Кто владеет информацией,
владеет миром

Платошкин - достойный преемник оппортуниста Зюганова

Опубликовано 28.08.2019 автором Иван Молотов в разделе комментариев 51

кпрф зюганов
Платошкин - достойный преемник оппортуниста Зюганова

КПРФ делает все, чтобы продлить свое позорное существование, чтобы и дальше помогать буржуазии обманывать трудящихся и мешать делу рабочего класса. Ее лидер, Зюганов, себя уже полностью дискредитировал и всем опротивел своим откровенным холуйством перед властью капитала. Поэтому КПРФ подыскала ему замену - Николая Платошкина. Этот гражданин в последнее время на слуху - выступает на телевидении, дает интервью, проводит встречи, участвует в региональных выборах от КПРФ. Его сторонники уже прочат его в президенты. Словом, по всему видно, что Платошкин – будущий преемник Зюганова.

И, конечно, будущий продолжатель его дела – борьбы с социалистической революцией путем пропаганды ревизионизма и обмана трудящихся.

Платошкин даже по своим ухваткам похож на Зюганова – те же помпезные манеры, та же самоуверенность и наглость.

Но самое главное, что Платошкин и в идеологическом смысле полностью идет по стопам Зюганова.

Он точно также подменяет революционную борьбу рабочего класса буржуазным парламентаризмом, внушает трудящимся, что к социализму можно прийти через буржуазные выборы. В настоящее время он вовсю агитирует граждан, чтобы они приняли участие в сентябрьских выборах.

https://www.youtube.com/watch?v=dTvalL6SDYQ

Словом, он, как и Зюганов, отвлекает трудящихся от верного пути, уводит их на тот путь, который заведомо не приведет к коммунизму – и этим очень помогает буржуазии.

Он точно также под видом своего «обновленного социализма» подсовывает трудящимся зюгановский «социализм двадцать первого века», который по сути является тем же капитализмом. Платошкин в своем «новом социализме» не собирается отказываться от принципа частной собственности на средства производства. Напротив, он ратует за то, чтобы национализировать только природные ресурсы, а всю остальную частную собственность» оставить. Платошкин собирается якобы отменить ее через двадцать лет, когда люди «воспримут эту идею».

https://www.youtube.com/watch?v=XPuUbs7ENxk

Но это ложь. Трудящиеся, которые страдают от капиталистической эксплуатации и которые составляют огромное большинство народа, эту идею воспримут хоть сейчас – их не надо к этому готовить двадцать лет. Они будут только приветствовать обобществление земли, недр, банков, предприятий и инфраструктуры. А владельцы средств производства, капиталисты - эту идею никогда не воспримут, даже через сто лет. Они будут делать все, чтобы не допустить обобществления своей частной собственности - подрывать экономику, чтобы вызвать недовольство населения, настраивать трудящихся против новой власти, готовить контрреволюционные перевороты при поддержке мирового империализма. Вдобавок за двадцать лет они приобретут связи в государственном аппарате и в армии, привлекут на свою сторону некоторых высших чиновников и военных. А это сильно облегчит им контрреволюцию.

Все это Сталин понимал, поэтому неспроста поторопился свернуть НЭП, который в противном случае мог слишком усилиться и сорваться с цепи, погубить социализм. А Платошкин собирается сохранять такое положение аж двадцать лет – словно бы нарочно для того, чтобы буржуазия имела время окрепнуть и совершить контрреволюцию!

Но самое главное, конечно, то, что Платошкин вообще ничего не сможет национализировать, даже если он каким-то чудом победит на выборах и станет президентом. Ведь на самом-то деле править по-прежнему будет буржуазия, а Платошкин будет просто-напросто ее марионеткой, и без ее воли шагу не сможет ступить. Значит, и национализировать что-либо, если буржуазия не захочет – Платошкин не сможет. Вместо этого он будет морочить головы трудящимся, обещать им, что через двадцать лет вся буржуйская собственность станет общенародной. А пока что надо потерпеть и поработать на капиталистов.

Платошкин, как видим – такой же прожженный демагог без капли стыда, как и Зюганов. Он также пользуется политической незрелостью трудящихся и морочит им голову, к радости буржуазии.

Кроме того, Платошкин такой же поганый шовинист и великодержавник. Он обеими руками поддерживает империалистическую политику российского капитала. Например, он постоянно участвует во всяких передачах, где обсуждаются отношения с Украиной, и неизменно выступает на них с позиций российского империализма. Этот подлец помогает буржуям стравливать украинских и русских трудящихся, подливает масла в костер вражды между нашими народами. https://www.youtube.com/watch?v=FkQVdyIhJIU

***

Мы видим, что насквозь прогнившая КПРФ никак не хочет сдаваться и уходить в небытие. Она всячески изощряется, чтобы продлить свое трупное существование. А выгодно ее существование только буржуазии. Пролетариату оно приносит лишь зло.

Товарищи трудящиеся! Не верьте КПРФ, какие бы говорящие головы она вам не подсовывала – Зюганова, Платошкина, или еще кого. Как бы ни назывался и как бы ни выглядел ставленник КПРФ – он всегда будет ренегатом коммунизма, предателем рабочего класса и холуем капитала. Ибо такова классовая суть КПРФ.

Товарищи коммунисты! Разоблачайте КПРФ, прямо и ясно называйте вещи своими именами – говорите, что у рабочего класса на сегодняшний момент нет более подлого и коварного врага, чем эта лжекоммунистическая партия. Это надо говорить, потому что это правда.

Есть организации, которые называют себя марксистскими, но которые при этом осторожничают в своих высказываниях о КПРФ, говорят о ней обтекаемые фразы, вместо беспощадного ее разоблачения. Так делают, например, РКРП и РРП (Революционная Рабочая Партия). Эти организации становятся соучастниками КПРФ, они лгут трудящимся, не предупреждая их о ее вреде.

Марксисты не имеют права успокаиваться тем, что якобы с КПРФ все ясно, все понимают, что она из себя представляет, и поэтому мол не стоит тратить на нее время. Как видим, КПРФ до сих пор не уходит с политической сцены, до сих пор продолжает подрывать дело рабочего класса и служить нашим врагам. Поэтому мы должны продолжать ее разоблачать - планомерно, принципиально и беспощадно.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все на выборы!
Каштанка написал 30.08.2019 02:46
Голосуем хоть за черта лысого,но не за едросов и не за якобы самовыдвиженцев,волки в овечьей шкуре.Платошкин молодец,все правильно говорит!
трупное существование
макробий 451 написал 29.08.2019 23:30
\\Товарищи трудящиеся! Не верьте КПРФ, какие бы говорящие головы она вам не подсовывала – Зюганова, Платошкина, или еще когго.\\
-Ясно, что Зюганов уже обложился, но кому верить-то? Дайте хоть Платошкину дорогу, если он будет прислушиваться к советам автора, то никуда он не попадет, а сейчас хоть надежда есть на свежий ветер, хоть и шансы малы. Даже последние события показали, что левые какие-то лохмотья оппозиции, не способные представлять единое полотно. Только и слышишь разный щебет никак не сливающийся в единый гомон.
(без названия)
Заки написал 29.08.2019 22:53
За Платошкина
Кремлеботы
Карина написал 29.08.2019 20:53
Не за горами 8 сентября . Кремлеботы активизировались .Ну да собака лает , ветер носит . Все равно едрисне народ не верит . А теперь и за самовыдвиженцев голосовать не будут .
ЗА КПРФ
РЕГИОНЫ РОССИИ написал 29.08.2019 10:09
Почти вся Россия за КПРФ а Иуду Зюганова и других барыг они уберут если конечно хотят неоспоримой ПОБЕДЫ
ЗА КПРФ
РЕГИОНЫ РОССИИ написал 29.08.2019 09:41
Да пусть будут лучше КПРФ чем эти бандиты жулики и воры с Единой России и ЛДПР
Против жуликов и воров
Balalai написал 29.08.2019 09:19
Да, Хабаровск на самом деле похоже покраснеет. Я и сам здесь живу и вижу настроения и чувства своих друзей и знакомых. Власть жестко мстит нам за свой провал на выборах губернатора края и впрочем терять нам уже нечего.
Вопрос мучает , вот почему правительство до сих пор не подало в отставку? Хотя и так понятно - бабло рулит...
(без названия)
Максимус написал 29.08.2019 02:49
Как же ядро и лдпр пучит, если они такую хрень начинают выбрасывать? Николай Николаевич, значит все делаете правильно. Хабаровск не подведите, на Вас смотрит вся Россия.
За социализм.
Фира написал 29.08.2019 02:02
Голосуйте за КПРФ и победа будет за нами!Все социальные законопроекты внесенные КПРФ и левыми партиями в думу,отклоняется едросами,потому что их большинство,надо их уменьшить.
(без названия)
дурно пахнущий написал 28.08.2019 23:35
Статья в основном правильная. Задумайтесь на чьи деньги этот недавно всплывший Платошкин разъезжает по стране. Говорить он умеет, как и клон пу. А Зю, предавший КП-СС вместе с КГБ-натовцами, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ в стаде клона. Считаю правильной позицией--полный игнор власти и всех этих выборов ОПГ РФ. Спокойно и законно создавать Советы граждан на местах и учиться руководить сначала районами, потом городами, потом страной. Другого пути не наблюдаю. Главное--в Советы не допускать русско-фамильных жидо-масонов.
выбор
Гера написал 28.08.2019 20:22
да хоть Зюганов, лично я и мое окружение показывает, что устали от жуликов,от Димона бухающего, херню несущего, от Газпрома с его млрдами украденными,от ментов к которым боишься обратится, от медицины нищей, от пиз..жа по ТВ, за пожары, за потопы, наконец загляните в свои расчетки, в пенсии, фашисты так ни делали,а сегодня еще сказали в сл году ЧМ Европы в Питере-6млрд выделят,это же наши с вами деньги, эти же деньги детям больным идти, но и тут нас нищих жалобят и скидываемся по 75 руб,мы что идиоты?
Мука тот кто это написал
Владими написал 28.08.2019 20:03
Скажу так мы выступаем едиными силами а тот кто хочет нас разединить едет лесом . Сегодня мы один за всех и все за одного.
платошкин
картошкин написал 28.08.2019 19:58
Дурешкин, Зюганов, фиганов, чудянов, - не важно это все, вождисты вы глупые. Важна структура партии. Настоящая левая партия строится либо просто объединением профсоюзов, как сначала лейбористы, либо на основе обединеий профсоюзов. Но нет и не бывает никакой настоящей левой партии, которая не была бы основана на профсоюзах! А раз настоящих профсоюзов до сих пор пока нет в РФ в достаточном количестве, то нет и левых партий. Одни только псевдолевые балаболы да демагоги . Нет, ну пускай конечно балаболят, лучше чем либерастов слушать. Но истинную цену надо понимать, а главное- понимать, что делать.
Об оппортунизме не ведает автор.
Фея написал 28.08.2019 19:11
Зюганова слушать надо в оба уха, а не ересь нести. Сегодня нет политика авторитетнее и умнее политика.
Об оппортунизме не ведает автор.
Фея написал 28.08.2019 19:10
Зюганова слушать надо в оба уха, а не ересь нести. Сегодня нет политика авторитетнее и умнее политика.
(без названия)
Серж написал 28.08.2019 18:58
Параша грязная, а не статья.
(без названия)
бобр созидатель написал 28.08.2019 18:44
Ни одного голоса, ни одного бюллетеня за зюгановских геморройщиков!!
Re: Re: Re: Этот Молотов и есть агент
Mmc написал 28.08.2019 18:42
Автор статьи, судак! Кем бы не был Платошкиним, он профессионал! А кто ты бездарь, пишиший дешевки за пачку окурков!прежде чем критиковать морду свою покажи, чтобы страна знала!
наш выбор
Гера написал 28.08.2019 17:54
Статью,наверное под диктант пескова писали,ребята, вы просто выйдите и спросите у 100 человек и вы удивитесь, народ за черта готов проголосовать, лишь бы не за этих,,,ед...в, а тем более за Платошкина и поверьте я простой работяга, пиндосы меня не спонсируют, а Навального терпеть не могу,просто все, достали.
Иван это вам Михаил Молотов из Севастополя ?
Иван Бурцев написал 28.08.2019 17:41
Такой ЛЕВОРАДИКАЛ был не ИванЮ а Михаил Молотов из Красной Гвардии Спартака в Севастополе в 2010-2014 годах. Всплыл ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss