Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пообещал Эрдогану истребитель пятого поколения

Опубликовано 28.08.2019 в разделе комментариев 13

путин царь кремль эрдоган
Путин пообещал Эрдогану истребитель пятого поколения

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осмотрели новейший истребитель пятого поколения Су-57 в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2019. По имеющейся информации, Эрдоган поинтересовался у Путина возможностью покупки самолета. Турецкий лидер напрямую спросил, можно ли купить Су-57, на что российский президент ответил положительно.

Что-то то ли скрип, то ли хруст я слышу... А! Это ворочается в гробу подполковник Пешков, сбитый турецким F-16 и расстрелянный турками уже во время спуска на парашюте. И рядом морской пехотинец Александр Позынич, убитый во время операции по спасению сбитого турками экипажа Су-24.

Конечено, туркам, чтобы сбивать русских, нужны истребители пятого поколения.

Может, им еще что-нибудь из ракетной техники? У нас якши, хорошая! Да и ядерных беголовок не помешало бы десятка два, тактических. Чтобы недалеко где-нибудь взрывать. Например, в Крыму, который Эрдоган обещал считать украинским до скончания времен.

А может, им сразу и технологии передать? Пусть себе клепают Су-57, ракеты к ним, а из плутония, наработанного на АЭС, которую мы им построим, пусть сами изготавливают боеголовки.

Я думаю, нужно работать над этими вопросами.

Может, им в лизинг еще и Рогозина дать на сдачу? Он им быстро все поднимет и отстроит. Надо, так еще и турецкого космонавта запустит, если надо, то прямо на луну. На ракете "Булава" - хорошая ракета, там главное мимо луны не промахнуться...

Что б еще им такое отдать? Может, Воронеж?

А.Б.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Купля-продажа
Уваж.тов. написал 29.08.2019 11:27
Продать бы Турции Д. Рогозина, да вот беда - не дадут ведь за него ни одной турецкой лиры.
Re:
19Даша-Да написал 29.08.2019 10:35
Ельцин с Горбачевым Турции отдали Кавказ и Среднюю Азию с русскими южно-уральскими землями в придачу, а Путин это "наследник" Ельцина.
Мы, сИваном Ильичем, Работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель - сп-здили!
!!!!TOTKLOPODAVJADA!!!& && написал 29.08.2019 01:55
"Путин пообещал Эрдогану истребитель пятого поколения"
- То таки - будем делать шестое? То таки да-аа?
(без названия)
мвд написал 28.08.2019 19:45
турции надо всех чурок отдать. пусть эрдоган их перевоспитывает...
Считать умеем.
Вот так. написал 28.08.2019 18:37
Не ожидал от вас,А.Б. подобной глупости. Конечно жаль и Пешкова и Позынича,НО интересы России-превыше. Сегодняшняя Россия сильна своей ПРАГМАТИЧНОСТЬЮ. И именно это и бесит наших врагов с их дутыми "демократическими ценностями".
(без названия)
Ит написал 28.08.2019 13:36
Помнится он эрдогана собирался помидорами закидать после сбитого на их территории самолета, выражался прям как натуральный бандит, а потом переобился и ботинки ему начал лизать. Тьф
(без названия)
Но не Но написал 28.08.2019 13:11
Какой глупый человек, этот автор тупенький, ну спасибо хоть не злобный .
РФ в глубоком падении. Единственная и неповторимая спасительная нить это Владимир Владимирович Путин. Поэтому не надо критиковать, я уверен продолжите, ибо это и есть суть вашей жизнедеятельности, но прошу переключитесь на созидание.
Падение обусловлено абсолютной неспособностью этноса выживать в современном мире, сссровская жизнь выхолостила способность нации к работе, творчеству и созиданию, как и любая утопическая бредовая идея. Не могут ничего.
Путин это ниточка на которой висит Россия. Только благодаря подрывной деятельности за рубежами и нет реальных санкций, ибо Трампнаш.
Эрдоган и су 57 просто бытовуха, купят этот хлам и спасибо, лишь бы день продержатся, лишь бы ночь простоять.
(без названия)
Ху-я-хаха написал 28.08.2019 12:20
Полная жо-па. Откуда инфа-что что то плешивый другому полуплешивому,что то то пообещал? Из пальца сперма? Пробей- гугл,рейтинг, беспилотников. Это просто. Получишьисчерпывающюю инфу,в каком направлении ведется вооружениие.
Истребители пилотные- закончили свое не только развитие,как вооружение как отого то класса,а вообще на х-уй не нужны.
Это анахронизм. В США- как двигателе- военных действий,как механизаторе,военного доминанта, плять это давно на-ху й послано.
Ты- выступаешь- чисто- как маркетолог,ВПК,и любимого тобой путина.
Вертушки еще используются,как штурмовая авиация. Чисто- по мобильности.
Эрдоган,спросил...путина... чо он может ему запродать...в долг..на помидоры.Ну или в обмен на клубнику.Ну типо летающюю калитку..С со сторожем,который калитку на лету открывает.
Ус-раться можно.
Ребята просто пиарятся типо на высшем уровне.
Продают друг другу- гов-но. Впаривают.
А на самом деле- чистый пиар,двух марионеток,двух разных режимв. мы перетерли.... Это пля такая хуй-ня,что не выдерживает никакой логики.
Покупать летающие калитки,конечно можно. Но время- ушло. Чистый отсос денег. В Тюрции-(в правительстве) такие же воры,как в рашке,венесуэле,и прочих африках.
Рассуждать о ТТХ истребителей,и стоимости- ж-опа.Полная.Причем-любых. Хоть штатовских,французских,и вообще- как конструктиве.
Для лохов.Гов-но динозавров.Для сомалийцев- пойдет.Для мексиканцев- уже нет. Бабок немеряно- но умеют их считать.
все на продажу бл..
гражданин хоть и западло давно написал 28.08.2019 12:10
Что б еще им такое отдать? Может, Воронеж?
===============
Зачем Воронеж?Крым и кавказское побережье РФии.Эрдоган Турецкую ымперию восстанавливает.А друг Володенька ему в этом поможет.
(без названия)
Кукурузник написал 28.08.2019 12:04
Как за горы за леса заходило солнце.Загляни, последний лучик,ты в мое оконце.
(без названия)
Хамон Пармезанов написал 28.08.2019 08:45
<<...сссровская жизнь выхолостила способность нации к работе, творчеству и созиданию, как и любая утопическая бредовая идея.>>
И как это при выхолощенной способности нации к работе СССР стала второй в мире сверхдержавой, достигнув пика развития русской цивилизации, который вряд ли будет превзойден при существующем общественном строе?
у либерального режима все вверх ногами
безыдейный55 написал 28.08.2019 06:49
Странно, когда оборонная промышленность работает на продажу оружия другим странам. Это ослабляет оборону той страны, в которой оборонная промышленность, вместо ее укрепления. Но у либерального режима все вверх ногами ходит.
(без названия)
Серый написал 28.08.2019 06:31
Он и населению страны УСПЕЛ НАОБЕЩАТЬ МНОГО чего!!!!
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss