Кто владеет информацией,
владеет миром

Фокус не удался...

Опубликовано 29.08.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

путин выборы кремль
Фокус не удался...

На 17 - ое августа коммунисты Зюганова собирались провести митинг "За честные и чистые выборы". Собралось около четырёх тысяч человек. Большинство приезжих из соседних регионов посмотреть на  Геннадия Андреевича и его товарищей. Народ ещё думает, что лидер КПРФ  вернётся на Ленинские принципы борьбы с  воровской властью. На проспекте Сахарова была установлена передвижная сцена на которую  без посторонней  помощи взобраться невозможно со стороны толпы. При этом  ступеньки  с тыльной стороны охраняются полицией. Посторонний человек на сцену попасть не может.  Геннадий Андреевич боится, что люди захотят с ним поговорить с глазу на глаз. И вот лидер КПРФ открывает митинг. "Дорогие друзья, уважаемые  товарищи! Пришло время для создания широкого союза народно -  патриотических сил для защиты каждого из нас, наших детей и внуков, нашей любимой многострадальной Родины от произвола власти"... Чуть раньше он обращался к патриотам - государственникам. Ими он считает себя и своих товарищей по  фракции. А на митинге он обращается к друзьям, товарищам. Не думаю, что внизу на площади у него были друзья и товарищи. И далее продолжает."  Пришло время для создания государственно -  патриотического союза, который сумеет противостоять лжи и насилию, полицейским дубинкам и произволу всех чиновников". Почему именно сейчас? А разве раньше было в стране что - то другое?  И кто по вашему должны составить этот союз?  И кто этот союз возглавит?  И главное как вы намерены противостоять власти? Вы же с ней согласны, особенно с президентом. Президент сказал, президент дал поручение, но власть не исполняет. Он говорит не для правительства а для вас Зюганов и для  народа. Но он никогда и ни от кого ничего не требует.  

Лидера стало заносить. Вспоминает  битву на Куликовом поле. Но вы же против битвы, вы вообще против всякого выступления униженного народа. По вашему наша страна и народ имеют волю. В чём эта воля выражается?  Про страну я не говорю. Страна это территория. А народ какую он имеет волю?  Сидеть дома или работать за копейки. Волю власть с вашего молчаливого согласия растоптала с помощью полиции, Росгвардии, судов  и воровских чиновников.  Вы для народа тоже чиновник по вашей зарплате. Сидите  более  26  лет в думе и кроме болтовни больше от вас никто и ничего не ждёт. Вы предали  Страну и Народ в  с приходом предателя Горбачёва и последующих руководителей.

Геннадий Андреевич уже официально открещивается от народа, который  его кормит и поит и надо заметить очень хорошо отрывая от себя последние копейки. "За последние 5 лет (вдумайтесь) каждый год   ВАШЕГО  сырья, нефти, газа, золота, металлов, алмазов, леса продают на 20 триллионов рублей. Но в бюджете ни разу не было больше 8, остальные рассовываются по карманам и прячут в офшорах". Читатель видите как он обращается к нарду. Вашего сырья. Он сам уже не наш. Зюганов  и раньше говорил о том, что, например,    в Германию Россия продаёт нефть и по дороге теряются 18 миллиардов долларов. Зюганов считает, что его задачей является брякнуть  в народ о воровстве власти и на этом его миссия заканчивается. Однако на вашу зарплату и пенсию это воровство не отражается. Более того и  ваши льготы оплачивает народ из своего   нищего кармана. Неужели у него совсем совести нет или он стал роботом цифровым? Что творится с нашей оппозицией. И почему его никто не сдёрнул  со сцены? Зюганов справился с Наполеоном побывал в Париже и под конец предал страну и народ вместе с Горбачёвым, Ельциным, Медведевым  и Путиным. Более того он предал  коммунистическую партию и тех кто создал это движение. Вряд ли  Союз мог победить в Великой Отечественной войне без коммунистов. И вот теперь  главный коммунист спасовал перед своими предателями, которых в начале девяностых можно было пересчитать по пальцам одной руки. Это теперь их народилось миллионы, которым  принадлежит вся страна. Перепадает и коммунистам их не забывает долгожитель Кремля.

Г.Зюганов дурит народ без всякого стеснения и просто в наглую. Вот пишет: "В 1990 - е народу предложили выбор между разложившимся и  предавшим всех и вся Горбачёвым и  спившимся Ельциным. Обещали, что будет демократия, что вы покатаетесь на двух волгах, что все будут жить достойно".  Народу предложили, а Зюганов уже тогда был не народом  России, что "вы" - народ а не он покатаются на волгах. Предателя и пьяницу предложили народу, но  не Зюганову в том числе. А демократия действительно состоялась. Г.Зюганов в думе говорил, что Ельцин ворует через свою дочь и ворует по чёрному за один раз более миллиарда долларов. И что? Слышали все депутаты и тишина. Говорил об этом и Ю.Болдырев с которым я созванивался по телефону.  Виктор Илюхин писал депутатский запрос Путину и Устинову и  снова тишина. А чем в это время занимался Г.Зюганов?  Молчал в тряпочку и молил Бога, чтобы эта власть осталась. Утвердившись вот такая демократия при которой что хочешь говори на любом уровне, но власть тебя не слышит. А почему? Да потому что она -  власть  сама такая. Поэтому Геннадий Андреевич быстренько усвоил демократию, критикует правительство, но не трогает президента и думает, что именно так он завоюет авторитет  народа. Однако народ его давно понял. Он ничем не отличается от Горбачёва, а от Ельцина только в том, что  употребляет  норму. 

И чем же закончил выступление Геннадий Андреевич на митинге 17 августа перед приезжими из ближайших  населённых пунктов. "Спасибо вам за единство действий, за волю,  желание восстановить Советский Союз в новом облике - облике дружбы и братства народов, за вашу верность социализму, справедливости и достойной жизни каждого труженика. Наше дело правое мы победим". Ни одного слова правды, сплошная болтовня если не сказать, что ложь  на данном этапе разграбления страны льётся из уст "лидера" КПРФ. Стыдно слушать вообще - то умного и  образованного человека. Но деньги сегодня являются идеологией государства,  Зюганов  говорит, что он государственный человек. Он очень хорошо усвоил политику  Кремля и поёт в её  тональности.

Бестолковщина  и ложь   кремлёвским долгожителем и правительством настолько въелась в их сознание, что они  говорят правду и это нужно именно народу и государству. Вот президент 26 августа в Кремле собирает свою экономическую свиту и  проводит совещание по экономическим вопросам. Для кого такие совещания и сколько их он провёл за 20 лет. Что нибудь изменилось? Несколько лет назад он говорил, чтобы не закрывали медицинские учреждения на селе, а наоборот создавали и улучшали их работу.  И что? Никто и ничего не собирался делать, наоборот продолжается оптимизация. И сейчас раскритиковал работу министерства здравоохранения и  куратора Т.Голикову. Что ни будь изменится? Нет не изменится. Нужны совершенно другие подходы, нужны финансы намного больше чем  выделены сейчас и неизвестно где они гуляют. Нужна смена бестолковых кадров. Оптимизацию начала Голикова а  теперь курирует. Это же издевательство. Медицина и образование должно быть под управлением федерации.  Власть всё свалила на регионы а у тех одно воровство на уме.  Почему в каждом регионе разные ставки и доплаты? Нужна сетка окладов всех категорий медицинских работников с твёрдым коэффициентом доплат по регионам. Сегодня о не знаю по какому документу бывшего президента Медведева распределение сумм зарплат ведает главный врач, ректор в институте, командир воинской части и так далее. И  этот бардак привёл к тому, что появились подхалимы во всех конторах и они получают побольше, даже в воинских частях. Идиотизм этот надо срочно отменить, а инициатора на нары. Сколько специалистов  этим новшеством отправил за границу. Руководители получают миллионы, а  сотрудники что осталось. Лидер КПРФ никогда не поднимал этот вопрос. А зачем на его зарплату и пенсию не отражается.

Президент на совещании  обеспокоен тем, что доходы граждан слишком медленно растут. С каких это пор они растут хотя и медленно. Они не растут уже шестой год и об этом говорит Орешкинский Росстат. Растут налоги, цены, тарифы и за счёт этого падают доходы.  При этом надо иметь ввиду зарплату рабочего, низового бюджетника. Это не зарплата, это издевательство. Скворцова получает около 600 тысяч рублей, а врач максимум 26 тысяч, работая на полторы ставки. И Путину всё это известно. Как вы думаете, читатель, совесть есть у нашего президента?  Думаю, что он  никогда об этом не думал, да и  что значит для президента воровской  власти понятие о совести.

Президент уже 20 лет даёт указания, поручения, ежегодно  обращается  к чиновникам и народу с  Посланием. Однако никакого толку от этого нет. Говорят, что часто как и 26 - го августа окончание совещания было проведено за закрытыми дверями. Журналистов и посторонних попросили удалиться. Зачем???  Президент повышает голос и употребляет  народную лексику. Делает вид, что очень не доволен  правительством. И что? Надо их разогнать, однако всё остаётся по - прежнему. Значит президент просто пиарит себя, а правительство и его премьер полностью устраивают.

Телевидение, интернет рассказывают народу России о посещении президентом Франции. А сколько стоит такая поездка президента? Меня поразила одна фраза в разговоре с Э.Макроном. "Права россиян на свободу выбора, слова и  митингов соблюдаются".  Жаль, что  не добавил с применением кулаков и дубинок. Почему же Макрон его не спросил о том, зачем приняли закон Клишаса? Зачем президент создал Росгвардию?  Оказывается для свободы митингов. Ложь и воровство довели Россию до  подготовки к революции. Нет у народа другого выхода. А тут ещё Медведев вылез с четырёхдневной рабочей неделей. А кто будет кормить детей рабочих? Одна форма ребёнка для школы стоит 4 тысячи рублей. Это же грабёж под прикрытием государства. Не зря эксперт и экономист В.Жуковский на канале "Царьград" посоветовал президенту уволить всё правительство с Медведевым. По его мнению они вообще не понимают что делают и что надо делать. Следует добавить, что  только хапать они умеют и делают это профессионально. Об этом же говорит и экономист М.Хазин. Слушает президент специалистов? Нет от него всё отскакивает как в Москве современный помидор от бетонной стены на рынке  и остаётся целым. К мнению Жуковского я бы добавил, чтобы президент уволив всё правительство ушёл и сам  вместе с ними. Не знаю когда, но это должно случиться и президент будет отвечать за развал страны и нищету народа, за вывоз триллионов долларов за пределы страны.

Так что фокус президента, тему которого он озвучил в Послании, а потом в указе не удался. Восемнадцать лет экономика топталась  на месте и после этого он на что - то надеялся, подписывая указ. Собрался вступить в пятёрку развитых стран. Народ уже последние штаны теряет. Купить не на что. Неужели наш президент настолько глуп, чтобы не понимать, что Медведев никакой ни премьер, а пешка занимающая  премьерское кресло от которого зависит практически всё в стране и за её пределами. Будь сильная Россия с нами бы разговаривали все, в том числе США, Украина и остальные республики бывшего СССР. И не было бы никаких санкций.

Как пишет фронтовик и писатель В.Бушин - про...ли Россию. Неужели у Путина и его окружения  мозги не работают. Но вот более 100 долларовых миллиардеров вывели из страны триллионы долларов. И что?  Если вы такие умные то могли жить в достатке и при социализме. Ну вывезли, а что дальше. Однажды ваш кумир сам заявил: "С собой в могилу ничего не заберёшь". Смысл сохранён. Так зачем воровать? Вы могли радоваться за страну и народ бы вас уважал. А ведь всё ещё может измениться. И вы будете ходить и оглядываться. Смотрите сколько по стране убийств. И виной всему  ворованные деньги. Думайте и действуйте пока не поздно.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Складывается впечатление, что цель Полуэктова -
между прочим написал 29.08.2019 21:07
Во-первых, тут часто встречаются намеки на то, что Зюганов он происходит из Горбачевской команды, т.е. изначально у него цели были не правильные.
Во-вторых, парламентская партия и "на баррикады" это цели совершенно разные. Я сомневаюсь, что наши парламентские "коммунисты" близки народу, хотя бы живут материально как рядовые бюджетники. Я сомневаюсь, что у них присутствует стимул к вооруженной борьбе.
С другой стороны, если они победят на выборах, то это хорошо.
В-третьих, к реальной революции эти парламентские игры отношения не имеют.
Реальная революция происходит когда на местах от безысходности происходят цепные реакции насилия, малые бунты, объединяющиеся в большой бунт.
С помощью "протестов" можно организовать переворот, но не революцию.
Напротив, подавляя протесты на корню и при этом проводя некомпетентную политику управления хозяйственной жизнью, можно спровоцировать настоящую революцию.
Наконец, положение в экономике у нас такое, что низкоквалифицированные рабочие места востребованы. Деградирует структура экономики в целом, а также бюджетная сфера. Но при это низы относительно не бедствуют.
Это может измениться либо из-за мирового кризиса, либо из-за реального противостояния с Западом, которое на данный момент отчасти фиктивно.
Складывается впечатление, что цель Полуэктова -
ПВ написал 29.08.2019 18:06
под прикрытием критики власти громить КПРФ и Зюганова. За что? Оказывается, за то, что Зюганов говорит правильно о антинародных законах и безудержной коррупции, но ничего не делает. Вопрос к Полуэктову: а что еще может сделать Зюганов и фракция КПРФ, если они находятся в меньшинстве? Уйти из Думы? Но тогда ЕдРо совсем распояшется, некому будет и рассказать о беспределе. Нападки на КПРФ имели бы логику, если бы она была в большинстве в Думе и сама принимала антинародные законы. Или КПРФ должна призвать на баррикады и сама туда вышла? Она бы может и пошла, если бы за нее голосовало большинство. Но имея малую поддержку в народе - о каких баррикадах можно мечтать? КПРФ проводит митинги, но народу на них не густо. Кто виноват КПРФ или темный обманутый народ? Вывод: критика Полуэктова - это не критика, а критикантство. Спрашивается - зачем? Похоже, только затем, чтобы перед выборами обос рать КПРФ и добавить голосов ЕдРо. Хотелось бы верить, что Полуэктов делает это по своей малограмотности и глупости. Но возможно ведь и другое объяснение. Сегодня люди прозревают, шансы на рост представительства КПРФ в Думе велики, и никакие Полуэктовы уже людей от КПРФ не отвратят. Нет у нас другой левой парламентской партии.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 29.08.2019 12:45
"Неужели наш президент настолько глуп, чтобы не понимать" - нет Григорий, все он понимает, делается все явно целенаправленно и приведет в конечном итоге к разграблению и развалу страны. Если конечно мы, народ ему не помешаем.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 29.08.2019 12:43
"...форма ребенка для школы стоит 4 тысячи рублей."
- - - - - - -
Если государство вводит школьную форму, то должно ее оплачивать, иначе это не бесплатное образование.
(без названия)
~~~~~ написал 29.08.2019 11:06
Так зачем воровать? Вы могли радоваться за страну и народ бы вас уважал
.
крупнейшие государства индейцев были вынесены кучкой конкистадоров в первую очередь из за того что в этих государствах все было завязано на одного человека. так же и СССР оказался неустойчив к такого рода атакам по причине примитивности государственного устройства.
Полуэктов в своем амплуа.
ПВ написал 29.08.2019 06:36
Начинает писать на любую тему, а концовка всегда одна - какая плохая КПРФ и Геннадий Андреевич.
Re:
Truzadrottttt написал 29.08.2019 03:48
С тех пор, как во время выборов 1996 г. Гена наделал в штанишки, признав липовые результаты, в Кремле поняли, что он правильный, договороспособный пацанчик.
Мы, сИваном Ильичем, Работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель - сп-здили!
!!!!TOTKLOPODAVJADA!!!&& написал 29.08.2019 01:38
"И чем же закончил выступление Геннадий Андреевич на митинге 17 августа перед приезжими из ближайших населенных пунктов. "Спасибо вам за единство действий, за волю, желание восстановить Советский Союз в новом облике - облике дружбы и братства народов, за вашу верность социализму, справедливости и достойной жизни каждого труженика. Наше дело правое мы победим". Ни одного слова правды, сплошная болтовня если не сказать"
- То таки - чисто - кака полу-эктов! То таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss