Кто владеет информацией,
владеет миром

Кубанский геноцид

Опубликовано 01.09.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 26

геноцид народ
Кубанский геноцид

Нынешняя российская Кубань, видимо, навсегда войдет в отечественную историю не как «хлебная житница», а как рассадник махрового геноцида собственного народа.

Потому что именно здесь сегодня осуществляются самые бесчеловечные эксперименты над гражданами России: бесконечные издевательства чиновников, беспредельное мздоимство во всех структурах власти, грубейшие нарушения гражданских прав людей, уничтожение и снос жилья, вынесение незаконных и неправосудных решений, бесчинства всевозможных «оборотней в погонах», надругательство над стариками и инвалидами со стороны разного рода «официальных лиц».

Но, вершиной всей этой пирамиды КУБАНСКОГО ГЕНОЦИДА стала попытка уничтожить детское образовательное учреждение!

Причем, учреждения не простого! А занимающегося на протяжении многих лет ПРОЦЕССОМ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ!

Речь идёт об уникальном в своём роде лицее-интернате в посёлке Текос под городом Геленджик, которым многие годы руководит один из наиболее известных в России (и далеко за её пределами) педагог-новатор Михаил Петрович Щетинин.

Этот лицей-интернат от самого нуля и до последнего кирпичика построен и обустроен силами самих лицеистов. Их творчеством. Их душой. Их фантазией. Их верой в будущее России.

Этот лицей для живущих в нем детей не просто некое бесформенное место обучения и проведения времени. Это – их Родной Дом! В котором ребята чувствуют себя полноценными хозяевами. В котором они живут настоящей полноценной жизнью. И познают все её прелести. Занимаются творчеством, спортом, искусством.

Ну и, конечно же, познают азы всех необходимых им по жизни наук.

Только, вот, однажды сюда, в этот прекрасный Дом, приехал некий дядя. Который представился «консультантом Министерства образования и науки Краснодарского края». Побродил по лицейской территории. Пофыркал. Почеркал что-то карандашиком в своём блокноте. Настрочил какой-то «протокол». И заявил, что «здесь всё сделано не так как положено». И что это ему всё не нравится. Что надо переделать «это» и «то». Что в домиках «чего-то» не хватает. А посему – жить там нельзя!

И в учебных классах, по мнению дяди-«консультанта» тоже чего-то не хватает. И столы там поставлены не так, как положено! И доска висит не на месте!

В общем – ну, всё не так!

При этом, дядя-«консультант» из Министерства образования и науки Краснодарского края почему-то забыл на обратной дороге из лицея Щетинина заглянуть по дороге в какую-нибудь соседнюю сельскую школку. Чтобы сравнить с тем, что он только что видел. Тогда он наверняка быстро понял бы разницу. Потому что в любой соседней школке вообще нет никаких учебных пособий, полы давно провалились, потолки обсыпались, стены покосились. А столов для учеников вообще на всех не хватает. И поэтому они сидят за ними не под двое, а по трое.

Да и, учителей в этой соседней школке давно уже нет. И учат здесь чему-попало и как-попало.

Но! Дядю-«консультанта» из краевого Минобра это в данный момент совершенно не волновало. Потому что перед ним была чётко поставлена задача: найти чертей там, где их никогда не было и в помине!

И он их нашел!

Тут же состряпал соответствующий «документик». И потащил его к мировому судье.

А как работают на Кубани мировые судьи мы давно уже знаем.

Знаем и про их профессиональную квалификацию.

Некоторые порой умудряются там работать судьями, имея в кармане дипломы ветеринаров.

Вот они и разбираются с проблемами детей так же, как разбирались бы с проблемами парнокопытных. Ибо, считают, что для ребенка нужно только, чтобы его накормили, напоили и сунули в клетку для сохранности. А развиваться ему – не обязательно. И души у ребенка быть не должно! И чувств!

Ну, зачем они этому неразумному существу?! Так оно, глядишь, еще и гражданином своей страны станет. Ненароком. И права свои начнёт качать. А это – ох, как опасно!

Так что, дядя-«консультант» из краснодарского Минобра с судьей очень быстро нашли общий язык. И постановили: ликвидировать данный лицей-интернат! А детей – гнать взашей по домам! Пусть себе сидят по полкам и больше не рыпаются!

А то – ишь, чего захотели?! Стать творческими личностями!

Не нужны сегодня творческие личности России! Пусть лучше дураками растут! С дураками потом легче разбираться. И управлять потом дураками намного легче.

Только, вот, не идёт у меня из головы одна мысль.

А, ведь, не сам по себе этот дядя-«консультант» вдруг так ярко «нарисовался» в уникальном лицее Михаила Щетинина. Потому что, в своё время данное образовательное учреждение было поддержано лично Президентом России Владимиром Путиным. И даже являлось «экспериментальной площадкой» Российской Академии Образования.

То есть, этот лицей – явление в российской педагогике весьма неординарное. Заслуживающее особого внимания и особого к себе отношения.

Но, видимо, кому-то очень пришлась не по нраву сама идея воспитания в нашей стране подрастающего поколения, ориентированного не на западные, а на отечественные традиции. Не понравилась кое-кому из наших чиновников также идея Михаила Щетинина предоставить самим учащимся максимальную свободу выбора в процессе обучения и те уникальные методы, которые он использует в процессе обучения.

Не понравился и патриотический настрой всего уклада жизни воспитанников в этом уникальном лицее-интернате.

А кое-кто даже поспешил прилепить лицею ярлык «секты».

И мы даже догадываемся, с какой именно стороны дует этот ветер.

Здесь, по всей вероятности, опять не обошлось без приснопамятного господина Дворкина и всей его шайки, которую он почему-то называет «Российской ассоциацией центров изучения религий и сект». И попавшей под его явное влияние нынешнего министра просвещения России Ольги Васильевой.

В связи с этим, хотелось бы напомнить о том, что господин Дворкин как был, так и остаётся элементарным провокатором, работающим, как мы полагаем, в интересах американских спецслужб. Так как он до сих пор является гражданином США. А министр просвещения России Ольга Васильева в настоящее время совершает огромную ошибку, которая обойдётся ей весьма дорого. Ибо, даже те её не столь активные сторонники, которые ей в недавнем времени помогали, вскоре от неё отвернутся и станут не просто её противниками. А займут по отношению к ней достаточно резко критическую позицию.

Потому что простить и понять можно многое.

Но понять и простить ГЕНОЦИД своего собственного народа невозможно НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ГЕНОЦИД по всему мордору идет полным ходом
а то что на Кубани - это - Б написал 01.09.2019 09:32
как и в кемерово.
Re: Загонову
агитатор написал 01.09.2019 08:25
Об этом я не раз задумывался - пока гром не грянет, мужик не перекрестится!Что уж тут поделаешь - таков наш менталитет.Все оставляем напоследок.Штурмовщину, по всей видимости, мы так никогда и не отменим...
(без названия)
~~~~~ написал 01.09.2019 07:45
да х с ним, с геноцидом. все равно на кубани могут жить только особи устойчивые к амброзии (с которой типа борются)
Не представляю,что должно произойти,чтоб народ массово вышел на улицы...
-Что это? написал 01.09.2019 06:52
Городо ,чтобы сносить оккупационную геноцидную власть.
С другой стороны, ощущение,что и близко это время...
Читаешь комменты в ютубах-стоько много антисссровцев! Думаешь, мля, сколько ж лет вам еще надо, чтоб понять причину проблем??
СССР же и винят... Мол, эти власти-сами по себе - продукт СССР. Все их главари состояли в свое время в КПСС...
Дык,именно предательство в верхах КГБ и КПСС и подготовило нам сегодняшний день..
Теперь народ должен сам проснуться и вернуть все контроли в свои руки.
Re:
Александр Загонов*12 написал 01.09.2019 05:18
Проснемся когда в корыте кончится.
(без названия)
агитатор написал 01.09.2019 04:01
Товарищи россияне! Вы до сих пор еще не проснулись от того летаргического сна в который вас погрузили с 1991 г. господа буржуины? Так просыпайтесь!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss