Кто владеет информацией,
владеет миром

РЖД - Российские Жестокие Дороги

Опубликовано 01.09.2019 автором Михаил Седымов в разделе комментариев 10

смерть жизнь погребение
РЖД - Российские Жестокие Дороги

Жуткая история произошла 21 августа на маршруте из Астрахани в Нижневартовск. На станции Сургут днем санитары вынесли тело 46-летней Екатерины Чебытаревой, работавшей проводницей на этом маршруте. Причина смерти, по предположениям, разрыв тромба сердца от повышенного давления в следствие переутомления. Проводница ехала второй рейс подряд без выходных.

Но подобные случаи смерти от переутомления не редкость. В мае 2019 года точно так же погибло три проводника на разных маршрутах. Встает вопрос почему так происходит? А происходит это из-за жадности и наплевательского отношения начальства к рабочим. «В следствии экономии руководству не выгодно платить работникам зарплату по договору как положено. Если есть переработка, должны оплачивать в двойном размере же, либо давать часы отдыха. А так как людей не хватает, руководство придумало новый выход из положения – оформлять вторые дополнительные договора. По этим договорам они люди и катались. То есть делали второй маршрут. По этому договору проводников сильно обманывают по зарплате и люди еще в добавок без выходных работают.» - комментирует ситуацию один из работников РЖД.

Схема такая: работников заставляют подписывать второй не обязательный договор, а так как договор не обязательный учет за ним ведется не строгий, а иногда и вообще отсутствует. Так у рабочих пропадают часы и даже целые рейсы.

Как же поступила организация с телом погибшей? Никак. Через сарафанное радио о происшествии узнали ближайшие друзья погибшей, а затем и чуть ли не все остальные. Так как руководство молчало, рабочие сами скинулись на перевоз тела погибшей.

Казалось бы профсоюз должен рвать и метать. Но нет, не предпринято абсолютно ничего. «Профсоюз ничего не планирует делать. Профсоюз находится на территории предприятия и так же подвластен работодателю. То есть он не может быть независимым», - говорит рабочий РЖД.

Давно известно о планах продаж у проводников. На рейс выдают планы проданного чая и остальной продукции, от его выполнения так же зависит жалование рабочего.

Из за тяжелых условий труда и переработок все больше и больше рабочих жалуются на здоровье. Постоянная вибрация, контакт с высоковольтными кабелями и общие условия очень плохо сказываются на здоровье. Так же рабочие не довольны отсутствием санаторного лечения. На все жалобы работодатель говорить многозначительное: «Увольняйтесь».

В итоге можно сказать, что сейчас РЖД не то место, в котором хочется работать. Многие уходят и уводят знакомых. В РЖД работать не только невыгодно, но и опасно.

Так же надо отметить, что буквально сегодня отменили вторые маршрутные листы.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ржд написал 02.09.2019 12:26
почаму мне минусоф ни ставють?
------------
уссярусся=это жады?
(без названия)
Серый написал 02.09.2019 06:47
Это ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ сладкой парочки!!! ВЫ ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛИ!!! ДУМАЙТЕ НАКОНЕЦ!
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!!KLOPAMTAKI DAVLENJE!!!&&-& написал 02.09.2019 01:44
"Из за тяжелых условий труда и переработок все больше и больше рабочих жалуются на здоровье. Постоянная вибрация, контакт с высоковольтными кабелями и общие условия очень плохо сказываются на здоровье. Так же рабочие не довольны отсутствием санаторного лечения. На все жалобы работодатель говорить многозначительное: «Увольняйтесь»."
- Что поделаешь! То таки тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в своих курилках мечтали работать не на камунизьм и гасударство, а на сибя и на хазяина - то таки да... Таки они своего добились то таки пусть работают флаг им в руки и хвс-ку - то таки да...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 23:17
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 14:31
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
Re: А самый действенный способ - это безжалостная эксплуатация трудящихся
Дурачек! это было в 20 веке. написал 01.09.2019 16:57
сегодня - это - ВОРОВСТВО бюджетов. взятки чиновников и вымогательство погононосцев. - ВСЁ ЭТО РАСЦВЕЛО - ПО "ПЛАНУ ГОЛГОФА" - в поганом мордористане. А дальше будут еще хуже, настолько будет плохо людям, что миллионами будут самоубиваться, только бы не жить в уголовном паханате равшано-сионская вертухаль - чего и добиваются кремлевские крысорептилоиды.
Re: Поддельный постинг от моего имени, произведенный в 12.53.
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 14:31
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 12:53
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 10:14
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
=================================================================================================================================
Поддельный постинг от моего имени.
Странно, что фальсификатор это указал, но ссылка http://archive.fo/b3At2 , действительно, моя.
И, "копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме"-это тоже верно.
Читайте внимательные мои посты.
Фальсификатор не в состоянии откомментировать суть моих высказываний, как здесь, так и ранее.
Читатели это могут заметить, ибо мои высказывания, как правило, Дмитрий Анатольевич Медведев отнес бы, как "отлитыми в граните".
В отличие от фальсификатора, как ниже-в случае 12.53.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 12:53
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 10:14
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
Re:
агитатор написал 01.09.2019 11:26
А как вы хотели жить и работать при капитализме! Для буржуина главной целью является получение прибыли любым способом. А самый действенный способ - это безжалостная эксплуатация трудящихся.И как этого не могут понять дорогие россияне! Просто удивительно.
(без названия)
стоик3223 написал 01.09.2019 10:45
СИОНИЗМ породил ФАШИЗМ и Советскую форму ГЕНОЦИДА коренных народов?
Сионистов-преступников необходимо остановить жестко и беспощадно, по другому они не понимают?
Совет
Казарян Левон Георгиевич написал 01.09.2019 10:14
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Пользуйтесь.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss