Кто владеет информацией,
владеет миром

Более половины жителей Донбасса считают его частью Украины

Опубликовано 28.08.2019 в разделе комментариев 7

Более половины жителей Донбасса считают его частью Украины

Более половины жителей Донбасса, как подконтрольных Киеву, так и неподконтрольных территорий, считают самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики частью Украины. К такому выводу пришел берлинский Центр восточноевропейских исследований на основании опросов местных жителей по обе стороны линии разграничения.

Согласно результатам исследования, 54,5% жителей самопровозглашенных республик считают эти территории частью Украины. Из них 31% хотят автономии в составе Украины, а 23,5% выступают за возвращение в качестве Донецкой и Луганской областей. 18,3% респондентов предпочли бы вхождение этих районов в состав России без предоставления автономного статуса, а 27,3% - с получением автономии.

На территории Донбасса, которая находится под контролем украинских властей, более 95% опрошенных считают самопровозглашенные республики частью Украины. Из них 64,7% хотели бы, чтобы было восстановлено состояние перед началом конфликта в Донбассе. Еще 30,7% респондентов выступили за получение регионом автономного статуса в составе Украины.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безыдейный55 написал 28.08.2019 20:54
"А накуя!? Не хотят-не надо"
--
Это можно нормальным людям объяснить, но психам со справками или без оных... бесполезно. Если вы заметили, последние 30 лет все делается наперекор людям. Просто из вредности, из желания навредить. Народ на референдуме был против развала СССР - так надо его развалить. Народ был против реформ - так надо провести шоковую терапию. Народ на Украине, в Белоруссии против местных языков - так надо заставить. И так во всем. Такой это режим - либеральный называется.
Re: Re: безыдейный55 написал
Гатлинг написал 28.08.2019 20:24
А донбасс..ну пытались их вернуть силой оружия-не получилось. Оставьте их в покое,поставте колючку ,пусть идут на-ху-й куда хотят. Все чета стараются вернуть домой заблудших! А накуя!? Не хотят-не надо= много жизней малых и взрослых сохранено будет.
Re: безыдейный55 написал
Гатлинг написал 28.08.2019 20:20
А нахрена было чечню восстанавливать? сколько волка не корми- все равно в лес смотрит. При первых признаках смуты в России,опять побегут к независимости. 100%
(без названия)
безыдейный55 написал 28.08.2019 19:10
Вот именно, все раздолбали в ходе АТО, а кто восстанавливать будет? РФ в Чечне долго все восстанавливала. Но она не хочет это делать за Украину в Донбассе.
(без названия)
Гатлинг написал 28.08.2019 17:47
А там все раздолбано. Эти пи-дарасы не нужны ни киеву-ни москве.
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
Гавриил, архангел написал 28.08.2019 16:48
С одной стороны это часть Украины, с другой - там скопилось очень много прорусского сброда: как местные дегенераты, так и бандиты из рф. Агрессия рф против Украины нарушила образ жизни, принесла хаос и разруху, много дерьма местного повылазело, много из рф приплыло.Украине потом предстоит огромная работа по дезинфекции территории от русского мира и проверки местных на сотрудничество с русскими оккупантами.
(без названия)
безыдейный55 написал 28.08.2019 13:56
Руководство ДНР ЛНР также считает, что они - часть Украины. Что удивительного? Как фактически есть, так и говорят. Другое дело, что Украина - разрушающаяся страна, из которой ростовщики вытягивают последнее, и прежнего уже не будет. Вместо того, чтобы жевать сопли, надо было засучив рукава работать, готовиться к последнему краху Украины, чтобы быть при этом крахе как на спасательном плоту и не погибнуть. Для этого хотели сначала Новороссию создать.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss