальцы из железа. Только полному неандертальцу в области техники, заправляющему космосом Рогозину, и его шефу -школьному троечнику, могла прийти в голову эта глупость.
почему первое?
chvv написал 25.08.2019 10:30
Вроде как это она сверлила дырку в корпусе, чтобы их вывезли с МКС из-за пришедшего в негодность штатовской гордости - туалета.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss