Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые, выпейте немножко озверина!

Опубликовано 28.08.2019 автором в разделе комментариев 33

царь монархия
Левые, выпейте немножко озверина!

Недавно я предложил в противовес лозунгу декоммунизации, который настойчиво проталкивают правые (и уже даже движение под таким названием создали в России, и флагами его размахивали на недавних протестах) выдвинуть идею делиберализации. То есть всё то же самое - только против сторонников Невидимой Руки Рынка, Священной и Неприкосновенной Частной Собственности и прочих сакральных ценностей антикоммунизма. Адептов неограниченного самодержавия Денежного Мешка, короче.

После этого меня стали критиковать за то, что я, мол, ничего не написал про механику реального проведения этой программы в жизнь. "Как вы там всё будете люстрировать и памятники сносить — по этому ничего сказано не будет... Это инфантилизм какой-то".

Но, помилуйте. До практической реализации этой программы сейчас — примерно как до Луны пешком, или до Марса на самокате. Обсасывать мелкие детали её реализации могут лишь политические младенцы и Маниловы.

А смысл того, что я написал, был в ином — что, когда правые громогласно и нагло требуют на публичных акциях "декоммунизации!", а левые в ответ на это жалобно пищат и мямлят что-то плаксивое вроде: "Ну, чево это они... как с цепи сорвались, право... мы же добрые, толерантные... мы же их не предлагали запрещать... мы хотим дружить со всеми... мы как кот Леопольд... такие ласковые, пушистые, мягкие... хотим, чтобы расцветали сто цветов... говорим им: ребята декоммунизаторы, давайте жить дружно!.. а они злые какие-то, жестокие... хотят запретить нас совсем... сделать, как на Украине... нас-то за що?.." — то это производит невыразимо убогое и постыдное впечатление. И хочется сказать этим бедняжкам: "Левые, выпейте немножко озверина!"

Вот это из официальной программы "Яблока", которое тянет на себя имидж чуть ли не "левой" партии по сравнению с ортодоксальными либералами из свиты Егора Гайдара и Айн Ренд:

"3. Осуществить комплекс мер, направленных на искоренение сталинско-большевистской системы управления государством. Принять меры, гарантирующие необратимый отказ от принципа «Цель оправдывает средства» и возведение в высшую ценность всей государственной политики жизнь человека и его достоинства. Не могут сохранять государственные должности чиновники любого уровня, позволяющие себе публично восхвалять или пропагандировать Сталина. Оправдание массовых репрессий, уничтожения миллионов безвинных людей – преступление, которое должно быть включено в уголовный кодекс. Такое же преступление – отрицание факта массовых репрессий, действий по уничтожению социальных групп. В России не должно существовать организаций, называющих себя наследниками ВКП(б) – КПСС и ВЧК – ОГПУ – НКВД – МГБ – КГБ и тем более продолжающих их преступную практику."

То есть речь идёт о криминализации, включении в уголовно караемые преступления любого "оправдания" репрессий 1917-1991 годов. Вот расстреляли, например, в сентябре 1918 года "в порядке красного террора" ярого антисемита-погромщика протоиерея Иоанна Восторгова? А в 1921 году расстреляли экс-председателя Союза русского народа печально знаменитого доктора Дубровина. Обоих потом реабилитировали – не виноваты, мол! Ну, ясное дело, ведь евреев-то они громили при батюшке-царе, когда это было нормой, а покарали их большевики – за что, спрашивается? Невинны, аки младенцы! Значит, всякий, кто скажет, что Иоанн Восторгов и доктор Дубровин получили ровно то, что заслужили – преступник, в тюрьму его!

Явлинский и Колчака предлагал реабилитировать, хотя почтенный АдмиралЪ отправлял на речное дно, "в республику Иртыш", тогдашних "демократов", то есть аналогов Григория Алексеевича.

В сочетании с "яблочным" призывом карать уголовно тех, кто посмеет "оправдывать" репрессии, простое указание на то, что Колчак – палач, целиком заслуживший свою прорубь, тоже станет криминалом.

"Не должно существовать организаций, называющих себя наследниками ВКП(б) – КПСС" означает, что партии с прилагательным "коммунистическая" в своём названии, подпадут под запрет. А "практика" комм. деятельности будет объявлена "преступной".

Читаем программу "Яблока" дальше:

"4. Реализовать на деле широкую просветительскую программу, объективно раскрывающую сущность истории нашей страны в ХХ веке. Чёткая и недвусмысленная квалификация преступлений большевистского коммунистического режима должна быть включена в образовательный стандарт, в соответствие с которым нужно привести школьные учебники, рекомендованные государственными органами к использованию. История советского террора должна стать не только обязательной и значительной частью школьного образования, но и объектом серьёзных усилий в области народного просвещения в самом широком смысле слова. Необходимы просветительские и культурные программы, посвящённые этой теме, на государственных каналах телевидения, необходима государственная поддержка издательских проектов по выпуску научной, просветительской, мемуарной литературы, посвящённой эпохе террора. Нужно создать мемориалы памяти жертв террора, в том числе в помещении Расстрельного дома на Никольской улице в Москве".

То есть уголовные запреты дополнит ещё и непрерывное клизмирование мозгов несчастных школьников и учащихся антикоммунизмом. А любые попытки сопротивляться этому подпадут под уголовный запрет (см выше).

Если же мы возьмём программы более правых партий (хотя куда уж правее, там дальше вправо, кажется, только стенка!) из числа участников нынешних протестов, например, ПАРНАС, то там обнаружатся ещё более однозначные запреты и кары.

Так вот: не надо в ответ нести жалостивую пургу в жанре политических иисусиков, непротивленцев и подставления второй щеки — "на ваше предложение нас повесить и посадить на кол мы отвечаем словами Вольтера, что жизнь свою готовы отдать за ваше право высказывать это мнение! И в общих рядах, плечом к плечу вместе с вами будем за это ваше священное право бороться... пока вы нас ещё не повесили".

Надо ответить хотя бы симметрично, ударом на удар, пощёчиной на пощёчину. Вы за декоммунизацию? Отлично. А мы в ответ предлагаем альтернативную идею: делиберализацию. И посмотрим, что выберет народ! Да хоть сейчас, сию минуту, ставьте эти две идеи на референдум — интересно, кто-то сомневается в его результатах? :) Ведь на самом деле за левыми поддержка, пусть пока и пассивная, народа по многим весьма существенным для них вопросам. По той же пенсионной реформе хотя бы... (Думаю, и по идее делиберализации тоже). Их задача — превратить эту пассивную поддержку в активную, а добиться этого можно, только беря на себя политическую и идейную инициативу. И в такой ситуации они мямлят, тушуются перед либералами, разыгрывают из себя иисусиков, непротивленцев злу насилием и целиком уступают правым инициативу на политическом поле. А это ужасно глупо.

Как там говорил доктор коту Леопольду в том старом советском мультике?

"— Дышите, не дышите. На что жалуетесь?

— На (зачёркнуто: либеральных) мышей.

— Мышите, не мышите. Всё ясно. Вы очень добрый. Вам нужно рассердиться.

— Я не умею, доктор.

— Сумеете. Вот лекарство. Озверин. Принимайте по одной таблетке.

— И что?

— Озвереете."

"Выпейте немножко озверина!" :)



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Майсурян, очнись, ты обоср...ся
Уточним написал 28.08.2019 13:30
На последний митинг коммунистов в Москве пришло на 38% меньше народу, чем зарегистрировано в их столичной парторганизации.
Это при том, что митинг коммунистов - абсолютно безопасное мероприятие. Их не лупят дубинками, не бьют по печени, не бросают в автозаки.
Когда партия более чем на треть состоит из вымирающих трухлявых зомби, не способных уже передвигаться на двух ногах, им не поможет никакой озверин. Им он не требуется, а требуются только ритуальные услуги. Остальные партайгеноссе примерно на 5-6 лет моложе, не более.
Вот и все дела.
А либертарианцы, которых в Москве всего 800 человек, собирают на свое шествие минимум 10 тысяч, даже по официальным данным. Вместе с прочими либералами (Яблоко, Навальный, Солидарность и т.д.) собирают полсотни тысяч.
Это при том, что они не орут о "неравенстве" и о "пенсионном возрасте". У них повестка для другая, никакого популизма.
Но народ тянется к ним, а не к живым трупам под красным флагом.
трудящиеся,выпейте
много озверина написал 28.08.2019 13:09
1) Соберитесь неформально (для начала) и
2) Прочиатйте ваш колл. договор!
3) Возмутитесь
4) Поймите. где вас дурят.
5) Составьте свой.
6) Зарегистрируйте новый профсоюз.
7) Добейтесь принятия вашего варианта колл. договора
8) Вот, у вас есть дееспособный профсоюз.
9) Объединяйтесь с такими же ради конкретных целей.
10) Объединятйесь с такими же, ради создания НАСТОЯЩЕЙ социалистической ("Левой") партии.
11) Теперь вы можете победить на вбыорах и поставить людей, которые будут законоадетльно
фиксировать ваши завоевания.
Все остальное бред и чушь на пользу разнообразным паразитам, а трудящимся во вред.
ЫАВАЫВАВА
АЫВАЫВАЫВА написал 28.08.2019 13:08
и сегодня они воюют - а убит будет именно крайний - русский народ. -----Посмотри на рожи мусоров на рожи судебных приставов судей это русские рожи они соучастники преступлений за которые смертная казнь(вендета образно говоря)они соучастники кто их рожал их рожали русские *****,кто чиновники так,что русский народ за союз с жидами пострадает сурово ЭТО ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ,когда вы будете проигрывать не визжите,что вы не при делах.Если я бы проиграл меня бы ждали пытки(итак пытали)чудовищные унижение так,что если вы проиграете возможно вы умрете....
ываывааы
ываываыва написал 28.08.2019 13:03
.Есть обычная быдловская конфигурация,по венесуэльскому типу.Один к одному. Паразитическая верхушка, и быдлячье,бюджетное племя. -----Вот так и есть....Паразиты всякое жидохачье,которое уроды слабаки и дебилы и без админ ресурса неконкуренты ни в одной сфере и служащаее им свинота и собаки чеоловекобразные вот их система....
(без названия)
Бургас написал 28.08.2019 12:27
Майсурян,ты моск не епи. Нет никаких правых,левых,верхних нижних,и прочих геометрических.Есть обычная быдловская конфигурация,по венесуэльскому типу.Один к одному. Паразитическая верхушка, и быдлячье,бюджетное племя.
Re: у Брежнева к избранному трудовому народу добавили номенклатуру (начальников).
дурак или враг написал 28.08.2019 12:14
начальники - начальсь уже в 1918 году - с тех пор НАЧАЛЬНИКИ - КРУГОМ во всех организацияъ совка - был 1й отдел - там сидели гебисты и рулили всем и вся, по крайней мере, как кто хотел, некоторые только следили кто что говорит и читали доносы, другие рулили начальниками и проводили летучки среди нач.отделов. НАЧАЛЬНИКИ - это еще с царя пошло - ты холоп - я начальник.
.
пока есть мордор - будут псы в погонах давить грабить убивать пытать насиловать - ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
.
вы фильмы вспомните где начальники были УЖЕ ВЫСШАЯ КАСТА - и это еще до войны!
.
так что не надо тут про брежневские времена, там как раз взяла власть парт номенклатура, а голубятню слегка подвинули.
.
КГБ и ГРУ - разосрались меж собой, все из за денег и власти.
.
и сегодня они воюют - а убит будет именно крайний - русский народ.
за каким-то чертом забаниваемый здесь, тов. главред ,))
Очевидности рядовой... написал 28.08.2019 11:52
Вообще-то все прожекты на будущее здесь - маниловщина, кроме максимально близкого аналога КНРовского варианта.
Либеральная (и не очень, но такая же точно, так что "приравнять" этих "приравнивателей" можно) антисоветчина, а точней, параноическая "совкофобия" здесь - песок в подшипниках в таком количесте, что ползти черепашьими темпами - уже будет удачей. Но последней удачей.
И если будущее все же есть, ни Явлинскому, ни, скажем, Стрелкову (если не оставит косплейно-романтическую составляющую в прошедших путинских временах и не осознает себя просто новым Брусиловым), ни новым им подобным ничего здесь не светит сверх новых разговоров на шипящих тонах на новых кухнях. Но уже *навсегда* буквально.
(без названия)
безыдейный55 написал 28.08.2019 10:13
"Репрессии, культ личности Сталина вот куда надо бить. И капиталисты успешно били"
--
Правильно, для того и ликвидировали КПСС (анти-сталинистскую), а создали сплошные секты сталинистов вместо КПСС. Для того и ассоциируют СССР не с годами Брежнева или Хрущева, а с далекими годами Сталина. Все это работает на запад, на либерастов. Они говорят: смотрите, коммунисты - это сталинисты, они же невменяемые, они за массовые репрессии, за голод.
Давно понятно, для чего пишутся тонны макулатуры, восхваляющие Сталина, для чего подкармливают секты сталинистов.
.
"До сих пор нет четкого понимания, а когда строительство социализма закончилось и началась профанация социалистической идеи. ...
Социализм передовой строй, но он это должен доказывать делом. При Сталине доказательств было предостаточно."
--
Все это вы решите голосованием в своей партячейке. Что такое социализм, когда его начали, когда закончили строить.
Re: Озверин левым пока вреден, но это пока?
Крокодил33 написал 28.08.2019 09:56
Но палочку выручалочку Западу подкинул Хрущев. Репрессии, культ личности Сталина вот куда надо бить. И капиталисты успешно били, свои зверства забыли. Коммунистов пытались уравнять с фашистами, иногда это получается. Гитлер также не дурак был он некоторые черты эффективности скопировал у Сталина. Но суть?
Суть! У капитализма всегда все хорошо, но для избранных, у фашистов таким избранным оказался немецкий народ, а все остальные рабы. А у коммунистов нет избранных, если не считать избранными трудовой народ, а вот у Брежнева к избранному трудовому народу добавили номенклатуру (начальников).
Левые оказались к такому выводу не готовы. Начальником быть приятно.
Значит пока озверин вреден. С вождизмом и жаждой власти надо разобраться.
А вот потом.....
Озверин левым пока вреден, но это пока?
Крокодил33 написал 28.08.2019 09:34
А причины?
До сих пор нет четкого понимания, а когда строительство социализма закончилось и началась профанация социалистической идеи. Брежневщина многим симпатична. За примерами далеко ходить не надо, например, Баранов, Мухин. Ну и что дефицит и очереди, зато идея была.
Социализм передовой строй, но он это должен доказывать делом. При Сталине доказательств было предостаточно. Но тут сразу возникает дружный вой, репрессии, дураков в руководстве также было много. Но благодаря ответственности власти перед народом, всегда находились нужные шаги, и общество было в результате, всегда в выигрыше.
А что вы хотели, при капитализме жесточайшая звериная конкуренция, а при строящемся социализме такого же типа ответственность.
(без названия)
безыдейный55 написал 28.08.2019 06:45
А что, если так?
"4. Реализовать на деле широкую просветительскую программу, объективно раскрывающую сущность истории нашей страны в ХХ веке. Четкая и недвусмысленная квалификация преступлений либерального глобалистского режима должна быть включена в образовательный стандарт, в соответствие с которым нужно привести школьные учебники, рекомендованные государственными органами к использованию. История пост-советского террора должна стать не только обязательной и значительной частью школьного образования, но и объектом серьезных усилий в области народного просвещения в самом широком смысле слова. Необходимы просветительские и культурные программы, посвященные этой теме, на государственных каналах телевидения, необходима государственная поддержка издательских проектов по выпуску научной, просветительской, мемуарной литературы, посвященной эпохе террора. Нужно создать мемориалы памяти жертв либеральных реформ"
(без названия)
Но не Но написал 28.08.2019 06:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 28.08.2019 05:47
В качестве "ответной пощечины" предлагаю снимать художественные фильмы. Например: в ответ на их "Адмираля" снять художественный фильм "Палач Сибири" причем обязательно на основе исторических фактов и архивных материалов. Цифровые технологии сегодня позволяют делать это относительно недорого. Распространять через интернет - ресурсы и DVD ( в свое время песни Высоцкого и ему подобных махом разлетались по стране при помощи примитивной перезаписи на магнитные ленты). Это принцип - детали можно обдумать ( актеры, декорации и проч.)
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss