Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардер-едросс Метельский намерен засудить Навального и Янкаускаса

Опубликовано 02.09.2019 в разделе комментариев 4

едро выборы мосгордума фбк
Миллиардер-едросс Метельский намерен засудить Навального и Янкаускаса

Секретарь московского отделения "Единой России" Андрей Метельский направил в Симоновский суд иск к Алексею Навальному, основанному им Фонду борьбы с коррупцией и муниципальному депутату Константину Янкаускасу. Суд принял иск 29 августа, решается вопрос о его принятию к производству, сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Кристина Швадченко. 

Суть иска она не раскрыла. 

Метельский в пятый раз участвует в выборах в Мосгордуму, он был депутатом четыре срока подряд. Сейчас он идет на выборы как самовидвиженец. 

1 июля ФБК выпустил расследование, в котором утверждал, что семья Метельского владеет сетью отелей в Австрии и недвижимостью в Москве за 5,7 млрд рублей, а также недвижимостью на Рублевском шоссе и в Калининграде, а большая часть этого имущества записана на мать единоросса - пенсионерку, на его жену и сына. В фонде утверждают, что матери Метельского принадлежит пентхаус площадью 600 квадратных метров на Чистых прудах, квартира в районе Патриарших прудов, две дачи в Подмосковье, а оформленная на нее компания строит гостиницу рядом с Павелецким вокзалом. На компании сына Метельского и его советника Петра Ивановского оформлены четыре отеля в Австрии стоимостью 40 млн евро, говорилось в публикации. 

Метельский заявил, что к указанной недвижимости он не имеет никакого отношения. Его мать приобрела все это имущество законно. Он связал публикацию ФБК с предстоящими выборами в Мосгордуму и пообещал подать на ФБК в суд. В "Единой России" проверять публикацию отказались и связали ее с политической борьбой. 

29 августа ФБК выпустил новую публикацию о том, что в 2015 году Метельский, находясь на госслужбе, через подставное лицо купил московскую компанию "Альпин" - дилера мотоциклов Yamaha. Компания зарегистрирована на имя друга и советника Метельского Петра Ивановского.

Нелегальная недвижимость лидера московской «Единой России» Андрея Метельского стоит дороже $90 млн. На пенсионерку Эльдибитту Метельскую и гламурного сына Андрея Метельского-младшего ветеран Мосгордумы оформил купленный на исключительно честно заработанные рублики исторический дворец Штрудльхоф (€52 млн), 3 австрийских отеля и гостиницу в Вене.

Вот так живут депутаты Мосгордумы, которые одобрямсят реновацию, плиткизацию и прочие собянинские авантюры.

На застройке 1,2 га у Павелецкого вокзала семья «единороса» украла 1,4 млрд, которые затем вывела в кипрские офшоры. Но это не разовый гешефт - мэр Собянин верных депутатов не обходит своим благоволением.

В столице Метельские получили за бесценок от мэра Сергея Собянина землю под проект транспортного узла, где возводят три корпуса ЖК «Лефорт».

Источников прибыли у Метельского - очень много. И всё благодаря верной службе в рядах партии власти мэру-назначенцу, протеже Медведева.

У столичного парламентария есть автоцентры «Обухов», два ресторана «Тануки», Восточные бани, гостиница в Подмосковье «Фореста Фестиваль Парк», офисы и склады на 600 млн, личный дворец на Чистых прудах, 600-метровый пентхаус, 3 апартаментов в Измайлово и на Патриарших, 3 особняка на Рублевке и дом в Калининграде. Активы в РФ и странах НАТО Метельский не декларировал. 


Материалы по теме:

Бульварный марш против репрессий прошёл вопреки запрету мэрии

Метельский-гейт поможет "отметелить" единороссов в Москве на выборах



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ятакой56 написал 02.09.2019 19:07
Кто? - чиновник? Вот сюда к стеночке пож-ста, у нас сейчас к стеночке модно, пройдите, будьте добры... Без суда и следствия - мода такая пошла.
Подали иск на Навального?
Вася Пупкин Ва написал 02.09.2019 17:58
Удивили ежа голой жопой!
.
Навальный снял фильм, выложил в ютуб, проиграл суд, выплатил копеечку и извинился. Все! Навальному пофиг, а на Метельском все равно печать вора останется.
А вот придут к Метельскому и прочим едросам Шариковы-Швондеры во главе с Бортко, с пистолетами, щипцами и паяльными лампами. Вот то будет для едросов жутко.
Кто бы отметелил Метельского?
-Что это? написал 02.09.2019 14:46
Скоты обнаглели до беспредела. Идет на 5-ый срок и еще иски подает.
(без названия)
маленькое уточнение написал 02.09.2019 14:36
"Стали известны подробности иска единоросса Метельского к Алексею Навальному / Как пояснил Znak.com сам Метельский, он не собирается требовать с Навального "ни одного рубля". "Я намерен защитить свои честь и достоинства, а они бесценны. Я хочу, чтобы Навальный опубликовал опровержение на всех ресурсах, где он ранее публиковал свое расследование. Считаю, что необходимо защищать свою честь, честь своей мамы и всех близких", - заявил Znak.com Метельский"
.
Я бы посоветовал ВОРУ метельскому нанять адвокатом Шоту горгадце, которого нанимал небезызвестный ВОР Золотов, когда хотел судиться с Навальным. У этого Шоты, правда, липовая ученая степень, но для чести и достоинства ВОРА Метельского будет самый раз. У них там у всех честь и достоинство примерно одного разлива - воровского.
.
И да, всплыл еще один клиент с честью и достоинством, некто Кондратюк - https://republic.ru/posts/94552
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss