Кто владеет информацией,
владеет миром

Мужиками останутся только чукчи!

Опубликовано 27.08.2019 в разделе комментариев 7

мужчины статистика женщины
Мужиками останутся только чукчи!

Пропорция мужчины-женщины в России будет сохраняться с перевесом в сторону женщин в долгосрочной перспективе, единственный регион, где мужчин по-прежнему будет больше - Чукотка, говорится в прогнозе Росстата до 2036 года. 

По данным ведомства, в текущем году на 1 тысячу мужчин приходится 1154 женщины, к 2036 году это соотношение будет 1 тысяча к 1128. Такая пропорция характерна для всех регионов России, за исключением Чукотки, где ситуация обратная - на 1 тысячу мужчин сейчас приходится 956 женщин, а к 2036 году их и вовсе будет 813. Кроме того, Росстат предполагает, что с 2031 года мужчин станет чуть больше, чем женщин, и на Камчатке.

"Изначально мальчиков и девочек рождается примерно равное количество, например, в возрасте 0-4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20-25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется. Таким образом, вопрос в более высоких рисках мужской смертности", - рассказал РИА Новости доцент кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев. Таким образом, к 60 годам две женщины претендуют на одного мужчину, происходит вынужденная демографическая деформация общества, добавил эксперт.

***

Так я и не понял, за что чукотским мужикам такая невезуха. Бухают они вроде подходяще, вегетарианцев среди них, думаю, вообще ни одного нет. Может, с бабами что не так? Ну так завезите им лишних с материка. Хотя, может, им европейские женщины страшными кажутся, особливо ближе к 60-ти?

Ну, мне-то что за дело до чукчей? Мне-то лафа! Потому как в этом году 60 стукнет, и на одного меня аж две ровесницы претендуют. Другое дело, мне как тому чукче, ровесницы часто страшноватыми видятся... Но это, потому что не привык еще.

Говорят, у мужиков смертность выше. Но ведь не у всех, у тех, кто пока не помер, выходит, что ниже. 

Может, пора уже баб в армию призывать? А?

Ну не везде же в армии сейчас тяжелые физические нагрузки. Вот в ракетных войсках, например. Да и не подводной лодке тоже смело можно половину экипажа иметь бабского - мужикам, пожалуй, большое облегчение. 

Говорят, женщины неправильно понимают команду: "Ложись!" Так вот, они ее как раз правильно понимают. А в самолете эта команда, выполненная по уставу, и вовсе может привести черт-те знает к чему.

Почему стюардесса обычно баба, а пилот - наоборот? Вполне можно целиком женские экипажи набирать, особенно в дальней авиации - сейчас бомбардировщики удобным сортиром оснащены, никаких проблем. Это в старые времена, чтоб пописать в бочку, приходилось гражданку втроем на весу держать, а сейчас все культурно. Хотя и не так эротично.

В ФСБ я бы вообще одних женщин набирал. Представляете, как охотно шли бы к ним на вербовку? "Завербуйте меня, пожалуйста, вот на этом столе, можно два раза!"

Шахтеры, пожарные - там сложнее. Но сколько их, тех шахтеров нынче?

А вот в полицию надо чаще брать женщин. Все же, когда тебя избивает на митинге женщина, это немного легче переносится, хотя исключения тоже бывают. И насчет лжесвидетельства в суде - мне кажется, женщины к этому хуже приспособлены. 

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
отвечаю
Роман написал 30.08.2019 19:37
Радуйтесь, пока... Женщин не набрали в армию и в ФСБ. А то бы количество шахтеров, капитанов дальнего плавания и пастухов на дальних берегах увеличилось бы в разы, а писателям разных статеек и рецензий давали время на интернет минут 15-20 пока свет не отключили
(без названия)
глеб написал 28.08.2019 01:41
"Пропорция мужчины-женщины в России будет сохраняться с перевесом в сторону женщин в долгосрочной перспективе, единственный регион, где мужчин по-прежнему будет больше - Чукотка, говорится в прогнозе Росстата до 2036 года. "
----
Росстат слишком ПРЯМО смотрит на вещи. В Китае, в результате многолетней политики - ОДНА СЕМЬЯ - ОДИН РЕБЕНОК - сегодня наблюдается ИЗБЫТОК
МУЖЧИН в ПРОДУКТИВНОМ ВОЗРАСТЕ - т.е. от 20 до 40 лет. ТАКИХ сегодня в Китая, для КОТОРЫХ НЕТ женщин как минимум 30 МИЛЛИОНОВ!
Дело в том, что традиционной китайской семье, а в Китае ДО СИХ ПОР порядка 600 МИЛЛИОНОВ живут в селах - т.е.это ТРАДИЦИОННЫЕ КИТАЙСКИЕ СЕМЬИ -
так вот рождения МАЛЬЧИКОВ ВСЕГДА привествовалось. Что это значило в для принципа ОДНА СЕМЬЯ - ОДИН РЕБЕНОК?
Да то, что когда ДОЛЖНА была родиться девочка или родилась - от нее теми или иными путями ИЗБАВЛЯЛИСЬ, что и ПРИВЕЛО в конечном счете
к ПЕРЕИЗБЫТКУ на сегодня мужчин. Стоит заметить, сегодня этот Закон ОТМЕНИЛИ.
КУДА ЖЕ ДВИНУТЬСЯ 30 миллионам китайских мужчин, для которых в Китае не женщин, чтобы создать семью, иметь детей - ибо СЕМЬЯ в Китае имеет
ПРИОРИТЕТ НОМЕР ОДИН. НАПРАВЛЕНИЕ ОДНО - НА СЕВЕР! Что собственно и СЕГОДНЯ и ДЕЛАЕТСЯ - особенно на Дальнем Востоке.
В самом деле - КИТАЕЦ ЕСТЬ ПРИЛЕЖНЫЙ СЕМЬЯНИН, трудолюбив, не пьяница, любит детей и супругу, заботиться о семье.
Русские женщины идут поэтому охотно на брак с китайскими мужчинами. Понятно, дети, родившиеся в ТАКИХ семьях - это будут КИТАЙЦЫ.
Так, что пусть "нацлидер" клепает свои буревестники, кинжалы и другое чуда-юдо. Они честно говоря и на ХРЕН кому нужны.
СЕГОДНЯ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ с ПОМОЩЬ ДЕМОГРАФИИ - или как сказал один мусульманский богослов -
НАШЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - ЕСТЬ МАТКА НАШИХ ЖЕНЩИН. ВСЕ. АРАБЫ в ЕВРОПУ, КИТАЙЦЫ на Дальний Восток и Сибирь.
А так лет через 20 Дальний Восток и по крайней мере часть Сибири станут китайскими.
Про чукчей.
**** написал 27.08.2019 13:46
Сидит чукча на берегу реки, курит и командует.
- Жена, лодка вода.
Благоверная подрывается, спускает лодку на воду, а чукча все так же попыхивает трубкой и продолжает командовать.
- Жена, чукча лодка.
Берет она, значит, мужа, и сажает в лодку. А тот все так же пыхтит трубкой и раздает распоряжения.
- Жена, весла вода.
Ну, женушка налегает на весла. Тронулись. Плывут. Тут им навстречу другой чукча на лодке. Видит знакомца и кричит.
- Васька, куда едешь!
- Да вот, жена роддом везу, однака.
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВуыцфауацыуацы написал 27.08.2019 13:21
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, это уже 48% от зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... Откуда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге, 1968 г. Начиная с 17 года чекистами было истреблено 60 млн славян. По преступному сговору с Германией (пакт Молотова), истребили еще 40 млн славян, во время второй мировой войны. Сегодня Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Н а о б о р о т
Ладно ладно написал 27.08.2019 08:20
Почему мы так плохо живем? И я для себя решил, это женщины.
Они абсолютно безбашенные, без башки, без головы, без....
Юрий Михайлович Лужков был убогий, но не отморозок, пока Батурина не возглавила эту семью. И начался полный беспредел в Москве. Разрушена Роза Ветров, отменены нормы шума и самолеты летают прям над головами людей круглосуточно, отменены нормы освещения и точечная застройка, отменены нормы загрязнения и дороги поливались конкретной дрянью, не буду продолжать, чтоб , как Голунову, не подбросили кокс .
А если поставить на поток, ну как в старину, как жена Льва Толстого, родила, два месяца отдыха и вперед.
Породы бывают разные мясные, молочные, мясомолочные. Для размножения и для развлечения, природа, но в целом равноправие полностью себя исчерпало, Ленин был не прав.
И уровень жизни ни при чем, функция рожать, а не жить до пенсии, и вообще РПЦ всегда правы.
А что сделаешь против бабы, такая вся из себя приятненькая на ощупь и с улыбочкой, а только оступился выпускает жало по самое не могу и начинает паразитировать. Сопротивляешься, пока не берет в рот аххилесову мужскую пяту, и слаб мужик против этого, слаб.
Уже
как-то написал 27.08.2019 08:06
начинают забывать, что женщины должны рожать детей, и никто за них этого не сделает.
Чем больше они будут заняты в мужских специальностях, тем меньше будут рожать детей. Не будет детей - не будет будущего.
(без названия)
Грамши написал 27.08.2019 03:29
Интересный феномен.Я совсем не против того если вместо Вована с Димоном были бы например Алина со Светой.А вместо патриарха Кирилла его так называемая "сестра".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss