Кто владеет информацией,
владеет миром

Пингвины на "Серпуховке"

Опубликовано 01.09.2019 автором Ольга Костина в разделе комментариев 4

истребитель самолет пятое поколение су
Пингвины на "Серпуховке"

Источник: https://orphoprosecutor.livejournal.com/25959.html

Вы когда-нибудь делали в час пик пересадку с Серпуховской на Добрынинскую? Там такая длиннющая узкая кишка, в которой люди, как бы они ни спешили, вынуждены двигаться малюсенькими шаркающими шажочками — точь-в точь пингвины.

Ни за что не догадаетесь, с чего это я вдруг. Да с МАКСа вернулась! С обгоревшей физиономией, без ног и с разнообразными ощущениями. 

Имею право считать себя ветераном: живу на даче в пешей доступности от Жуковского, была не только на всех МАКСах, но и задолго до них на скромных авиапарадах, которые с незапамятных времен проходили на поле ЛИИ в День авиации. В этот раз, как всегда, взяла с собой пляжные коврики. Что значит «зачем?» А как смотреть пилотажные группы и прочие чудеса в небе? Только лежа! 

А чудеса в небе были: Су-57 и МС-21. Новая мощная «сушка» и красавец-лайнер, который скоро (говорят) будет перевозить нас с вами на не очень дальние расстояния. Ну и вообще, люблю я это дело. Вот взлетают три самолетика, два из них рисуют в небе сердечко, а третий пролетает насквозь, как стрела. Класс. Или летят два МИГа рядышком, строго параллельно: один обычно, другой — вверх ногами.

А вот на земле — реально пингвины на «Серпуховке». Ну нельзя, товарищи организаторы, продавать билетов вдесятеро больше, чем может вместить авиасалон!!! Ходынка, блин. При этом стоимость билетов — 900 рублей. Помню, когда было бесплатно... Парковка — 2 500. Но всё это фигня по сравнению с билетом «priority» (доставка, смотровая трибуна, еда весь день, экскурсия, сувениры) — 24 000!

Две порции мороженого — 700 (за мороженым подешевле  километровая очередь). Початок вареной кукурузы — 200, маленькая газировка — 150. Ряды туалетов —  только в одном секторе, туда столько народу стоит, что организм решает терпеть до дому. Огромная пластиковая палатка называется ресторан «МАКС», зашли — вышли: нечем дышать, кошмар.

Да, забыла про экспозицию! Самолеты и вертолеты, в общем, рассмотреть можно, потому что они большие. В павильонах невероятно интересно, но при этом давка, туда по-любому надо идти отдельно, на целый день... Еще день?! Ну нет.

Я вот что думаю. Недалеко от Жуковского есть мост через Москву-реку, там народ во время авиасалонов всегда высаживается, чтобы посмотреть показательные полеты. Вот туда через два года и поеду. Прости, МАКС, в следующий раз — без меня.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:хоть жопу видно
хахахахаха написал 02.09.2019 09:08
Ну вот, значит, не зря для тебя авиасалон прошел - на бабскую задницу позырил.
фотка дрянная
но написал 01.09.2019 11:44
хоть жопу видно и можно разобрать, что женская
(без названия)
И ничего написал 01.09.2019 10:23
Украинское пособничество бомбежкам Белграда- это уже не СССР.
(без названия)
безыдейный55 написал 01.09.2019 05:14
Оттого, что москвичи снизу смотрят на самолеты, самолеты лучше летают.
И все при деле. Одни бесполезно летают в небе, другие им помогают с земли, когда смотрят.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss