Кто владеет информацией,
владеет миром

Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Опубликовано 25.08.2019 в разделе комментариев 33

космос рогозин
Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Американское национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA сообщило о первом преступлении, совершенном в открытом космосе. Астронавт Энн МакКлейн получила доступ к банковскому счету своей бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС), а экс-жена подала жалобу в Федеральную торговую комиссию на МакКлейн. 

Правила МКС гласят, что люди и имущество в космосе находятся под национальным правом. В случае вины Энн МакКлейн осудят по законодательству США.

***

Как же у них все современно - не только первое преступление в космосе совершили граждане США, но еще и открытые гомосексуалисты у них летают на орбите. И первое космическое преступление совершила открытая гомосексуалистка.

Сейчас скажут, что я гомофоб. Да ничуть небывало! Я абсолютно безразлично отношусь к тому, кого и каким образом трахают взрослые люди. Да хоть собачку или пылесос!

Но космонавтика, извините, никак не частное дело. Не пошлете же вы в космос человека с явными психическими отклонениями? А гомосексуализм по-прежнему многие считают именно отклонением - нет, не опасным и даже не очень-то вредным, но это в условиях обычной жизни. А космос все же не совсем обыденная вещь. Есть для космонавта определенные тербования, существенно более жесткие, чем для людей обычных профессий. И существует авиа-космическая медицина, и существует авиационеная психология. Интересно, зачем? А вот именно затем, чтобы не допускать к опасным профессиям людей, которые могут принести вред и себе, и окружающим.

А станция, напомню, международная, и в разных странах чисто медицинское отношение к гомосексуалимзму сильно отличается. Где-то это оценивают как вариант нормы, где-то как отклонение от нормы, а где-то и как преступление. И все они имеют право на свою точку зрения.

Но станция-то международная! То есть принадлежит разным странам, в том числе и по разному отьносящимся к гомосексуализму.

Вот я, например, считаю гомосексуализм отклонением от нормы. Неопасным, почти безобидным - если в обычных условиях. Но в открытом-то космосе условия не совсем обычные, экстраординарные там условия. И преобладающий среди гомосексуалистов психотип может быть опасен в космосе, и для них самих, и для окружающих.

Как видим, вполне знаково - первое космическое преступление совершила гомосексуалистка. А завтра не убьют ли кого в космосе на почве однополой любви, что и в условиях земли частенько случается?

А.Б.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Аббас Саладин
Аббас Саладин написал 25.08.2019 10:16
Почему первое"? А дырка в МКС,через которую леди срать собиралась? Ой, прошу пардона, то есть, не леди, а, оказывается, "ледь"!
Капитализм и космос - как смартфон на телеге.
Serg0 написал 25.08.2019 10:06
Забавно смотреть голливудские фантастические блокбастеры на космические темы. Переносятся нравы лихих ковбоев на далекое будущее. Те же деньги, космические проститутки, бары, злодеи и прочая тупизна. Идея проста. Капитализм рулит вечно. Человек по своей природе скот, насильник, бандит, удерживаемый в рамках повиновения только страхом. Коммунизм - утопия, не учитывающая естественной "природы людей", их жажды к личному успеху, обогащению, власти, обладанию престижными вещами. И это философия навязывается и нам??? Советским людям?
Да ТЫСЯЧЕКРАТНО лучше хождение строем в пионерских отрядах, споры на комсомольских собраниях, Партия - наш рулевой, яростный труд, драйв первопроходцев таежных дорог, строителей нового мира, чем унылое "зарабатывание" денег бесправными холопами, чтобы не подохнуть с голоду. Тех же, кто не принимает ценности коллективизма, солидарности, равенства, справедливости, коммунизма - в психушки. Лечить мозги.
Re: Я не понимаю
ответ. написал 25.08.2019 09:38
разум подсказывает ответ на этот вопрос.
дедушка Адик был прав!
Я не понимаю
кто и для чего? написал 25.08.2019 09:25
запускает "программу", когда во главу угла переписывают историю мира , показывая в пендосских современных фильмах
для детей и взрослых : засилие-равенство черножoпых.
русалочка уже - черная!
всяческие мультики - половина на половину.
негры "ковбои шерифы"
зачем мне, Русскому, видеть у себя в крыму на фестивале
выступление народного ансамбля и Русских девушек, где с ними выступают негры из судана.
зачем на тв. засилие пидров различных мастей.
кому это надо?
и зачем?
Re: кому они в своей алюминиевой банке находясь на низкой околоземной орбите могут навредить?
хахахахаха написал 25.08.2019 09:18
Друг другу, например, тоже чать люди. Дырок в обшивке насверлить - и кирдык всем. Ну и нам грешным тоже вред - наши ведь миллиарды сгорят в плотных слоях
(без названия)
~~~~~ написал 25.08.2019 09:13
людей, которые могут принести вред и себе, и окружающим.
.
а какой вред от космонавтов? кому они в своей алюминиевой банке находясь на низкой околоземной орбите могут навредить? да они даже накакать на голову землянам не в состоянии.
''Зачем робот Федор на МКС'' - ПВ написал 25.08.2019 06:53
Хреновод написал 25.08.2019 08:07
Ты еще самое интересное не упомянул: как этот ''железный'' байстрюк - плод преступного ТЕХНОЛОЖЕСТВА будет вести себя в условиях невесомости. Мне почему то представляется летающий тяжелый несгораемый шкаф, наделенный способностью к самостоятельным и не совсем адекватным (или совсем не адекватным) телодвижениям.
Хотя устроителям это может быть самим любопытно. Типа - эксперимент такой: за какое время это монстр сумеет разнести станцию.
Вот я, например, считаю гомосексуализм отколением от нормы
Бакулюм анисовый написал 25.08.2019 07:45
Гораздо страшнее фобии, то есть страхи, и неважно против цыган, евреев, лесбиянок или русских направлены эта ненависть и предрассудки. Об этом говорит наука.
А любовь, ревность, месть присущи людям, и неважно это мужчина, женщина или транс. Важно быть и оставаться человеком, а не социопатом.
Социопат не имеет эмоций, социопат мимикрирует под нормальность и соврешает страшные преступления, просто потому, что не чувствует ничего.
Зачем робот Федор на МКС?
ПВ написал 25.08.2019 06:53
Чрезвычайно медлительная железка,громоздкая, безмозглая, не считать мозгами вложенные в нее программы. По сравнению с человеческой гибкостью и умениями эти программы ничтожны.Ну, умеет сверлить дырки, там, где ему укажут. А если недосмострят и Федор дырок насверлит в стенках станции? Ему то ничего не будет, он железный. Громоздкая, неуклюжая железяка в малом объеме станции, битком набитой всякими устройствами и приборами. И абсолютно лишняя, никаких функций для нее на станции не предусмотрено. Значит - голый пиар. Что с ней будут делать космонавты? Засунут в какой нибудь простенок, предварительно обесточив, чтобы бед не натворила. Нормальному технарю подобный бред в голову не придет. Это только журналист Рагозин мог придумать, чтобы шефа, поклонника "цифровизации" порадовать.
ограбление и гомосячество взаимосвязано?
Гуго 1 написал 25.08.2019 05:38
Сколько денег стырили рогозинские менеджеры? Они, по логике Баранова, гомосеки
(без названия)
Komodd написал 25.08.2019 04:27
".... И преобладающий среди гомосексуалистов психотип может быть опасен в космосе, и для них самих, и для окружающих...."
-------------------------------
Это каким боком? Мадама прошла медицинскую комиссию, психологический тест, получила тренинг - что еще надо?! Нравится ей женский клитор, а не толстый член, ну и что?!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 25.08.2019 01:52
Спрятать Космос от толерантных - вот наша задача!
Как у ярду, как у скоту, Появидася работа! Тра-ля-ля, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!!
!!!ITOTOTDAJATOTJA!!!&&& написал 25.08.2019 01:21
"Как же у них все современно - не только первое преступление в космосе совершили граждане США, но еще и открытые гомосексуалисты у них летают на орбите. И первое космическое преступление совершила открытая гомосексуалистка."
- То таки у амерских де-генератов - таки и проблемы де-генератские - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss