Кто владеет информацией,
владеет миром

ГИБДД не заботится о безопасности президента

Опубликовано 27.08.2019 автором Андрей Марковцев в разделе комментариев 4

путин выборы кремль
ГИБДД не заботится о безопасности президента

Юрист, который попросил оштрафовать президента за езду без шлема на мотоцикле, получил интереснейший ответ. Что, мол, так и так уважаемый, получили ваш запрос, разобрались. Однако, извините, но во время проведения различных протокольных мероприятий, спортивных соревнований, военных парадов дорожное движение отсутствует, поэтому нормы Правил дорожного движения в данном случае не применяются, соответственно и президента к ответственности привлечь не можем.

Юрист, конечно, погорячился, зачем же штрафовать президента. К тому же, это практически невозможно в силу президентской неприкосновенности. Поразило, что ГИБДД, еще и официально, может давать такие ответы, демонстрируя при этом безразличность к безопасноти наших граждан. Катайтесь на протокольных мероприятиях (в том числе спортивных) без шлемов и ничего вам за это не будет.

Уважаемое ГИБДД, прошу такие ответы больше не писать. Информирую вас о том, что шлем нужно надевать в первую очередь для безопасности, а не потому что так прописано в законе, и не надо искать пробелов в праве! Шлем используют не только мотоциклисты, но и велосипедисты, хоккеисты, люди катающиеся коньках (кстати, как на обычных так и на роликовых) – в том числе и на спортивных мерпоприятиях и на многих из них в данном случае Правила дорожного движения также не распростроняются. Безопасность должна стоять на первом месте, в том числе и безопасность первого лица государства.

Как о безопасности президента может не заботится ГИБДД? А если президент, проезжая по нашей русской дороге наехал бы на яму или на кочку, в нашей «имерии» которых не счесть – ведь дороги в России издревне одна из наших главных проблем, мотоцикл бы перевернулся, гарант, не дай бог, ударился бы головой и получил бы черепно-мозговую травму с последущими осложнениями.

Ответили бы честно, что Гарант – лицо неприкосновенное, привлечь к ответственности не можем и дополнительно бы написали письмо в администрацию президента, что ездить в шлеме надо. Я уверен, президент бы вас за это только похвалил бы, да и штраф бы он оплатил. Ведь перед законом все равны, глядишь и рейтинг бы поднялся.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВыуыццуыцуыуцва написал 27.08.2019 13:52
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
Schlosser написал 27.08.2019 08:56
"А если президент, проезжая по нашей русской дороге наехал бы на яму или на кочку, в нашей «империи» которых не счесть – ведь дороги в России издревле одна из наших главных проблем, мотоцикл бы перевернулся, гарант, не дай бог, ударился бы головой и получил бы черепно-мозговую травму с последующими осложнениями?"
У них запасные президенты "Путины" есть. Другого бы народу показали. Проблема, што ль?
автору
La Terrible написал 27.08.2019 07:18
"Уважаемое ГИБДД"...
______________________________________________
По правилам русского языка пишется "уважаемАЯ ГИБДД", ибо это инспекция (ж.р.ед.ч.).
(без названия)
Прохор Евлампьевич-старовер написал 27.08.2019 07:10
Отличный материал и автор все верно подметил. У нас все равны перед законом, а Путин равнее всех.
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss