Кто владеет информацией,
владеет миром

Для "враждебного" Евросоюза Димону Тосканскому ничего не жалко

Опубликовано 30.08.2019 в разделе комментариев 3

Для "враждебного" Евросоюза Димону Тосканскому ничего не жалко

Правительство одобрило предложение министерства иностранных дел о погашении задолженности за 2017-2018 годы по членским взносам России в бюджеты органов Совета Европы в размере 54,6 миллиона евро. 

Распоряжение от 27 августа за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. 

Из этой суммы 44,8 миллиона евро наша страна внесет по линии МИДа в регулярный бюджет организации. 

Министерству иностранных дел поручено проинформировать Совет Европы о принятом решении, а министерству финансов - обеспечить финансирование расходов в бюджете 2019 года.


От редакции: Давно ли в кремлеСМИ и на Путин-ТВ звучали сентенции о Евросодоме, о "новой Холодной войне", о том, что санкции ЕС за Крым - это извечная вражда тевтонов с русским миром? Недавно звучали, и ещё зазвучат не раз - когда наш правящий класс будет нуждаться в поддержке ограбляемого им "быдла". Организовать такую поддержку легко - достаточно нажать в охранительских умах на несколько условных кнопок, и никто не помянет старое - пенсионную реВОРму, прочие дары Путина на новом сроке.

Ну, а сейчас, уже изрядно грабанув год назад соотечественников, силовигархия демонстрирует "всему цивилизованному миру", с кем она на самом деле - демонстрирует, что для неё истинно свято, то есть что денежки, капитал, имеют свойство централизации, вот они в ЕС и осядут. Да-да, те самые, которые вытрясали из полуголодных дорогих россиян - ведь внешний долг для Путина и Ко всегда был в приоритете. Ведь это им, господам европейцам, поставляют силовигархи Сечин, Миллер и другие газ да нефть!

Ну, и надо быть в Совете Европы - они же все европейцы, наши-то нефтегазовые миллиардеры, "патриоты" наши... Особенно Димон Тосканский - виноградник надо же навещать, лозу проверять, урожаи пробовать. А что тут двацать миллионов россиян проживают за чертой прожиточного минимума - так ведь ради этого все реформы и проводились. Пусть сами вертятся - газ и нефть давно им не принадлежат, и никаких дотаций "быдлу" не полагается, взносы РФ заплатит ЕС, ну и бедность будет тут брать своё, а Путин и Ко будут кутить на австрийских свадьбах элиты, заседать в Парижах и жалеть тамошних полицаев, потому что "мы не хотим как в Париже" - очень даже складывается "паззл"...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Куда несёшься, самокат-капитализм?

Российские "Союзы" больше европейцам в космосе не понадобятся

"И так нормально": боевые шаманы-путинисты не пустили шамана-демократа

Люксембург, оказывается, является владельцем расеянского Водоканала (видео)

Без малого девятнадцать миллионов дорогих россиян живут за чертой прожиточного минимума



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 31.08.2019 03:15
Конечно,"обижать"евросоюз,да и весь западный мир в целом,для российской правящей верхушки-чревато последствиями,ведь им там жить еще.А вот управляемая ими Россия,давно превратилась для них в оккупированную территорию,где проживает чуждое для них население,то есть,территорию,которую можно дербанить и вывозить оттуда бабосы,в будующие места ПМЖ себя и своих семей.Это единственное обьяснение подобным абсурдным закидонам.Почему бы,в таком случае не выплатить компенсацию шведам,за их поражение под полтавой,а французам,за разгром наполеоновской армии?Это будет выглядеть и столь же "логично",как и расплачиваться по долгам царской россии,от которой кроме исторических воспоминаний-давно ничего не осталось.
Для ”партнеров” ничего не жалко
Сомневающийся написал 31.08.2019 00:04
2018.08.08 Сбыт омской ракеты “Ангара” путриоты передали американцам
http://www.pravda.info/news/157740.html
Бойтесь тележурнаглистов и тележурнашлюх, "новости" с телеэкранов приносящих
бламанже в неглиже написал 30.08.2019 12:46
Интересно, каким образом сейчас будут "переобуваться" все эти Кузичевы, Скабеевы, Соловьевы и прочие Шейнины.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss