Кто владеет информацией,
владеет миром

Протест - где флаги патриотов?

Опубликовано 27.08.2019 в разделе комментариев 1

Совместный эфир "РОЙ ТВ" и "ГлавТема Народ". В эфире – Максим Калашников и Александр Бобылев. Экономист Леонид Пайдиев обращается со слезным посланием к зарубежному центру управления РФ и просит его отдать команду Путину.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
насколько Москва заражена либерализмом
безыдейный55 написал 27.08.2019 16:36
Эта беседа еще раз показала, насколько Москва заражена либерализмом. В ней спорят, нужно ли идти на митинги либеральной оппозиции. Калашников скромно отстраняется. Это лучше, конечно, чем марать себя связью с нею, но в нормальном городе были бы более четкие оценки этой оппозиции как воплощения зла, лжи, предательства.
Отношение этой оппозиции к событиям на Украине показали, что она такое. В 2012 году это было не ясно. Но после 2014 года обсуждать, можно ли с ней иметь дело - это уж никуда не годится!
Эта оппозиция полностью себя разоблачила как агента госдепа, как союзника украинского фашизма, подавляющего народные стремления. Это после сожжения людей в Одессе и молчаливой солидарности с этим актом оппозиции иметь с ней дело?
Нормальные люди в нормальном городе чуждались бы их как чумы. Но только не в Москве. Даже Петербург как-то чуждается этих событий. Но не Москва.
Трудно в таком городе оставаться нормальным, трудно и Калашникову. Сам он явно не лжец, иногда у него неправильные представления, но у кого не бывает заблуждений? Но он не занимается чудовищным выворачиванием всего на изнанку, не переставляет зло с добром, не говорит на черное белое, как эта оппозиция.
Но ведь есть и в Москве вменяемые люди, которые занимают четкую позицию к либеральной оппозиции! - Никаких контактов с ними. Это КПРФ, например, наверное, и другие есть. Но в целом Москва производит плохое впечатление. В таком городе, где агенты госдепа и ТНК чувствуют себя вольготно, не может быть столицы никакого государства. Давно назрел перенос столицы в другой город.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss