Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-премьер и генеральный директор РЖД справились с ролью собачек для опытов

Опубликовано 29.08.2019 в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
Вице-премьер и генеральный директор РЖД справились с ролью собачек для опытов

РЖД впервые показали беспилотный поезд «Ласточка». Его испытания прошли на испытательном кольце в Щербинке. На борту поезда находились вице-премьер Максим Акимов и генеральный директор РЖД Олег Белозеров. Поезд двигался автоматически, без дистанционного управления.

Хорошая новость, особенно после робота Федора, который хоть со второго раза, но пристыковался к МКС.

У нас это национальное - мы еще при Горбачеве "Буран" посадили в автоматическом режиме, что американцы смогли повторить только через четверть века. Правда на "Буране" робота звали Магомед Толбоев, и он управлял кораблем дистанционно с борта МиГ-25. А тут, получается, вообще никто не управляет: ведь робот - это не кто, а что, не так ли?

Вот только почему к Федору в грузовой отсек не посадили Рогозина для проверки качества? Конечно, ничем в космическом корабле ему управлять нельзя, но в качестве исполняющего обязанности Белки и Стрелки вполне бы сгодился. Надо было только дать ему смартфон, чтобы описывать ощущения в Твиттере. Ну и биотуалет, чтобы ощущения не разлетались по всему кораблю.

Но вот в поезде на роль Белки и Стрелки посадить двух видных представителей правительства - это правильно догадались. Если не можешь участвовать в управлении, то сиди в качестве экспериментального животного. 

Но бог троицу любит, как говорят.

Нужно теперь заменить роботом Медведева. А что? Если космические корабли и поезда роботы водить могут, а министры нет, то вполне логично, что и управлять правительством робот будет лучше. Я уже писал об этом.

Робот Федор готов пристыковаться к Роскосмосу

Но пока никаких оргвыводов не последовало. Рогозин руководит Роскосмосом через твиттер, а вице-премьер и глава РЖД исполняют роль собачек-камикадзе при роботе-вагоновожатом.

А.Б.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
задумался написал 31.08.2019 10:23
Есть предложение: БезМиллировский ГАЗпром, БезМедведевское провительство..и т.д. Во экономия! Во цифровизация!
(без названия)
Но не Но написал 29.08.2019 07:34
Ссср превратился в труп, потому что 18 миллионов коммунистов умели только ленточки разрезать и водку жрать.
Теперь не так. Рогозин в твитере и не только. Не только!
Главное не свернуть с правильного курса, как этого хочет подстрекатель и провокатор не могу подобрать подходящего названия ему. Жесткая кредитно-денежная политика, пусть умирают провокаторы и тупицы, а роботы помогут завоевать мир, когда окончательно погрязнут в войнах остальные. Гены лучших людей сохранятся и просто будем управлять Землей, без евреев с Америки, Европы, Австралии.
Спасибо Владимычу. РПЦ в приоритете у господа нашего Иисуса Христа . И армия, флот, ФСБ, ГРУ работают на отлично.
Жаль, Анатолий, что
ПВ написал 29.08.2019 06:31
твои статьи не читает Путин. Он же не удосужился научиться на кнопочки нажимать, интернетом не пользуется. При этом очень заботится о цифровизации и чтобы в каждой школе был интернет и чтобы в каждой деревне бабушки могли пользоваться. Большой оригинал.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss