Кто владеет информацией,
владеет миром

Тверь ежегодно попы окропляют с самолёта святой водой: от пьянства, блуда и игромании

Опубликовано 31.08.2019 в разделе комментариев 14

регионы рпц тверь смешно
Тверь ежегодно попы окропляют с самолёта святой водой: от пьянства, блуда и игромании

В Твери 11 сентября, во Всероссийский день трезвости, состоится крестный лёт. Священнослужители окропят с небес город святой водой, чтобы избавить страждущих от недуга пьянства, наркомании и табакокурения, игромании и страсти блуда и будут читать праздничные псалмы.

В этом году отмечается своего рода круглая дата – 15 лет с первого Крестного хода, проведенного ко Дню трезвости. Между прочим, Тверь стала одним из первых городов, где прошел подобный Крестный ход.

 

8 сентября, как рассказал Александр Горячев, активисты соберутся у храма "Неупиваемая чаша" в микрорайоне Южный и кто на велосипеде, кто пешком, а кто на машине – проследуют с иконами к часовне Михаила Тверского. Там совершат молебен во исцеление страждущих от недуга пьянства, наркомании и табакокурения, а также от игромании и страсти блуда. А затем вокруг часовни пройдет Крестный ход. 

11 сентября в среду, когда отмечают Всероссийский День трезвости, Александр Горячев совершит над городом крестный лёт, аналогичный прошлому году. 

- Изначально мы планировали в этот день облететь по границе всю Тверскую область на самолёте. Но пока мы договаривались с аэродромом Мигалово, оказалось, что самолет нужно запрашивать через Москву – на это нужно было потратить куда больше времени и мы бы просто не успели. Мы учтем этот опыт, и, надеюсь, у нас получится осуществить задумку в следующем году.


От редакции: Не знаю, что вас умиляет больше на этом фото - сам советский "кукурузник" или серьёзные лица "окропителей". Я вот вглядываюсь больше в лицо Ана-2. Чего он только не повидал - и использовали его в основном для нужд отдалённых районов, и для него понастроили много в Сибири и на Дальнем Востоке аэродромов (той самой малой авиации, для которой аэродромы нынче позарастали лесом, и самой её почти нет - вот и тушить леса в Сибири нечем). Незаменимый социалистический самолёт! Сколько парашютистов и пестицидов на себе перевёз, прочих ценных грузов - почты, продуктов для экспедиций геологоразведки (открывшей нефть и газ, которые теперь олигархи прибрали), - но всё это соответствовало научно-техническому мировоззрению, которое и сделало его, Ан-2, возможным...

А тут вдруг - гоняют самолёт, тратят горючее, чтобы капельки воды разбрызгать с большой высоты? Может, трудяге Ану-2 доставить пассажиров сразу в областной дурдом?..

Вы бы видели, как они окропляют! Ветер не даёт разбрызгивать вовне - внутри всё оказывается. Но уже если безумие - то тут и законы физики все по боку. Важным делом заняты попы!

Любопытно, как повлияли предыдущие окропления на алкоголизм, игроманию и блуд в Твери? Что-то, судя по общероссийской статистике - как вымирали, так и будут вымирать. Пить, блудить - ну, и в бога верить, конечно же...

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
любителю истории написал 01.09.2019 19:21
Вы покопйтисся тамака, делоли ищэ худшэ
---------
кы чему ваш пост?
--------
насрать на себя? срачник ты наш, хамноед, поешь хамна, и успокойся.
Re: Re: положил на плаху четверть населения Руси
к чему это? написал 01.09.2019 19:16
если сходить с клинического-го хуманизьдма.насиИленяя чувлохвучавства увеличисся ддоо охуеннных недомирофф.земля =не пркормит.пясдес станеет клиничосьуаму хуманизьдму.
---------
к чему , ты ето, дундук ЦАР, гавноришь?
--------
тута оналитеги есть?
Re: положил на плаху четверть населения Руси
каждый второй ЦАРЬ написал 01.09.2019 16:51
клал половину населения в могилы - это ТЕРРИТОРИЯ СМЕРТИ - вспомните картину Васнецова - богатырь на распутье - и будущее русских - смерть от погононосцев.
Re:
любитель истории написал 01.09.2019 14:42
Вы думаете почему Петр Первый не стал обрезать бороды попам? Да потому что они освящали власть этого Антихриста, который ради "окна в Европу" положил на плаху четверть населения Руси.
(без названия)
Тов.Саахов написал 01.09.2019 13:37
Мракобесие на марше!
Re:
православный безбожник написал 01.09.2019 12:56
Осподу помолимся... и растворимся на Великорусской равнине среди китайцев и других более успешных народов Земли. Аминь!
(без названия)
но от жадности ква ква написал 01.09.2019 10:42
и от глупости, но от подлости ква ква,
и от скупости...
От редакции: Не знаю, что вас умиляет больше на этом фото
Йоганн написал 01.09.2019 09:25
Меня лично больше умиляют "активисты" Когда смотришь на эти "активные" епальники,только одна мысль приходит в голову- долпоепизм-вечен! 21 век. Масла в башке- ровно миллиграмм.Тело.
У попиков-бизнес,и пиар. А у этих -полный писдец.
(без названия)
Рудольф написал 01.09.2019 08:55
От абортов позабыли!...
(без названия)
~~~~~ написал 01.09.2019 07:59
ну правильно. ктож так окропляет, надо было Бе200 использовать который за раз может сбросить 12 тонн.
(без названия)
4 написал 01.09.2019 07:25
А от главного - воровства?
Лечиться! Лечиться! И еще раз Лечиться!
Сомневающийся написал 01.09.2019 01:25
Спасибо Путину, преврвтившему Россию в огромный театр абсурда, в котором главные роли исполняют выжившие из ума его опекуны - церковники.
(без названия)
Эрменгельдт написал 31.08.2019 23:15
В пик горбачевской антиалкогольной компании Тверь-тогда еще Калинин, был вообще зоной трезвости.
(без названия)
Жадный написал 31.08.2019 23:08
Хорошо бы еще от жадности.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss