Кто владеет информацией,
владеет миром

"Новая волна" в Сочи - пир во время чумы?...

Опубликовано 29.08.2019 автором в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
"Новая волна" в Сочи - пир во время чумы?...

В официальной афише и программе Международного молодёжного вокального конкурса «Новая волна» 2019 года написаны прекрасные слова:

«Концерт Новая Волна в Сочи 2019 – это все звезды на одной сцене!

На протяжении шести дней, начиная с 24 августа, олимпийская столица станет столицей музыки, ярких эмоций и новых открытий! Ведь это не только грандиозное шоу, но и захватывающий конкурс, заставляющий по-настоящему болеть за молодых талантливых исполнителей со всего мира!

Ваши любимые артисты станут еще ближе – те, чьи песни покоряют радио, чьи клипы набирают миллионы онлайн просмотров! Приходите слушать их вживую, ведь только живое выступление перед зрителем помогает по-новому взглянуть на знакомых певцов и раскрыть для себя новые грани их таланта!»

Казалось бы, всё прекрасно! Если бы не одно «но». О котором как-то скромно забыли указать организаторы этого уникального конкурса в своём рекламном объявлении.

Дело в том, что город Сочи давно уже превратился из «олимпийской столицы» в некий затрапезный городишко, в котором не работают ливневые стоки. Отчего после каждого очередного дождя на дорогах стоят огромные лужи, по которым люди должны топать с высоко задранными штанинами. А затем, после того как солнце прогреет эту жижу, дышать становится невозможно, начинается невообразимая вонь. И лягушки в канавах устраивают такие концерты, от которых местным жителям становится уже не до музыкальных фестивалей.

Но, и это не самое страшное. Есть вещи значительно покруче.

Просто бывшая «олимпийская столица» уже давно превратилась в город руин! И в город недостроев! А по его улицам (в перерыве между концертами лягушек и новоявленных эстрадных талантов) периодически «прогуливаются» обиженные люди с транспарантами, на которых огромными буквами написано «ЖУЛЬЁ! ВЕРНИ ЖИЛЬЁ!»

В связи с этим, всевозможные фестивали и конкурсы, которые так любят проводить в городе Сочи представители различных творческих организаций и коммерческих структур, выглядят здесь сегодня для местных жителей как ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Или как ПЛЯСКИ НА РАЗВАЛИНАХ ОЛИМПИЙСКОЙ СТОЛИЦЫ!

Но, не будем обвинять в этом самих участников данных фестивалей и конкурсов. Это было бы нечестно и неверно со всех позиций. Потому что данные творческие люди, прибывшие в город Сочи, видимо, ни сном, ни духом не знали и не ведали о том, в каком диком состоянии находится сей некогда прекрасный российский приморский город. И до чего его довело преступное руководство во главе с нынешним мэром Анатолием Пахомовым, которое на протяжении многих лет выжимало из него огромные личные дивиденды. Которое довело своих сограждан до крайней степени отчаяния наглой политикой вымогательства, сначала выдавая разрешения на строительство домов, а затем (видимо, не получив соответствующих «откатов», или получив «откаты», которые не устроили их ненасытные аппетиты) вынося решения о сносе уже построенных жилых домов. Превратив таким образом практически полгорода в руины. А его жителей – в бомжей!

Зато, видимо, администрация города решила, что эти самые бомжи будут с удовольствием вприпрыжку распевать песенки на концертах Молодёжного вокального конкурса «Новая волна» и радостно хлопать в ладошки исполнителям!

А, вот, мне что-то в это верится с большим трудом.

Зато, все мы надеемся на то, что организаторы и участники столь уникального Международного вокального конкурса «Новая волна» -2019 (если они не хотят быть соучастниками преступной деятельности сочинской администрации и готовы и впредь проводить свой конкурс в этом некогда чудесном приморском городке, а заодно – и помочь жителям города Сочи) прямо со сцены своего конкурса обратятся к руководству страны с требованием – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ ПО СНОСУ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ГОРОДЕ СОЧИ!

Иначе их КОНКУРС и впрямь реально станет не только для жителей Сочи, но и для всей России ПИРОМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Прошу данную публикацию считать официальным ОБРАЩЕНИЕМ в Оргкомитет Молодёжного вокального конкурса «Новая волна» - 2019.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обман автора
Вячеслав написал 01.09.2019 12:03
Живу в Сочи уже 11 лет. Все что пишет автор неправда. В сильные дожди в Сочи ливневка не справляться в двух местах. Одно из них район фара. В каждом городе есть место низинка где после мощного ливня не успевает уходить вода. И непонятно причем тут новая волна. То что есть недострои. Так они в любом городе есть. И в Москве и Питере. Сочи красивый город с прекрасным климатом. Единственно что жилье сдесь дорого и не всем по карману
(без названия)
маленькое уточнение написал 29.08.2019 20:25
"видимо, администрация города решила, что эти самые бомжи будут с удовольствием вприпрыжку распевать песенки и радостно хлопать в ладошки... мне что-то в это верится с большим трудом" - напрасно с трудом верится! И песенки вприпрыжку распевать будут, и в ладошки хлопать, потому что - ТУПОЕ БЫДЛО. Быдло, чавкающее шашлыками Собянина. Быдло, черпающее информацию из соловьиных пометов. Быдло, марширующее 9-го Мая с власовскими ленточками. Быдло, ненавидящее друг друга и весь мир... Комков про это не знает?
.
"Зато, все мы надеемся на то, что организаторы и участники прямо со сцены своего конкурса обратятся к руководству страны" - вот ФБК Навального КОНКРЕТНО И ПОИМЕННО называет воров. А что такое "руководство страны"? Это кто КОНКРЕТНО? Никто. Так что обращаться можно хоть до посинения... Комков этого не понимает?
.
Кстати, гламурный пeдиk Филя Киркоров уже обратился... правда, не к "руководству страны", но очень симптоматично обратился: https://www.newsru.com/cinema/29aug2019/kirkorov.html - быдлу, судя отзывам, понравилось.
(без названия)
бобр созидатель написал 29.08.2019 15:12
У автора восторг сменяется наигранной горечью так, что не поймешь чего больше- того или другого! Не статья, а какая-то серость!
Re:
Тов. Тамсямский написал 29.08.2019 12:07
По факту изначально вообще-то греческий...
(без названия)
~~~~~ написал 29.08.2019 10:58
Сочи армянский город.
(без названия)
Рустем написал 29.08.2019 10:52
Вот никак не получается ощутить сопереживание и участие к жителям Сочи. Это просто удивительно!
(без названия)
Ит написал 29.08.2019 08:37
Вся эта элитарная шоупиздневская помойка тесно связана с криминальной шоблой, поэтому у них все круто и чума только на один дом.
Все намного проще...
Тов, Тамсямский написал 29.08.2019 08:08
Скорее это пиар во время СПИДа...
Мы, сИваном Ильичем, Работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель - сп-здили!
!!!!TOTKLOPODAVJADA!!!&&& написал 29.08.2019 01:42
"Просто бывшая «олимпийская столица» уже давно превратилась в город руин! И в город недостроев! А по его улицам (в перерыве между концертами лягушек и новоявленных эстрадных талантов) периодически «прогуливаются» обиженные люди с транспарантами, на которых огромными буквами написано «ЖУЛЬЁ! ВЕРНИ ЖИЛЬЁ!»"
- "Нынче в бразилии я побывал!
Там - нищета и всегда карнавал!
Люди культурные всюду гуляют.
Грабят, насилуют, часто - стреляют..."
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss