Кто владеет информацией,
владеет миром

Кубанский геноцид

Опубликовано 01.09.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 26

геноцид народ
Кубанский геноцид

Нынешняя российская Кубань, видимо, навсегда войдет в отечественную историю не как «хлебная житница», а как рассадник махрового геноцида собственного народа.

Потому что именно здесь сегодня осуществляются самые бесчеловечные эксперименты над гражданами России: бесконечные издевательства чиновников, беспредельное мздоимство во всех структурах власти, грубейшие нарушения гражданских прав людей, уничтожение и снос жилья, вынесение незаконных и неправосудных решений, бесчинства всевозможных «оборотней в погонах», надругательство над стариками и инвалидами со стороны разного рода «официальных лиц».

Но, вершиной всей этой пирамиды КУБАНСКОГО ГЕНОЦИДА стала попытка уничтожить детское образовательное учреждение!

Причем, учреждения не простого! А занимающегося на протяжении многих лет ПРОЦЕССОМ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ!

Речь идёт об уникальном в своём роде лицее-интернате в посёлке Текос под городом Геленджик, которым многие годы руководит один из наиболее известных в России (и далеко за её пределами) педагог-новатор Михаил Петрович Щетинин.

Этот лицей-интернат от самого нуля и до последнего кирпичика построен и обустроен силами самих лицеистов. Их творчеством. Их душой. Их фантазией. Их верой в будущее России.

Этот лицей для живущих в нем детей не просто некое бесформенное место обучения и проведения времени. Это – их Родной Дом! В котором ребята чувствуют себя полноценными хозяевами. В котором они живут настоящей полноценной жизнью. И познают все её прелести. Занимаются творчеством, спортом, искусством.

Ну и, конечно же, познают азы всех необходимых им по жизни наук.

Только, вот, однажды сюда, в этот прекрасный Дом, приехал некий дядя. Который представился «консультантом Министерства образования и науки Краснодарского края». Побродил по лицейской территории. Пофыркал. Почеркал что-то карандашиком в своём блокноте. Настрочил какой-то «протокол». И заявил, что «здесь всё сделано не так как положено». И что это ему всё не нравится. Что надо переделать «это» и «то». Что в домиках «чего-то» не хватает. А посему – жить там нельзя!

И в учебных классах, по мнению дяди-«консультанта» тоже чего-то не хватает. И столы там поставлены не так, как положено! И доска висит не на месте!

В общем – ну, всё не так!

При этом, дядя-«консультант» из Министерства образования и науки Краснодарского края почему-то забыл на обратной дороге из лицея Щетинина заглянуть по дороге в какую-нибудь соседнюю сельскую школку. Чтобы сравнить с тем, что он только что видел. Тогда он наверняка быстро понял бы разницу. Потому что в любой соседней школке вообще нет никаких учебных пособий, полы давно провалились, потолки обсыпались, стены покосились. А столов для учеников вообще на всех не хватает. И поэтому они сидят за ними не под двое, а по трое.

Да и, учителей в этой соседней школке давно уже нет. И учат здесь чему-попало и как-попало.

Но! Дядю-«консультанта» из краевого Минобра это в данный момент совершенно не волновало. Потому что перед ним была чётко поставлена задача: найти чертей там, где их никогда не было и в помине!

И он их нашел!

Тут же состряпал соответствующий «документик». И потащил его к мировому судье.

А как работают на Кубани мировые судьи мы давно уже знаем.

Знаем и про их профессиональную квалификацию.

Некоторые порой умудряются там работать судьями, имея в кармане дипломы ветеринаров.

Вот они и разбираются с проблемами детей так же, как разбирались бы с проблемами парнокопытных. Ибо, считают, что для ребенка нужно только, чтобы его накормили, напоили и сунули в клетку для сохранности. А развиваться ему – не обязательно. И души у ребенка быть не должно! И чувств!

Ну, зачем они этому неразумному существу?! Так оно, глядишь, еще и гражданином своей страны станет. Ненароком. И права свои начнёт качать. А это – ох, как опасно!

Так что, дядя-«консультант» из краснодарского Минобра с судьей очень быстро нашли общий язык. И постановили: ликвидировать данный лицей-интернат! А детей – гнать взашей по домам! Пусть себе сидят по полкам и больше не рыпаются!

А то – ишь, чего захотели?! Стать творческими личностями!

Не нужны сегодня творческие личности России! Пусть лучше дураками растут! С дураками потом легче разбираться. И управлять потом дураками намного легче.

Только, вот, не идёт у меня из головы одна мысль.

А, ведь, не сам по себе этот дядя-«консультант» вдруг так ярко «нарисовался» в уникальном лицее Михаила Щетинина. Потому что, в своё время данное образовательное учреждение было поддержано лично Президентом России Владимиром Путиным. И даже являлось «экспериментальной площадкой» Российской Академии Образования.

То есть, этот лицей – явление в российской педагогике весьма неординарное. Заслуживающее особого внимания и особого к себе отношения.

Но, видимо, кому-то очень пришлась не по нраву сама идея воспитания в нашей стране подрастающего поколения, ориентированного не на западные, а на отечественные традиции. Не понравилась кое-кому из наших чиновников также идея Михаила Щетинина предоставить самим учащимся максимальную свободу выбора в процессе обучения и те уникальные методы, которые он использует в процессе обучения.

Не понравился и патриотический настрой всего уклада жизни воспитанников в этом уникальном лицее-интернате.

А кое-кто даже поспешил прилепить лицею ярлык «секты».

И мы даже догадываемся, с какой именно стороны дует этот ветер.

Здесь, по всей вероятности, опять не обошлось без приснопамятного господина Дворкина и всей его шайки, которую он почему-то называет «Российской ассоциацией центров изучения религий и сект». И попавшей под его явное влияние нынешнего министра просвещения России Ольги Васильевой.

В связи с этим, хотелось бы напомнить о том, что господин Дворкин как был, так и остаётся элементарным провокатором, работающим, как мы полагаем, в интересах американских спецслужб. Так как он до сих пор является гражданином США. А министр просвещения России Ольга Васильева в настоящее время совершает огромную ошибку, которая обойдётся ей весьма дорого. Ибо, даже те её не столь активные сторонники, которые ей в недавнем времени помогали, вскоре от неё отвернутся и станут не просто её противниками. А займут по отношению к ней достаточно резко критическую позицию.

Потому что простить и понять можно многое.

Но понять и простить ГЕНОЦИД своего собственного народа невозможно НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
О "расказачестве" написал 02.09.2019 08:32
Насчет "казаков" написал
---
Казаки, служившие в белой армии, предали Деникина и заранее перед его полным разгромом разбежались по своим хатам и спрятались под юбки своих баб, в надежде, что большевики простят им их преступления. Но Советская власть, Народный суд сурово покарал многих из этих убийц, тем самым совершил акт возмездия в отношении этих мерзких преступников.
----
"Расказачество", о котором скулят многие антисоветские лжецы, на самом деле было не "расказачеством", а справедливым наказанием части казачества за убийства ими советских граждан на территориях, занятых белогвардейцами. Советские люди помогали выявлять преступников и поддержали решения Народных судов в отношении убийц.
Re: Re:
Слава Красной армии написал 02.09.2019 02:50
Насчет "казаков" написал
---
...Но Красная армия, в составе которой была 1-я Конная армия Буденного, полностью разгромила буржуйскую белую армию Деникина, который из Новороссийска вынужден был удрать в Крым к барону Врангелю, тоже потом беспощадно разбитому Красной армией.
------
На Дону и Замостье тлеют белые кости,
Над костями шумят ветерки.
Помнят псы-атаманы, помнят польские паны
Конармейские наши клинки...
---
Слава Красной армии, ее талантливым полководцам и героическому советскому народу, оставшимися в Великом прошлом! О том, как они уничтожили многочисленную, ненавистную народу буржуйскую белую армию, память сохранится в веках.
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!!KLOPAMTAKI DAVLENJE!!!&&& написал 02.09.2019 01:47
"Нынешняя российская Кубань, видимо, навсегда войдет в отечественную историю не как «хлебная житница», а как рассадник махрового геноцида собственного народа.
Потому что именно здесь сегодня осуществляются самые бесчеловечные эксперименты над гражданами России: бесконечные издевательства чиновников, беспредельное мздоимство во всех структурах власти, грубейшие нарушения гражданских прав людей, уничтожение и снос жилья, вынесение незаконных и неправосудных решений, бесчинства всевозможных «оборотней в погонах», надругательство над стариками и инвалидами со стороны разного рода «официальных лиц»."
- То таки кто бы мог подумать -а я и не знал! То таки да-аа...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 23:10
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 18:03
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
(без названия)
По плодам узнаете их написал 01.09.2019 21:24
власти-сами по себе - продукт СССР. Все их главари состояли в свое время в КПСС...
Дык,именно предательство в верхах КГБ и КПСС и подготовило нам сегодняшний день
=======================
Весь чиновничий аппарат компрадорских стран СНГ полностью унаследован от СССР. Предательство в верхах КГБ и КПСС было поголовным и потому не случайным, а закономерным. Будущее предательство советской номенклатуры коренилось в самой конструкции советского общества. Оно было предсказано еще при жизни Сталина Троцким и Джорджем Оруэллом в произведении Скотный двор. Бердяев тоже боялся победы советского мещанства и перерождения коммунистов. Их объявили злостными клеветниками советского строя, но их предсказания полностью сбылись. Позднее советское общество воспитывало не борцов, а покорных начальству холуев, потому предателям никто не оказал сопротивления. И не случайно наибольшие запутинцы это рожденные и воспитанные в СССР пенсионеры, у них холопские инстинкты максимальные.
Re: Re: Стране нужен порядок и борьба с криминалом!
ФЭД написал 01.09.2019 20:59
СОГЛАСЕН!ЭТО БЕССПОРНО!
Re: Стране нужен порядок и борьба с криминалом!
Насчет "пятой колонны" написал 01.09.2019 20:55
ФЭД написал 01.09.2019 20:36
В стране уголовный террор. Пятая колонна привела к сращиванию криминала с госаппаратом.
Для наведения в стране порядка необходимо отменить неприкосновенность и неподсудность как президента страны , так и высших чиновников. Срочно отменить мораторий на смертную казнь!
-----
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Такое может произойти только тогда, когда власть будет принадлежать не буржуям, а народу, т.е. когда будет установлена Советская власть!
Стране нужен порядок и борьба с криминалом!
ФЭД написал 01.09.2019 20:36
В стране уголовный террор. Пятая колонна привела к сращиванию криминала с госаппаратом.
Для наведения в стране порядка необходимо отменить неприкосновенность и неподсудность как президента страны , так и высших чиновников. Срочно отменить мораторий на смертную казнь!Принять пакет законов против коррупции: по повышению налогов с олигархов, по конфискации имущества у осужденных за коррупцию, тюремные заключения на длительный сроки за этнические организованные преступления. И самое главное принять закон о строгом наказании за подтасовку результатов голосований на длительные сроки до 10 лет!
Re:
Насчет "казаков" написал 01.09.2019 20:34
Нынешние "казаки" это ряженые, в большинстве которые не из казаков, а бездельники, не желающие работать. Они являются шестерками полицаев. "Галерный раб" за это дает им бабло. Казаки считают себя особым народом, не имеющим отношения к русским, которых они презирают. На самом деле казаки это никакой не "особый народ" а помесь хохлов с тюрками. Но и хохлы это помесь тюрков с потомками южных славян. Поскольку по крови казаки далеки от русских, этим объясняется их жестокость при избиении и убийствах русских во время демонстраций при царском режиме. Большая часть казаков во время гражданской войны служила у Деникина. Участвовала в убийствах крестьян, установивших Советскую власть и разделивших помещичьи земли. Казаки убивали рабочих, сочувствующих большевикам, убивали руководителей Советов, большевиков, комсомольцев и активистов. Но Красная армия, в составе которой была 1-я Конная армия Буденного, полностью разгромила буржуйскую белую армию Деникина, который из Новороссийска вынужден был удрать в Крым к барону Врангелю, тоже потом беспощадно разбитому Красной армией. Казаки, служившие в белой армии, предали Деникина и заранее перед его полным разгромом разбежались по своим хатам и спрятались под юбки своих баб, в надежде, что большевики простят им их преступления. Но Советская власть, Народный суд сурово покарал многих из этих убийц, тем самым совершил акт возмездия в отношении этих мерзких преступников.
(без названия)
стоик3123 написал 01.09.2019 20:11
СИОНИЗМ породил ФАШИЗМ и Советскую форму ГЕНОЦИДА коренных народов?
Сионистов-преступников необходимо остановить жестко и беспощадно, по другому они не понимают?
(без названия)
бобр созидатель написал 01.09.2019 19:38
Казачня во все времена была самым своевольным наиэкстремистским формированием и кланом, а также опорой царского режима! Это они полосовали нагайками на ремни тела живых людей, борющихся за свои права и справедливость! Только лишь советской власти вынудила ее (казачню) "прижать свой хвост" на 70 лет, а вот теперь опять она демонстрирует свое дикое мурло, свою неуправляемость и свой дикий средневековой образ жизни всему цивилизованному миру!
Re: См., как фальсификатор прокалывается
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 18:03
Поддельный постинг от моего имени от 16.59, Казарян Левон Георгиевич
========================================
Фальсификатор не понимает, что со стационарного компьютера я пишусь , как "Георгиевич", а с мобильника, как под ником "Гергиевич", который фальсификатор расценил, как отчество.
Это НИк!....
Фальсификатор. Путем нескольких умозаключений, также установлено, что Вы постите на форуме ДЛИННЫЕ ПОРТЯНКИ о "преступниках из ФСБ и МВД".
Заполонили ими чуть ли не все ветки.
Просьбы прекратить такую противоправную и аморальную деятельность.
Противоправную-потому что, Вы не приводите доказательств, что по Статье 128.1 УК РФ влечет за собой ответственность.
Аморальную-потому что, Вы загромождаете сайт ненужной псевдоинформацией и пренебрегаете правом читателей не читать то, что не относится к теме обсуждения.
Также , хотелось бы обратить Ваше внимание на Соглашение между РФ и Арменией "3.Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 22.01.1993 г."
.
.
ПОЖАЛУЙСТА, СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 16:59
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 16:17
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
Re: о вышиватной мрази
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 16:17
Ошибаешься про "Наташек".
Это никто иной, как украинский продукт.
И армяне,и турки не дадут соврать...
;-)
Также ,и немцы,и негры, и прочие...
ываываа
ываываыва написал 01.09.2019 14:55
Проснемся когда в корыте кончится. ----Да,а толку никто кроме гебешных имитаторов строить ***** совок не будет ибо это лохотрон для лохов проходили уже.Лучше уж вобще без этого ***** государтсва самоуправлением каким если оно рухнет по всему миру.Я знаю только ОДНОГО гарантировано честного умного это Я,но мне лень и нет мотивации!
о ватной мрази
ПОДЖИГАТЕЛЬ ВАТЫ написал 01.09.2019 14:53
Я коНЕЧНО ПОНИМАЮ,что ваши иуедйские народы одинаковы в сути,что негры азиаты"белые"жиды!Но тут охренел от мерзости ватной скотомрази,которые наезжают на хохлов,что мол их бабы отдавались немцам и мутили с ними....Ну все бабы такие негритянки азиатки русские тут.Но если хохлушки в вов мутили с условно"белыми"немцами,то русские Наташки известные по всему миру проститутки уже ушедшие в тираж и вышедшие из моды...
(без названия)
~~~~~ написал 01.09.2019 12:02
с другой стороны для настоящих кубанцев амброзия это полезное растение поскольку ее плохо переносят понаехи.
мутно написано,
ничего написал 01.09.2019 11:40
не понятно. Что им вменяют, на каких основаниях, почему это не так.
Неуд, короче, Комков, садись.
(без названия)
стоик3223 написал 01.09.2019 10:43
СИОНИЗМ породил ФАШИЗМ и Советскую форму ГЕНОЦИДА коренных народов?
Сионистов-преступников необходимо остановить жестко и беспощадно, по другому они не понимают?
(без названия)
так и надо написал 01.09.2019 10:40
хохложопым кубанцам
1 | 2 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss