Кто владеет информацией,
владеет миром

Верные спутники антисоветского режима оправдываются за сморкание в деньги

Опубликовано 26.08.2019 в разделе комментариев 0

кино классоваяненависть олигархат
Верные спутники антисоветского режима оправдываются за сморкание в деньги

Актер и шоумен Игорь Верник пояснил Telegram-каналу «Подъем», почему его сын Григорий разместил в социальных сетях фото, на котором он вытирает нос пятитысячной купюрой. 

Ранее в социальных сетях раскритиковали студента МХАТа Григория Верника после того, как он разместил фото, на котором высмаркивается в банкноту. Через некоторое время он удалил фото из Instagram. Однако продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сохранил скриншот фото и показал его пользователям соцсетей. 

Игорь Верник вступился за своего сына. Он отметил, что это был кадр со съемок фильма, в котором Григорий играет «подонка». «Это кадр из короткометражки, в которой он снялся.» - отметил Верник.


От редакции: А что за фильм? Как промо-экшн - неплохо, но обычно за таким анонсом следует более полная информация для ажиотажа. Верники же опытные в шоу-бизнесе и вообще - во всяких светских тусовочках. А тут вроде как недоразумение... Не бывает так. Ни названия фильма, ни имени режиссёра. Странно как-то. А вот Верник-старший был прекрасным и идейным спутником капитализма в РФ с самого начала, с 1991-го, при Ельцине, при семибанкирщине. Когда надо, поругивал "совок", когда надо выставлялся в КВН вечноулыбчивым экспертом-киноведом (эта окостеневшая улыбка-оскал "Джокера" стала символом отношения всех новых русских вместе с их подтанцовкой к "быдлу") - ну, отношение к социализму и осталось прежним, стёбным, и тиражируется в потомках. "Золотая молодёжь" живёт по законам голливудских кинофильмов, которые папы ещё на видаках смотрели. Даже если это кино - то это кино "о нас". Где элита, приватизировав все производства (включая производство человека - культуру) СССР, сморкается в купюры, ради получения которых обычным трудягам надо немало попотеть... И теперь не отшутишься. Верные спутники режима Верники.

Д.Ч. 


Новости по теме:

После подавления московских протестов росгвардейцы требуют прибавку жалованья

Имущество защитника Путинской России от "оранжевой проказы" фэсба Черкалина оценивается в 6,3 млрд рублей

Сирот, инвалидов и ветеранов ВОВ, пациентов психдиспансеров силовигарх Пригожин кормит гнилыми овощами и зеленым мясом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss