Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянский полицай избил сельского подростка до смерти

Опубликовано 01.09.2019 в разделе комментариев 10

криминал полицейщина полицаи брянск
Брянский полицай избил сельского подростка до смерти

Брянского полицейского Дениса Терехова уволили на следующий день после избиения 17-летнего подростка в посёлке Локоть, сообщила пресс-служба УМВД. По данным следствия, вечером 13 августа в кафе райцентра Локоть пьяный полицейский избил юного посетителя заведения Ивана Вахрушина. Подростка в тяжёлом состоянии доставили в Брянскую областную больницу, он впал в кому и 31 августа скончался. 

В совершении преступления обвинили 36-летнего заместителя начальника местного отдела полиции Дениса Терехова. Его на два месяца отправили в следственный изолятор. По информации пресс-службы полиции, майора уволили «по дискредитирующим основаниям». 

Теперь уже бывшему полицейскому, вероятно, предстоит ответить за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

– Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с подчинёнными, – заявил начальник пресс-службы УМВД России по Брянской области Сергей Королёв.


От редакции: Бедный миллиардер Песков, вместо того чтобы всё нажитое за год непосильным трудом языка прогуливать где-нибудь в испанской ресторации с дочуркой и Навкой, придётся опять разговаривать с местными, с аборигенами негодующими... Ему же и это придётся комментировать. И конечно же, следуя канонам "абсолютно либерального" дискурса, он не будет считать полицая полицаем в момент свершения преступления - это был простой гражданин, как в Анапе.

"Упомянутые вами случаи изнасилования абсолютно неприемлемы, отвратительны. Но не нужно это связывать с полицейскими. Преступления совершают, если это доказано судом, граждане. И вот эти действия граждан против других граждан, естественно, являются возмутительными, недопустимыми." - так говорил Песков.

То есть вы понимаете логику, да? Когда полицейский кого-то насилует или убивает - он становится обычным гражданином. А вот если бы у 17-летней волейболистки из Анапы вдруг случайно при себе оказался нож, и она смогла бы пустить его в ход - то ее бы осудили за убийство сотрудника полиции. Ну, а вот когда наоборот, как в Брянске, то просто поспешно увольняют.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Песков и полицейский секс на пляже в Анапе

В квартире Егора Жукова ищут крамольную литературу 

Собянин и Кудрин пожелали русской деревне поскорее сдохнуть

Бульварный марш против репрессий прошёл вопреки запрету мэрии 

Буржуазия не хочет "бить рублём" по буржуазной оппозиции, жалуются собянинцы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Война против страны и большинства народа?
не было в СССР снижения цен! написал 02.09.2019 09:00
если вы хотите узнать про цены в СССР - есть исторический фильм (несколько серий) - "ДЕНЬГИ" - там рассказывается про все манипуляции в СССР с деньгами, реальность такова - что народ ГРАБЯТ постоянно - меняя курс, так было начиная с 1918г и по сей день.
(без названия)
Серый написал 02.09.2019 06:42
ЧТО кроме ЭТОГО ЖДАТЬ от ПОЛИЦАЕВ сладкой парочки! "РАБОТАЮТ" они так, как ВЕЛЯТ И ПОЗВОЛЯЮТ ИМ ИХ ХОЗЯЕВА!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ЕЁ ПОЛИЦАИ!
Дополнение
917 написал 02.09.2019 06:13
Да, стоит обратить внимание, что де юре СССР как государство и РСФСР, существуют. РФ зарегистрировано как ООО, но де факто имеет аппарат подавления и принуждения. Так вот, если большинство народа захочет восстановить обновленный с учетом поражений и ошибок СССР и предпримет действия в этом направлении, то соответственно изменится и кадровая политика отбора в спец.службы и их деятельность. Для информации Сегодня,каждый должен знать правду!!!Говорит юрист... https://www.youtube.com/watch?v=8bkKg4cy2E4
Война против страны и большинства народа?
917 написал 02.09.2019 05:35
ВЧК-НКВД, СМЕРШ, Милиция, действовали в защиту другого государства, другой формации. Нонешние ФСБ, Полиция, Росгвардия, не так уж много имеют общего с теми службами. А вот знак равенства между ними, полной тоджественности, дискредитации спец.служб Советского Союза, делают как раз враги социальной справедливости, развития и независимости страны! СССР - Индустиализация, развитие, снижение цен, увеличение социальных достижений, рождаемость, распространение влияния (например страны соц. лагеря вместе с Варшавским Договором) и т.д.! Да, проникли шпионы, кроты, предатели в высшие эшелоны власти в т.ч. спец.службы и расчленили, уничтожили СССР, расчленили страну! Создали другое государство с другой формацией и вот некоторые результаты, уничтожение социальных достижений, уничтожение и деградация промышленности, кроме нефте-газовой, обнищание большинства населения, вымирание, сдача территорий и акваторий иностранным выгодо приобретателям, расхищение казны на всех уровнях через различные схемы, коррупция, узурпация власти и завуалированная цензура, репрессии и т.д.!!! И именно это государство и его спец. службы, его чиновники создают нынешнюю реальность, осуществляют защиту правящего класса, свою и своих интересов защиту, исполняя волю правящего класса. Поощеряемый на деле, беспредел чиновничества, часто уход от ответственности или не соответствии наказания тяжести содеянного, их социальная групповая солидарность и развращают кадры, привлекают такие кадры и провоцируют у них чувство вседозволенности, провоцируя на такие поступки. Так что, этот полицай, не просто гражданин!
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!!KLOPAMTAKI DAVLENJE!!!&& написал 02.09.2019 02:02
"стоик3123 написал 01.09.2019 21:32
чем отличается брянский полицай от московского?
Чем отличается ВЧК подонка Дзержиснкого от Гестапо жида Гитлера? "
- То таки разница есть!
Таки за обливание грязью Товарища Дзержинского мы тебя, ублюдка, рано или поздно повесим, изрубим на фарш и засунем обратно в грязную -зду той су-ки, которая тебя на свет выродила, а за очернеиие таки гитлера - таки делать тебе плохого ничего не будем - то таки да...
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!!KLOPAMTAKI DAV-LENJE!!!&&& написал 02.09.2019 01:57
"Упомянутые вами случаи изнасилования абсолютно неприемлемы, отвратительны. Но не нужно это связывать с полицейскими. Преступления совершают, если это доказано судом, граждане. И вот эти действия граждан против других граждан, естественно, являются возмутительными, недопустимыми." - так говорил Песков."
- Эпизод "изнасилования", скорее всего - выдумка тех, кто хочет развалить таки РФ - то таки да...
Все идет своим чередом...
Судья в Дредах написал 02.09.2019 00:05
Мусор, облитый бензином, удивительным образом становится добрым и порядочным, вспоминает кому он должен служить и даже наизусть зачитывает статьи конституции, которые он до этого попирал!!!
(без названия)
kirilis написал 01.09.2019 22:25
Это следует понимать как возвращение Локотского самоуправления времен гитлеровской оккупации.
(без названия)
стоик3123 написал 01.09.2019 21:32
чем отличается брянский полицай от московского?
Чем отличается ВЧК подонка Дзержиснкого от Гестапо жида Гитлера?
А что такого
Реал написал 01.09.2019 20:51
А что такого - это мурло подлой пукинской-едарасовской власти!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss