Кто владеет информацией,
владеет миром

Проправительственный митинг, урок обществоведения на проспекте Сахарова

Опубликовано 26.08.2019 автором Петлюк Владимир в разделе комментариев 13

путин выборы кремль
Проправительственный митинг, урок обществоведения на проспекте Сахарова

24 августа проправительственный митинг в честь 350-летия российского флага собрал на площади Сахарова более 100 тыс. человек, что это значит?

Это значит, что общество разделено на обездоленных и тех, кто еще сносно живет, а потому поддерживает власть.

Но правительство продолжает курс либеральных методов управления, который разоряет население, а значит рано или поздно и проправительственный электорат окажется в лагере оппозиции.

Вспомним крестьянские черносотенные партии в революции 1905 г., которые поддерживали царское правительство, но исчезли к 1917 г., так как политика власти вела к разорению всего крестьянства.

Современные протесты не аналогичны протестам 2012 г. Тогда выступила интеллигенция, недовольная рокировкой президентского поста от Д. Медведева к В. Путину вместо полноценных выборов. Но сегодня на протест поднялись простые граждане, разоряемые пагубной экономической политикой.

У современного протеста есть прочный фундамент: в России сложился госкапитализм, который не имеет перспективы развития. Уже шесть лет снижается уровень жизни населения, уже страна вошла в полосу чуть ли не ежедневных техногенных катастроф – явный признак приближающейся смены общественной формации.

Власть предержащие! Не позорьте себя попранием законных прав граждан, оно покроет вечным позором ваши имена и имена ваших детей.

Ваше единственное спасение: превращение госкапитализма в бесклассовое общество путем отмены наемного труда.

Для такого преобразования требуется устранить главный негативный фактор экономики – неудержимый рост заработных плат, опережающий рост объемов материального производства.

Долой наемный труд! Установите равенство и неизменность заработных плат для наемных работников всех форм собственности, для депутатов и чиновников, удовлетворите чаяние народа на справедливость.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Капитализм
вообще написал 27.08.2019 08:40
не имеет перспективы развития, он может только деградировать.
Одним из признаков деградации является то, что буржуазия уже не в состоянии выплачивать работникам зарплату, поэтому буржуазные подголоски требуют ее ограничения.
(без названия)
Эрменгельдт написал 26.08.2019 23:33
Так этот флаг то поднят как раз либералами в день победы над ГКЧП, 22 августа 1991 года, на флагшток Белого дома был вывешен где-то часов в 12-14 22 августа 1991 года, заместо флага Рсфср. Был для начала позаимствован у Новодворской, за неимением других таких...
Преступление века!
Trebunal написал 26.08.2019 22:48
Горит Сибирь! Кто виновник огромной экологической катастрофы?
Он сидит в кремле! Именно им переданы (или проданы) леса Сибири китайской саранче, которая принялась истреблять будущее России! Расследования этого преступления еще нет, но последствия уже обрушились на головы народа! Люди задыхались от дыма на огромном пространстве, начали пересыхать реки. Это тягчайшее преступление остается до сегодняшнего дня не пресеченным, а преступник не наказан!
"путем отмены наемного труда". Идиот, наемный труд и так скоро отменится,
когда везде будут работать роботы написал 26.08.2019 19:21
.
Re: Да что она вышла эта оппозиция, каких-то 20 тысяч. Вот люди на день флага вышли- 120 тыс. Вот и
Szanya написал 26.08.2019 18:04
Да что она вышла эта оппозиция, каких-то 20 тысяч. Вот люди на день флага вышли- 120 тыс. Вот и силу показали и преданность делу, государству.
=========================
Идиотизм, хотя, вот посмеялись, день флага, какого флага, под которым можно много воровать, осваивать бюджетные средства, и за это ничего не будет. Преданность какому делу - воровству, какого государства, это которое обирает людей до нитки на КрымНаш, Мундиаль, Сирия, далее везде. Таким наглом образом даже советские пропагандисты не комментировали.
Сюрреализм, да и только..
Szanya написал 26.08.2019 17:54
Сюрреализм, да и только, их обобрали, лишили пенсий, а они приехали, кто за отгулы, кто за то, что не лишат премии. Впрочем, не все так печально, помнится, на первомайские демонстрации в 80-ые тоже люди добровольно-принудительно ходили, потом транспаранты в урну и по пиву, так не долго продолжалось, малейшая турбулентность в экономики, а никто и не знает, в каком она состоянии, так как вся очетность подгоняется под требуемые цифры хоть какого-то роста, и все каюк стабильности общественной жизни.
(без названия)
kittikat написал 26.08.2019 15:37
Да что она вышла эта оппозиция, каких-то 20 тысяч. Вот люди на день флага вышли- 120 тыс. Вот и силу показали и преданность делу, государству. А спросите в любом городе страны людей. И все плюются на эту оппозицию и так же выдут на митинги в поддержку справедливого и честного государства России и властей ее мудрых и верных!!!
(без названия)
насреддин написал 26.08.2019 14:21
Этим людям мы обязаны всем. Повышением пенсионного возраста, увеличением налогов, ростом цен. Именно им, а не правительству и депутанам. Имя этим людям - коллаборационисты, раньше их власовцими называли. Это они опора режима, его электорат. У порядочного человека режим должен вызывать отторжение, порядочному человеку не место в их рядах. Не должно быть никакого сотрудничества с режимом, бойкотировать все - их выбора, митинги, бессмертные полки, путинские ленточки. Это все их мероприятия, и все они обгажены воровскими ручонками чиновников. Режим сам по себе, мы сами по себе. Бойкот "выборов"!
(без названия)
стоик3108 написал 26.08.2019 12:16
У современного протеста есть прочный фундамент: в России сложился сионистский фашизм, который подлежит уничтожению?
(без названия)
безыдейный55 написал 26.08.2019 11:24
Петлюк, у вас не было логики и нет. " более 100 тыс. человек, что это значит?". Это значит, что у разных политических сил не меньшие возможности, чем у кучки либерастов, а большие. Вот что это всего лишь значит.
На каждый чих не поминайте наемный труд всуе:
Очевидности рядовой написал 26.08.2019 10:59
Это был всего лишь халявный праздничный концерт с Лепсом, Валерией и прочими божками рособывателя.
(без названия)
Ту написал 26.08.2019 10:46
Это какой то идиотизм, обобрали народ до нитки, а прославный патриотизм оставили как скрпу воров и обворованных.
(без названия)
Вячеслав83 написал 26.08.2019 10:32
Прекраснодушные мечты.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss