Кто владеет информацией,
владеет миром

"И так нормально": боевые шаманы-путинисты не пустили шамана-демократа

Опубликовано 29.08.2019 в разделе комментариев 4

путинизм силовигархия демократия бурятия шаманизм
"И так нормально": боевые шаманы-путинисты не пустили шамана-демократа

Якутский шаман Александр Габышев, идущий пешком в Москву изгонять "демона", коим считает президента РФ Владимира Путина, решил обойти стороной Улан-Удэ после неласкового приема со стороны бурятских шаманов из религиозного центра "Тэнгэри". Последние известны принесением в жертву пяти верблюдов для "укрепления России". 

Одетые в национальные костюмы мужчины встретили Габышева 28 августа на границе Улан-Удэ и настойчиво призывали его прекратить свой поход. Один из шаманов заявил Габышеву, что тот перестанет быть шаманом, если сделает еще шаг в сторону Москвы. "Нам до политики нет разницы. Нам гармония нужна. Нам не нужна война кровопролитная. Чтобы жил народ спокойно, без войны. И так нормально", - заявил один из религиозных деятелей. 

Члены "Тэнгэри" обвинили Габышева в нарушении канонов шаманизма и призывах к войне. "Зачем ты говоришь: "Я хочу разжечь войну, хочу убить людей?" Последнее возмущение было, когда начали проклинать наших людей: детей, внуков. Я думаю, шаманы так не делают. Почему вы нарушаете основы нашей религии, которая говорит - не убей, принесли людям гармонию и свет. Шаманизм никогда не враждовал", - цитирует Sibnet. 

Ранее Габышев говорил, что планирует изгнать Путина "мирными методами - народными собраниями, митингами", а если это не поможет - по-другому, но как именно, не уточнял. В результате противостояния Габышев заявил оппонентам, что является шаманом-воином и продолжил путь, но в Улан-Удэ, по словам очевидцев, заходить не стал. Ранее он планировал провести там митинг.


От редакции: И смех, и грех, конечно. Не жизнь, а сплошная "битва экстрасенсов". Но начинаю за Габышева беспокоиться. Мы-то думали, что его (как и анархиста Полиховича уже, кстати, взяли) власти земные, то есть путинские возьмут в оборот - за то, что он наговорил на митинге в Чите против централизованной власти, за проповедь прямой демократии и местного самоуправления. Ну, а если шаманы-запутинцы ещё положат в огонь не пять, а шесть трупов верблюдов, умерщвлённых с уважением к этим животным - и вместе с зловонным дымом вознесут молитвы (или что у них там возносится?) к высшим силам, чтобы преградили путь шаману-демократу? Гражданская война внутри социальной группы "шаманы" стране обеспечена: шаманы за Советскую власть против шаманов за власть царскую, "и-так-нормальную"...

Но если трупы верблюдов будут сожжены всё же зря, и наш пеший шаман-демократ продолжит путь свой - сколько же лет ему придётся добираться пешком до Москвы? Успеет ли он? Не опередят ли его разгневанные москвичи и коалиция демократических, социал-демократических и коммунистических сил в "его" намерениях? Уж если шаманы заговорили о демократии - значит, социальный регресс прохватил общество аж до скелета, значит, и они, шаманы, кто радоваться бы должен, что общество регрессирует и к их услугам вновь обращается, - поняли, что в стране отнюдь не "и так нормально".

Д.Ч.


Материалы по теме:

Верблюдов сжигать можно, если во славу России...

Шаманы не отстают от попов в Сибири: камлают против пожаров

Глубинный народ жжёт верблюдов во славу суверенной демократии: Суркову - респект!

Шаман-демократ произвёл в Чите фурор и обосновал федерализацию Путинской России



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Очевидности рядовой написал 30.08.2019 11:57
А что Гэндальф Серый и Гарри Поттер придут-таки в реальность "преображать" ее, показывать кузькину мамашу военам Тьмы - кто-то сомневался? XDD
Дык шаманы - в самом прямом смысле слова - уже давным-давно и легально поселились в зомбоящике.
(без названия)
Очевидности рядовой написал 30.08.2019 11:46
"Коалиция демократических, социал-демократических и коммунистических сил в "его" намерениях?
Т.е. коалиция коммунистов с декоммунизаторами "по образцу денацификации"?
Нет уж, раз декоммунизаторы столь жестоковыйны, что на своих протомайданах левым уже и полслова в микрофон не дают - пусть сами идут в автозаки и тюрьмы, под дубинки и возможные пули! Помогать им нечего. Думать коммунистам, вообще левым (не о пустопорожних лефтишах-анархоидах со "сралиным" в каждом высере речь) - надо о послепереворотном времени, о шалаше-2 в Разливе-2. А то думать придется об эмиграции - да поздно будет думать." "Жечь вату!" - это уже шестой год не просто перл либерастического красноречия.
В пустыне чахлой и сырой Гуляет девушка с козой Она противно крутит носом, Когда идет к себе домой!
!!!!ITAKITAKBOGTOTTAKI!!!&& написал 30.08.2019 03:12
"Якутский шаман Александр Габышев, идущий пешком в Москву изгонять "демона", коим считает президента РФ Владимира Путина, решил обойти стороной Улан-Удэ после неласкового приема со стороны бурятских шаманов из религиозного центра "Тэнгэри". "
https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/518707-kuda-devat-psihov.html
- То таки да!
\\\\\/\////\\//\/" Успеет ли он? Не опередят ли его разгневанные москвичи и коалиция демократических, социал-демократических и коммунистических сил в "его" намерениях? "
- После того, кака эта сволочь устроить в де-Билл-абаде майдаун (таки, если устроит!) то таки вполне может произойти шаманизация всей страны, потому, что ублюдки ничего хорошего за собой не притащат!
Таки, если кто не верит - помните, ублюдки - бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины устроили гав-ностройку, после которой таки пришли жирные жрецы древнеиудейского родоплеменного бошкеа и всюду таки настроили своих капищ - то таки да!
То таки-вот, после устроенной очередной генерацией ублюдков "гав-нолюции завлабов" (таки завлабов мало осталось- таки есть оффисный планктон и прикащики) - ентот с-ный бошок, таки который прикидывается любовью - будет заменен пеньками и камнями, кака то было сделано в городе Глупове - то таки да...
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 29.08.2019 20:31
Страна ряженых.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss