Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацисты из "Азова" отрезали ухо павшему в бою с ними ополченцу

Опубликовано 29.08.2019 в разделе комментариев 0

днр лнр ато укронацизм всу
Укронацисты из "Азова" отрезали ухо павшему в бою с ними ополченцу

Ночной бой под Горловкой, в котором участвовали члены украинского неонацистского формирования «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), проходил под наблюдением специалистов из Литвы, сообщили 29 августа в пресс-службе Народной милиции ДНР. 

«По имеющейся информации, в настоящее время на командном пункте боевиков «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) находится группа литовских военнослужащих, возглавляемых майором Ваидасом Зиогасом (Vaidas Ziogas). Ранее литовцы посещали штаб ООС (Операции объединённых сил — ИА REGNUM ) и командный пункт 30-й бригады», — сказано в сообщении.

В пресс-службе Народной милиции предположили, что вылазка украинских диверсантов была призвана продемонстрировать боевые возможности боевиков «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) перед иностранными специалистами. Как заявил представитель Народной милиции ДНР, в ходе боестолкновения с украинскими боевиками один защитник ДНР погиб, ещё один получил тяжёлые ранения, трое военнослужащих попали в плен. Мёртвому защитнику Донбасса неонацисты отрезали ухо, вероятно, в качестве трофея.

И как-то сразу вспомнились слова, сказанные именно о таких человекоподобных - в интервью комбата "Призрака" Маркова, данном недавно Джейн Летовой (ОКП):

-  Сил практически уже не осталось, осталась вредность какая-то, упрямство и просто обида на то, что если сейчас опустить руки, то получится, знаешь, будто я пять лет своей жизни потратил впустую, не добившись ничего. Я не могу себе позволить, чтобы все те ребята, которые лежат сейчас на нашем мемориальном кладбище, отдали свои жизни ни за что. Хотя бы ради них я должен эту войну выиграть. Не потому, что я хочу, не потому, что мне это нравится. Я ненавижу войну, я сам по себе пацифист и гуманист. Война для меня — это дикость. Но альтернатива этой войне еще хуже. Поэтому как настоящий гуманист, я считаю, что правильней убить десять человек, которые не дают жить десяти тысячам.


Материалы по теме:

Архитектор войны на Донбассе рассуждает о цене свободы 

Интернациональный долг неонацистов в Донбассе: усташи и прочие "херои" 

"Никакого фашизма": как в полку "Азов" поминали убитых в ДНР и ЛНР (видео)

Комбат Марков: Правильней убить десять человек, которые не дают жить десяти тысячам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss