Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардия набирает на HeadHunter бойцов ОМОН для "подавления бунтов"

Опубликовано 27.08.2019 в разделе комментариев 16

Росгвардия набирает на HeadHunter бойцов ОМОН для "подавления бунтов"

Главное управление Росгвардии по Москве разместило на сайте поиска работы Headhunter вакансии бойцов ОМОНа для пресечения массовых беспорядков, сообщают "Открытые медиа".

В описании вакансии говорится, что главной задачей бойца ОМОНа является "охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве, охрана правопорядка в опасных зонах, при чрезвычайных ситуациях, пресечение преступления, правонарушений, массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и массовых погромов"

В обязанности сотрудника также будет входить "сопровождение демонстраций и акций протестов", а также "подавление бунтов".

Издание отмечает, что вакансия была опубликована сразу для 52 регионов России. Предлагаемая зарплата - от 45 000 до 65 000 рублей. Кандидат должен отслужить в армии и иметь образование не ниже среднего.

Представитель Headhunter сообщил изданию, что аккаунт Росгвардии, на котором опубликованы вакансии, верифицирован их службой проверки. Представитель Росгвардии Валерий Грибакин подтвердил, что ведомство через Headhunter ведет поиск сотрудников "по линии ОМОН".

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НИШТЯКУ - организованной преступности и террористов из "игил"
ОНИ И СОЗДАЛИ и игил и ОПГ написал 28.08.2019 08:18
ОПГ по всему мордору создавали еще в позднем совке, так называемые "качалки" создавались голубятней в каждом городе в каждом районе да что там говорить почти в каждом доме в подвалах - были созданы качалки - где голубятня готовила будущих бандитов - для создания бандюганства вертухаль, что и создано сегодня в полном объеме.
.
а так называемый иггил - это ополченцы которые были созданы так же как для войны на ОРДРО - всякие уголовники и быдлозомбычье - только тогда они были в чичне и после войны ВСЕХ кто не хотел сложить оружие - отправили ВАЛИТЬ нефтяные страны в надежде раздечь войну в Саудовской Аравии и Катаре, катар уже купили, пол востока и африки горит, йемен, сирия, египет, ливия, судан, много стран они смогли поджечь - хотели и турцию, но друг-эрдоган вовремя пресек переворот, кстати под соусом этих войн - крысогитлеры - наполняют европу мигрантами, вс1 по плану соломона, европа под муслимами, сибирь под китайцами, ДВ - япошки, русских в концлагеря, украину и крым - богоизбранным. америка будут концлгерем, после того как в поганой из людей сделают электронных рабов, а это неизбедный конец русского народа и самого мордора. в игил кстати стали отправлять потом и ополченцев донбаса, так что там воюют те кого ФСЖБ и кремлевские упыри - не только снабжают деньгами оружием планами и целями, но и новыми бойцами. А все теракты в поганой спланированы ФСЖБ - как при воцарении крысогитлера в 1999 году, когда дома взрывали с людьми, для оправдания начала новой войны и избрания моли на пост царя=спасителя.
(без названия)
Серый написал 28.08.2019 06:28
Кому дает ПРИСЯГУ эта "гвардия", сказочному или НАРОДУ! А КОГО ДУБАСИТ??? МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ЕЁ "гвардия"!!!!
(без названия)
Коммент написал 28.08.2019 06:13
Зарплата от 45 т., бунт один, два раза в 10 лет, остальное время отдыхать. На таких условиях многие с радостью продадутся. Самопожирание народа. Змея кусает себя за хвост. Пусть дубасят друг друга упыри болотные за отсутствием мозгов, а умные люди всегда договорятся.
(без названия)
стоик3110 написал 28.08.2019 02:32
Будут гордо говорить своим детям, как убивали своих родителей?
(без названия)
Ништяк написал 27.08.2019 23:52
Похоже,что грядущих "бунтов",которых пока нет даже и в проекте,российская феодальная "элита"боится гораздо больше,чем организованной преступности и террористов из "игил"-вместе взятых,поскольку,именно на их "подавление" все силовые структуры затачиваются в первую очередь.Получается,что власть,которая должна избираться народом и работать на благо народа,в первую очередь ищет средства защиты от этого самого народа,в лице высокооплачевыемых из общего бюджета послушных наемников,чтобы в случае чего принуждать народ к "повиновению" .Однако,численность этих карателей уже и так сопоставима с численностью вооруженных сил РФ,и все продолжает увеличиваться.Стало быть и любые внешние угрозы для страны,элитарной верхушке менее страшны,чем народные бунты,а сам народ их враг,более "весомый",чем все армии мира-вместе взятые.
А как же написал 27.08.2019 15:34 ''Tu protect and tu serve!'' Перевод на ''язык родных осин'':
Мымрецов написал 27.08.2019 23:01
''Тащить и не пущать''
Re: тюленевод- ты не в курсе что майдан делали кремлевские упыри
сурков глазьев ярош стрелков и другие написал 27.08.2019 20:23
кремлевские шестерки, читай план ГОЛГОФА - майдан был запланирован еще за годы до его начала.
(без названия)
Череп. написал 27.08.2019 18:33
Вымирает наш народ,
как индейцы.
Не ходил-бы ты Ванек
в россгвардейцы.
В малом городе,в селе нет работы,
в россгвардейцах проживешь мол без забот ты.
Будешь бить простой народ дубиналом,
что-б чиновничьей душе легче стало.
Только вот когда всерьез все займется,
тот чиновник в самолет и сЪе... .
Для тебя-же в самолете нету места.
В-общем быть тебе козлом.
если честно.
(без названия)
Тюленевод написал 27.08.2019 17:30
А что должна делать Росгвардия, когда прозападная либерда репетирует Майдан? Может,у Януковича спросим?
понятное дело
А как же написал 27.08.2019 15:34
Tu protect and tu serve!
Империи всегда нужны
налоги и рекруты написал 27.08.2019 15:25
.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 27.08.2019 14:33
Ладно ладно написал 27.08.2019 13:30
Форум пишет ... и нервирует фсб...
- - - - - - -
Хорошая новость: ФСБ нервничает. Это потому, что она подлежит уничтожению. Занимаясь скрытыми незаконными репрессиями против неугодных, посредством микроволнового облучения и т.д. В том числе, с использованием носимой снимки аппаратуры, под одеждой палачей - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 . Будьте внимательны, чтобы не стать жертвой облучения, и не удивляться ни с того, ни с сего головным и суставным болям, облысению и т.д.
.
Причем неугодный совершенно не равнозначно "оппозиционный политик" или "оппозиционно настроенный". В Глобальном Концлагере неугоден любой творческий и самоотверженный человек.
Захватившим власть в рф, умышленно созданы условия нищеты, для дармового пушечного мяса
тиктак написал 27.08.2019 13:59
ъ
именно призывная рабовладельческая армия
делает из людей - садистов написал 27.08.2019 13:45
которые потом - с удовольствием убивают пытают насилуют и грабят беззащитный народ.
.
АРМИЯ - основа и фундамент зла. вселенского зла. когда уголовники в погонах - развязывают войны по всей планете. и миллионами убивают народ мордористана.
концепция смерти народа давно писана классиком
одни сидят - другие охраняют написал 27.08.2019 13:42
рабы рабов будут убивать рази повышенной пайки и безнаказанного садизма пыток и изнасилований, а потом и открытого вымогательства и грабежа, что в конце неизбежно кончится концлагерями войной голодом и массовыми людоедствами - что в истории мордора - уже проходили.
.
БЕГИТЕ. спасайте детей.
Правильно это.
Ладно ладно написал 27.08.2019 13:30
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss