Кто владеет информацией,
владеет миром

С казаком при исполнении охранительских функций лучше не фотографироваться

Опубликовано 25.08.2019 в разделе комментариев 8

силовигархия казаки краснодар

- Я сел и спросил у них, можно ли сфотографироваться с ними, - рассказывает сайту "КП"-Кубань" Константин. - Они ответили, что при исполнении, и что их снимать нельзя. На что я спросил, при каком исполнении и что исполняют. Но им не понравился мой тон и они начали грубить, а потом и вовсе избили. 

В этот день в Геленджике отмечали именины города. Людей в том сквере, где и случилась драка, было полно. Очевидцы и стали записывать потасовку на мобильники. По этим кадрам полиция города сейчас проводит проверку.

Константин Московский, сотрудник нефтяной компании в Геленджике, сейчас ходит по врачам и уже написал заявление в полицию. У парня подозрение на сотрясение мозга, перелом носа, многочисленные ушибы и ссадины и разбит подбородок. 

А Константин всего лишь присел на лавочку в центре города и хотел сфотографироваться с двумя мужчинами в казачьей форме.

- Мужчина написал заявление, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени вреда, нанесенного его здоровью, - пояснили в УВД Геленджика. - Выясняются все обстоятельства случившегося. 

Изъяты и записи с камер наружного видеонаблюдения. На них видно, как двое мужчин в казачьей форме набросились на парня и стали его бить. В Кубанском казачьем войске пока не комментируют ситуацию.


От редакции: Дело ясное, обиделись казаки. В самое сердце ткнул Московский - и фамилия ещё такая крамольная... Костюмированные казаки действительно иногда что-то исполняют, порой даже плясовое, но не в этот раз. "Пошутить на эту тему хочешь?!" - просится фраза из фильма. При исполнении охранительских извечных обязанностей они, при нагаечках - а ты с ними, как с попугаями на пляже сфоткаться решил. Ясное дело - быть нагайкой битому публично! Но, к сожалению, государь ещё не даровал таких статутов казакам своим. Опять же, не надо забывать, у кого под Геленджиком имения и дворцы понастроены (Путин, Кабаева, Гундяев - лишь немногие из здешних випов), - отчего и казаки здешние себя ощущают почти как ЧОП "Рубин", всегда при исполнении! А вдруг кто на государевы или "кшесинские" покои вновь покусится хотя бы оком окаянным?!

Вообще же, отчего-то когда Путин возил казаков именно как диковинное "поющее блюдо" на австрийскую свадьбу (что, конечно, имеет подтекст: вспоминаем сцену атаки в "Тихом Доне" - били именно австрияков станичники в Первой мировой, пиками и шашками) - никто из казаков не обижался, и фотографироваться с ними было можно. Но то специальные казаки, десертные были. А эти - нет. Разбираться надо! Ничего плохого казакам не будет, вот увидите - грядут волнения, и их помощь Путину и всем правящим нефтяным компаниям ещё потребуется. И Московский подружится со вчерашними обидчиками против московских крамольников-карбонариев - ведь они потребуют национализации нефти...  В Москве - уже смелее действует казарА - бездомных газком подтравливает, не даром же когда-то Гитлеру служили под началом антикоммуниста Краснова.

Д.Ч.


Материалы по теме:

ЧОП "Рубин" взял на себя роль полиции нравов при Кабаевой?

Национальный Лидер едет на австрийскую свадьбу не один, а с карманными казачками

В регионах полицаи и казаки уже "вяжут" и нагайками свистят, столица сырьевой империи пока отстаёт



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 27.08.2019 14:30
опять ряженые клоуны отличились.
(без названия)
безыдейный55 написал 26.08.2019 15:25
"Все видели как они в Москве "исполняли обязанности" - лупили нагайками школьников и студентов."
--
Школьниками и студентами они являются в стенах соответствующих учебных заведений. Выйдя из них, они превращаются в обычных граждан. Это не сословия. Надеюсь, никто не врывался с нагайками в классы в школе и не лупил без причины, как вы пытаетесь представить?
(без названия)
Северный написал 26.08.2019 14:47
Казаки - отдельное сословие, созданное для холуйских функций у власть предержащих - станцевать там на барском фуршете или отлупить нагайками и шашками "смутьянов". Все видели как они в Москве "исполняли обязанности" - лупили нагайками школьников и студентов. Видить стараются не вспоминать как за такую ретивость их дедеам и прадедам досталось в свое время.
провокатор
безыдейный55 написал 26.08.2019 14:38
Какие-то люди, в одежде, какая им нравится, прогуливались по городу. К ним доколупался какой-то провокатор. Эти люди не пошли на поводу у него и всыпали ему - если дошло до такого, значит, он так себя вел, не просто так.
До чего дошло - людям от либерастов и провокаторов пройти по городу невозможно!
Re: Действительно..
Szanya написал 26.08.2019 13:32
Действительно, не нравится Ряженым, они-то привыкли что с ними всегда соглашаются, дождемся-ли тех времен когда за кубанку будут сразу в глаз давать, уж больно они себя дискредитировали.
Re: провокатор
Szanya написал 26.08.2019 13:28
Просто парень хотел показать, кто они такие эти казачки, то есть, ряженые, ну, не понравилось, что некоторые граждане могут называть вещи своими именами, разве это провокация, это гражданский долг - называть вещи своими именами.
(без названия)
голь перекатная написал 26.08.2019 11:57
к героям оккупации Донбасса прицепился
но герои-каратели боятся лица показывать
вдруг в соцсетях всплывает, и выяснится где народные герои скрываются
провокатор
безыдейный55 написал 26.08.2019 07:58
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss