Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина Зеленского получила премьера, спикера и веселую перспективу

Опубликовано 30.08.2019 в разделе комментариев 46

украина война выборы киев
Украина Зеленского получила премьера, спикера и веселую перспективу

На Украине окончательно сменилась власть - новый состав Верховного совета избрал председателя - главу партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова. А парламент в свою очередь назначил премьер-министра - заместителя главы офиса президента Алексея Гончарука.

Оба в недавнем прошлом - мелкие клерки, юристы по образованию, одному 35 лет, другому 36.

Если Разумков проявил себя как политтехнолог, руководил избирательной кампанией Зеленского, а затем возглавил "президентскую" партию и ее список на парламентских выборах, то Гончарук вообще фигура неполитическая, пик карьеры - советник вице-премьера, причем еще в апреле он поддерживал вовсе не Зеленского, а Порошенко.

Зеленский делает ровно тоже, что ранний Ельцин - окружает себя "мальчиками в розовых штанишках" без государственного или хозяйственного опыта. И что еще хуже - в отличие от "команды Гайдара", эти молодые люди не имеют вообще никаких свежих идей, программ и позиций.

По опыту других стран, включая Россию, это заканчивается очень быстро и ведет к провалу в экономике и глубокому разворовыванию страны. Был бы рад ошибиться, но риторика новых властителей Украины вообще не отличается от таковой у Порошенко, а ранее - Ющенко. Причем они и не скрывают - готовится гигантская распродажа Украины западным инвесторам.

Новый премьер уже назвал Украину "воюющей страной" и сразу списал на войну свои будущие пролеты. Война как и пьянка - все спишет.

В целом, как и сам Зеленский - случайные люди в случайной политике... И в общем, в случайной стране.

А.Б.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безыдейный55 написал 30.08.2019 22:32
Купив бытовую вещь, вы за пользование ею ничего никому не платите. Но не так в случае покупки крупных объектов. Купив завод, вы будете должны платить государству массу всяких налогов и поборов. Фактически поведение государства можно сравнить с поведением феодала, который сдает объект в аренду и получает за это постоянную плату. Именно из такого интереса государство постоянно норовит продать (приватизировать) что-либо.
Современные государства - это государства прошлого, из феодализма. Это не производительное государство каким был СССР. Это государство-паразит, которое норовит ничего не делать, а получать доход. В сочетании с его стремлением сбросить с себя всякие соц. обязательства перед населением (это же "совок"!) сущность современного государства особенно проясняется.
движущие силы событий находятся за кулисами
безыдейный55 написал 30.08.2019 21:18
Есть интересное мнение Т. Монтян, что при Януковиче были планы продажи Китаю многочисленных объектов на Украине: Крыма, больших участков земли, портов, заводов. Китайцы готовы были все купить, чтобы закрепиться ближе к Европе. Сообщения об этих планах были в СМИ.
США в 2014 скинули Януковича, чтобы не допустить китайцев на Украину. Причиной гос. переворота в Киеве в 2014 была не задержка в евроинтеграции.
.
В 2014 торговля Украиной достигла ощутимого результата: Москве был продан Крым. Известна сумма сделки - 3 млрд. евро (как бы заем Украине), но сколько отвалила Москва США за одобрение продажи неизвестно.
После этого 5 лет продолжались попытки "приватизации" объектов на Украине, то есть продажи, но они были безрезультатными.
И вот недавно стало известно о состоявшейся продаже предприятия "Мотор-сечь" (это украинизированное название советского завода) - тому же Китаю. Немедленно на Украину прилетел советник по вопросам национальной безопасности США Болтон и стал требовать отменить сделку. Северо-американцы распоряжаются на Украине как хозяева, и никто не протестует - потому что они и есть хозяева.
.
В 2019 стало известно о планах большой распродажи Украины от новых проамериканских правителей Украины. Украина не способна к развитию, она может только торговать захваченной у СССР территорией.
Захватить чужое добро и распродавать. Это поведение феодалов или пиратов.
Самим США на Украине ничего не нужно, это малоразвитая страна. США в мире интересует в основном сырье: нефть, сланцевый газ и т.д. Кто будет покупать Украину - не понятно. Кроме Китая ее покупать некому, а США против продажи ему Украины.
.
Что пошло не так с Донбассом, почему его не отпустили в самостоятельное плавание по-тихому, как Крым? Наверное, не сторговались в сумме отступных, или возникли какие-то иные проблемы, Донбасс до сих пор обстреливают, а Донбасс обстреливает в ответ, и указание начать операцию в Донбассе дал зам. президента США Байден, когда в 2014 прилетел в Киев. До его прилета новые киевские власти не были настроены к применению силы в Донбассе. Этот тот Байден, фирма которого собиралась разрабатывать в Донбассе сланцевый газ вопреки недовольству донбассцев. С 2014 года его фирма убралась из Украины, так что Байден понес убытки и не получил ожидаемого дохода. Конечно, он решил отомстить.
Таким образом, движущие силы событий находятся за кулисами, а на сцене выступают артисты - политики, националисты, которые на самом деле ничего не решают и их интересует только сколько им заплатят за выступление. Против распродажи Украины они никогда не протестовали и не протестуют.
(без названия)
А что там у хохлов? Еще не замерзли? написал 30.08.2019 19:24
Блин! Никогда такого не было, и вот опять: "В городе Бердске Новосибирской области полиция пытается найти авторов очередной оскорбительной надписи с упоминанием фамилии российского президента. Выведенная краской фраза, содержавшая матерное слово из трех букв, появилась на одной из конструкций скейт-парка, который располагается на главной площади города прямо напротив мэрии". Какая прелесть!
Re: Змея кусает свой хвост(силовичье жрет друг друга
силовичье - сначала истребит народ под корень написал 30.08.2019 18:55
а потом уже его - схарчат Китайские войска, выживут возможно только сбежавшие из поганой, только тихая жизнь на западе, или они - развяжут мировую войну, в надежде что дальше будут пить народную кровь - вечно. но народ то уже мертв, так что только первый вариант.
(без названия)
Сэр Пантин написал 30.08.2019 18:17
Что представляет собой нижеподписавшийся угарный тролль мойша из жопорожья и его производные.
Это всего лишь жалкий бандеровский пэтэушник, выкидишь жидовской мутовки постсоветского пространства.
Особенно потрясают дебилизмом его экзерсисы типа "валить мусоров".
О безумные, безумные, безмозглые тролли!
Вы таки не отрабатываее шекели Сиона.
dfsdfsffsdf
dsfsdfsdfdfs написал 30.08.2019 18:01
Пока все делается настолько правильно и в соответствии со схемой уничтожения СССР,что хоть кальку накладывай. ----Просто эти патологические дегенераты подругому НЕ МОГУТ вот и ходят по граблям,но на этот раз они действительно рискуют быть финишироваными и получить ФАТАЛИТИ потому,что обосцаные лифты и обосраные подьезды уже поднадоели....Да и вид они мерзкий токсичный мешают жить создают невиносимость бытия....А падет мордор их сателиты в других зонах подвергнуться более усиленному воздействию поэтому пиндосы и спасали ссср и пытаютсья спасти рф,как мне видиться,но США им важнее РФ покачто.В РФ хорошо только рабам и проситутткам!
ываываыва
ываываыва написал 30.08.2019 17:56
Решили вопрос с СССР.Решат и кацапопомойкой.Кацапопомойке до СССР,как кацапопитеку до человека.----Не пиндосы решают.СССР рухнул от дебелизма и самодеградации РФ также РФ производит себе врагов и водку....
АЫВАЫВАА
митмтмит написал 30.08.2019 17:55
То же самое будет и с кацапщиной,если не устроят переворот. ----НУ ГЕБНЯ УСТРИТ САМОПЕРЕВОРОТ И ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ!Специалистов у них не появиться те ватные быдло скоты остануться такой же гвоенью на ножках.Не в путине же дело просто РФ стремительно деградирует.Тот поп придурок вещающие идеи третьего мира он,что меньший кретин чем краб или кизачье полупридурковатое там такой цимес дегенератов с манией величия,что там менять путина на мутина ничего не изменить если только остудит имперастический угар.Но этот угар идет не от путина,которому скорее всего просто нассали образно говоря в уши советники и идеолухи там скрепа и вяличие обосраных подьездов и обосцаных лифтов в каждом завсегдатае алкомаркетов....
(без названия)
фармазон написал 30.08.2019 17:50
Днепропетровск является родиной седьмого Любавического ребе, духовного вождя Хабад, которого половина из хабадовцев считают мессией. Так совпало, что такое идеологическое прикрытие служит ширмой для управления предприятиями ВПК, ракетно-космического комплекса и др.
Ряд экспертов считают, что на Украине произошел сионистский переворот, атака на Русский мир. По их мнению на части Украины создается новая Хазария[8]. 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: "Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну, "Город на Холме" , Новый Сион. Землю Обетованную..."
Олигарх И. Коломойский с израильско-украинским гражданством, устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска - построение на Украине нового Сиона. Как известно, в IХ веке Хазария занимала большую территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа.
sdfsdfds
sdfsdfsdfsdf написал 30.08.2019 17:34
Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия. ----Но при этом они У РУЛЯ ,а моряки украины в тюрьме рф!ИЛИ запад заодно с ними или они слабаки....Саддама быстро накрыли...Значит РФ не так слаба и беззуба,как ты тут втираешь.И зубы у рф и когти еще в наличии.А гибель пары сотен ватников в год так ты видел опросы сколько пьяного тупого быдла готово здохнуть за счастье Абрамовича причем им нечего терять в сути....Cдерживают многие факторы и ЭТО НЕ УКРАИНУ задницу которой спасают от массированого удара танковых армий,которые выводяться из строя НЕ НА ФРОНТЕ с укрой!
dfgdfg
dfgdfgdg написал 30.08.2019 17:30
это самые подготовленные 5 рыл замены которым нет. -----А почему нет БАБЫ НЕ РОЖАЮТ!?СНАЙПЕРСКИЕ ШКОЛЫ ЗАКРЫЛИ артерилийскые училища!?А почему!?А потому....Идет много войн всяких разных и украина это пшик ничтожное поцарапывание пятки пьяной Наташки....
dfsdffsdfd
sdfsfsfs написал 30.08.2019 17:27
Фронт в кацапопомойке только 1-Украинский.Остальное-карательные функции.Разгонять безоружных много ума не надо.----Ты не понимаешь много 5 ватников в сутки это ***** для них чего они сами пишут.У них перенаселение учитывая нехватку продовольствия они только рады избавляться от лишних ртов....Украина не победит РФ и таким патовым ковырянием в 5 ватных рыл украину не бояться и не уважают....
(без названия)
Сэр Пантин написал 30.08.2019 17:25
Что представляет собой ниженапИсавший мойша из жопорожья.
Это весьма омерзительный пэтэушный выкидыш, произведенный жидовской мутовкой постсоветского пространства.
Особенно потрясают проникновенным дебилизмом мелкорогатого скота его "спичи" типа "валить мусоров".
О безмозглые, безмозглые тролли Сиона!
Вы таки не отрабатываели шекели, мукины дети.
рапрапрр
апрапрапрап написал 30.08.2019 17:25
Нефти и газа хватает только на...кормить маскваабад и питер...В остальных регионах кацапшины абзац.----Этим они и опастны.Отчаянные голодные имея лишнее население и много оружия.Ты себе представляешь если у них будут не предатели командиры заводящие в котлы,а реально хоть не дебилы и миллионы злобных голодных орков с калашами.Только невидимая сила их здерживает,а так они бы наматывали кишки европедерастов на траки,но более менене нормальных то жалко.Cамый опастный зверь это подранок,который отчаяно бореться и бросаеться да они придурки мрази говень,но они умеют стрелять и если будет из чего миллионы злобных бомжей даже с калашами это страшная угроза....
gdfgdfgg
dfgdfgdfgdgf написал 30.08.2019 17:19
И откуда у кацапопитеков нормальные беспилотники,если чипы кацапопомойке не продают? ----Так говорят украинские военные с фронта жалуясь на высокую техническую оснащенность противника также современными беспилотниками!Дело не в чипах безпилотники это примитивное летательное средство которое делают даже любители.Дело в МОЩНОСТЯХ тех же финансовых которых в РФ пока явно больше....
РАПРАПР
АПРАПРПАР написал 30.08.2019 17:17
На сегодня в кацапопомойке осталось просто пушечное мясо,которое переработать на фарш не проблема. ----Это шапокзакидательство....Самые РЕАЛЬНО боеспособные части брошены на другие фронты внутренние в том числе кроме того капитан краб самую лучшую технику приберег.Украина не ощущала на себе массированого ракетно бомбового удара тактической ракетной артилерии не было наступленний такновых армий и даже мобилизации в рф.РФ просто прощупывает на мякину и ждет ослабления США ЕС и хватки для отчаяного рывка.Борьба против упырей ведеться каждый день они еще очень хорошо себя чувствуют и ои не сдадуться да и упырей в плен брать не будут оин это знают....
dsfsdfsf
sdfsdfsfdf написал 30.08.2019 17:10
Гитлер напав внезапно на Польшу и СССР то же много чего захватил поначалу.Чем это для Германии вообще и для Гитлера в частности закончилось напоминать надеюсь не надо?----Это игра в поддавки.Гитлер и Наполеон могли размазать РОССИЮ И СССР если бы жидомасонам это было бы надо.Остановили Гитлера не морозы ,а изначальный план.Суть войны мясорубка,как и патовая укро война.Если бы не здерживающие факторы РФ могла бы шлепнуть Украину рф грызут и поджимают,но она не так слаба....и шапкозакидальством заниматься не стоит.В украине точит такой же вирус,как и рф вирус ЖИД!
fsdfsdfsdf
sdfsdfsdfsd написал 30.08.2019 16:47
Теперь ждем пока в Канаде космоднором под наши ракеты "Циклон-4"построят.Ракета готова-испытывать не где. ----Какбы эта ракета под видом ракеты производза мордора не всплыла.Щас технологии воруються и перепродаються поэтому просто так инженерить и сливать технологии тем же пиндосам США или тем более ЖИДОВСКОМУ ИЗРАИЮ полностью прохуйловскому по линии русской мафии это глупо....Хотя простым людишкам нужно както деньги зарабатывать,а укра и не может победить РФ иза ВСЕОБЩЕЙ ПРОДАЖНОСТИ политической проституции непоследовательности.Нельзя победить более сильного,а на ровне это патовая ситуация,чтобы украина победила РФ надо стать сильнее....Хотя я против мясорубки на данном этапе....
mnmnmnmn
nbmbnmbnm написал 30.08.2019 16:34
Как ты понимаешь солдат РФ средний физически не уступает солдату США и солдат рф стрелять умеет....Превосходство США над "Мордором"находиться в экономической и технологической плоскости.Если это нивелировать то голодные бмжовые"орки"которым нечего терять реальная угроза для ЕС США ибо голодный орк с калашом врядли уступить гламурному кисо с карабином m4.Отсюда именно огневая МОЩЬ мощь экономики!Если США продолжат деградировать на,что расчет недобитых комуняцких насильников и грабителей то у комуняк появляеться шанс спомощью калаша и саперных лопаток пошугать изнеженных отпидарашеных еврогейцев(так они видят я думаю).Поэтому давать красножопым макакам технологии это опастная попытка суицида для ес и сша!Они свою геволюцию мировую уже пытались провернуть....
о оружии НАТО И США
ЭКСПЕРТ ДИЛЕТАНТ написал 30.08.2019 16:24
Кстати именно по этой же причине Су-57 ни когда не сможет конкурировать с Ф-22,ибо основное преимущество Ф-22 перед остальными-космическая составляющая и именно поэтому страны НАТО создают аналог Ф-35---Оружие НАТО делаеться с заделом на ПРЕВОСХОДСТВО над совковым это специально проектируеться так.Так,как РФ это дойная корова,а ЕС США малина,но времена меняються у них идет системное растройство.А так изначально армия РФ это армия второй мировой если не считать те балистические ракеты,а армия США это современная армия конца 20 века!Отсюда разница в тактике авиационного боя.Где в РФ продалжают клепать маневренные "кукурузники" второй мировой(они маневренне чем су-57)в то время,как США ставит ставку на сетевую РЛС и СПУТНИКОВОЕ обнаружение наведение на цель.Там важнее электроника и сама ракета запустил улетел до входа в огневой контакт.Но тут решает подавляющяя огневая МОЩЬ США И ЭКОНОМИКИ НАД РФ!Если это будет невилировано то калародов заепешься выковыривать редкими,но дорогими ракетами....
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss