Кто владеет информацией,
владеет миром

Боеголовка "Дональд Трамп"

Опубликовано 03.09.2019 автором в разделе комментариев 18

сша война рф
Боеголовка "Дональд Трамп"

Президент США предлагает взрывать ядерные боеголовки в «глазу» тайфунов-ураганов? Ну, мировую экономику он уже норовит взорвать 

 

А все-таки нравится мне этот парень! Искренне жалею, что он – не наш, не русский. Клоуном его пытаются выставить расейские клоуны, циничные и безыдейные. А вот Дональд Фредович – мужик как раз идейный, маникально выполняющий свои предвыборные обещания, для коего Америка – понад усе. Это вам не кремлевские размазни, плывущие по течению. 

 

                                            ***

 

Слушаю какого-то мудака в авторских новостях НСН. Он пытается издеваться над Трампом, предложившим взрывать ядерные боеприпасы в середине воронок ураганов, чтобы их разрушить. Мол, каков паяц этот Трамп! Но, говорит придурок по радио, Трамп, конечно, делает клоунские заявления, а экономика США при нем растет. В Москве, наоборот, делают серьезные заявления – а экономика РФ проваливается в задницу.

 

Видимо, болван, несущий бред по радио, даже не представляет себе, что такое ежегодные ураганы в Атлантике к северу от экватора или тайфуны в Тихом океане (пояс между 5 и 25 градусами северной широты). И почему Трамп послал на фиг поездку в Варшаву, оставшись дома в преддверии возможного налета на Флориду и вообще юг Америки страшного урагана Дориан (скорость ветра в сем циклоне – свыше300 км/ч).

 

Откроем классическую, сочно написанную книгу «Охотники за тайфунами» Пьера-Анри Молэна (М., «Мир»,1967 г.) В отличие от мудаков, несущих ахинею по радио, Максим Калашников ее с карандашом в руках читал.

Итак, вот последствия урагана Эдит (1963 г.), где скорость ветра была150 км/ч(у Дориан – вдвое выше). В 1963-м штормовой нагон увеличил уровень прилива у берегов Флориды на1,2 м. На французской Мартинике деревья рядами вырывало с корнем, было разрушено 30% жилищ). Затем  в октябре1963 г. пришел ураган Флора. На Кубе едва не погиб Фидель Кастро, оказавшийся в зоне реки Ла-Риоха, вышедшей из берегов. По затопленным улицам городов плавали трупы. Мореплавание в Мексиканском заливе полностью прекратилось. Скорость ветра достигла130 км/ч(ураган движется медленно, как огромная воронка, а вот в ней скорость ветра – бешеная). При этом мощь урагана/тайфуна возрастает в квадратичной степени: если скорость ветра удваивается, то его разрушительная мощь растет вчетверо.

 

Флора на Кубе уничтожила 200 тысяч тонн зерна, 11 тысяч домов и 1126 человек, а затем обрушилась на Мексику. В общей сложности сей тропический ураган убил 5 тысяч жертв. Напомним: скорость ветра в этих ураганах не превышала180 км/ч. Нынешний (яя) Дориан (ураганы называют женскими именами) – это 300 км/час.

 

В 1959-м тайфун Вера (скорость ветра –200 км/ч) обрушился на Японию. Пришлось прекратить движение поездов – их сбрасывает с рельсов уже при шквалах в 90 км/час. Молэн был свидетелем буйства Веры:

 

«Ветер, несущийся со скоростью 200 км/час, заглушает крики, а чудовищные потоки из морских волн и дождя, столь мощные, что уже нельзя различить, где кончается вода и начинается воздух, заливают рты, чтобы задушить вопли о помощи в эту ночь катастрофы».

 

Тогда в Японии ветер вызывал морские наводнения, выкидывал на берег тяжелые океанские корабли. Корчевал леса. Бревна, поднятые с лесопилок, летали страшными разрушительными снарядами. В итоге в Японии тогда – свыше пяти тысяч погибших, 437 судов утонули, оказались тяжело поврежденными или выброшенными на берег, из них 12 – океанские корабли. 451 тысяча домов окажутся снесенными или затопленными.

 

Это – при скорости ветра в двести километров в час. А что будет при скорости в триста км/час? Немудрено, что Трамп при надвигающемся на страну урагане с 300-километровой (в час) скоростью ветра решил не покидать США и остаться со своим народом в годину возможного испытания. Ибо сейчас, с потеплением климата, тропические ураганы все чаще и глубже заходят в Соединенные Штаты. Благодарю бога, что эти ЕЖЕГОДНЫЕ бедствия совершенно не знакомы на Руси. Где всякие придурки пробуют смеяться над «клоунадой» Трампа.

 

                                                ***

 

Идея разрушать ураганы и тайфуны в зародыше, взрывая ядерные заряды в центре атмосферных депрессий – идея 1960-х. Молэн пишет, что боеголовка ракеты «Поларис», взорванная в глазу зарождающегося циклона, могла бы на миг сменить падающее атмосферное давление на противоположное и предотвратить «закрутку» масс воздуха. Но, увы, радиационное заражение делает этот способ неприемлемым.

 

Трамп явно читал статьи 60-х. Его заявление о разрушении ураганов – крик души. Причем причины сего крика очевидны: слишком ужасны последствия тропических суперциклонов. Может, в будущем, как думает Максим Калашников, будут созданы сверхмощные заряды без радиационных последствий – из антивещества, скажем – которыми можно будет убивать ураганы и тайфуны еще при их зарождении…

 

Экстравагантное предложение Трампа по борьбе с ураганами – отражение его буйной натуры, которая не хочет повиноваться слепым стихийным силам. Натуры бойца, а не медузы, что дрейфует по воле ветра и течений.

 

 

                                         ***

 

Трамп не хочет плыть по течению и яростно сражается за спасение Америки от вырождения и упадка. За одно это он достоин уважения. Такого бы вождя – да в РФ! Трамп видит корень бед: уход промышленности из страны, отчего нарастает безработица, вымирают целые города, люди становятся наркоманами (опиоидный кризис, миллионы «севших» на наркоту). Общество опасно расслаивается – с тенденцией на полный распад. Нет промышленности – вырождаются и наука с образованием. США катятся к черту.

 

Вот он и решил: если единственный способ вернуть промышленность в страну – слом системы «свободы торговли» и протекционизм, введение суровых ввозных пошлин на товары из Китая и прочей Азии – так и делаю. Да, будет больно, но это как при спасительной хирургической операции. Лучше сейчас потерпеть, чем потом получить развал США из-за деиндустриализации. Кстати, то же самое верно и для РФ. Не хочешь платить пошлины – производи в Соединенных Штатах, возвращай свои заводы из Китая домой. Иностранная корпорация? Ввози в страну не готовые товары, а ставь у нас в стране свои заводы, давай работу коренным американцам.

 

Поэтому «клоун» Трамп, в отличие от «серьезного» Путина, действует крайне последовательно. Он, в отличие от ВВП, главную цель видит и упорно к ней идет. Он намеренно сталкивает мир в глобальный, тяжелый кризис перестройки всей геоэкономики. Он вводит пошлины на китайский импорт.

 

                                                  ***

 

В ответ Китай девальвирует свой юань. Что опять-таки вызывает ответ Трампа в виде новых пошлин. Максиму Калашникову ясно, что торговая мировая война между двумя сверхргигантами будет, что никакие переговоры ее уже не предотвратят. Она пойдет раскручиваться, как исполинский маховик. Или как тот самый тропический циклон.

 

Сперва спад поразит и США, и Китай. Он во мгновенье ока перекинется на экономику ЕС, Японии, Южной Кореи, Индии, Бразилии.  Мы увидим падение курса акций в США, индекса Доу-Джонса. А это все тут же приведет к стремительному падению мировых цен на нефть, газ, уголь, металлы, зерно, прочее сырье. То есть, на основу основ жизни и РФ, и Украины, и арабских стран Персидского залива, и Ирана, и Ирака, и Казахстана, и Туркмении, и Нигерии, и Норвегии (природный газ). Начнется спад в странах-мастерских Юго-Восточной Азии, в Турции. Вот тогда разверзнется пасть мировой депрессии, причем с самыми непредсказуемыми политическими последствиями. В РФ и на Украине мы увидим лихолетье. Белая Русь провалится в пучину бедствий следом за ними.

 

Боеголовка «Дональд Трамп» взорвется – сие лишь вопрос времени. Но Трамп из этого кошмара намерен вывести США обновленными, с поднятой индустрией новой эпохи. А вот на что рассчитывают в Кремле?

 

Мы же будем ожидать ожесточенной схватки за саму жизнь нашего народа.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
предложение написал 04.09.2019 08:48
Надо в центре сибириских пожаров взорвать атомную боеголовку!
взрывной волной погасит пламя!
о тушении пожаров взрывами еще в Юном технике писали, как Максим это мог забыть?!
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TJDA-TODAJATOTBOGDA!!!&- написал 04.09.2019 02:24
"Президент США предлагает взрывать ядерные боеголовки в «глазу» тайфунов-ураганов? Ну, мировую экономику он уже норовит взорвать "
- То таки трамплюкатор хорошую идею придумал! Таки тайфун с ядреным грыбочком посредине - смотреться из космоса будет таик нев-е-бенно красиво - то таки да!
Таки только это циклону силы прибавит - дураки этого понять не могут - только Мы, Высшие таки Существа понимаем, что в окиян в центр ентаво тайфуна нужно бросить таки порядочный айсберг и раздоробить его нах. тогда поверхность станет холодной и будет тайфуну таки -здец - то таки да! Таки понятно, вам, казлам? То таки да-аа?
(без названия)
21 написал 03.09.2019 23:48
Эмоции, эмоции..предложение - в эпицентре взорвать боеголовку,а никакого научного анализа - подхода к предположению, что в случае такого взрыва разрушительная сила может превзойти все ожидания вплоть до апокалиптического...
Поэтому дед Грицько правильно сказал пану атаману Таврическому: "Не спеши!"
Все ходим под Богом.
(без названия)
голь перекатная написал 03.09.2019 20:18
максимке надо статьи в Юный техник писать
или в Мурзилку
ываывавыа
ываываыа написал 03.09.2019 18:40
,ибо американцы и вообще европейцы не могут и не будут работать как азиаты на конвейерах.----Ну да здесь человек не конкуренция роботу в том,что робот может выполнять однообразные и неинтерестные(нетворческие)операции без смысла азарта мотивации не унывая.Роботу радость счастье вобще не надо....Вспоминая умерших при подсчете голосов рабочих....
М.К.
Дмитрий г.Запорожье..,,.,120 написал 03.09.2019 14:52
Долго и с удовольствием смеялся читая твой очередной бред.Говорили же тебе-бестолочи кацапорылой,что пиши лучше о великой кацапопомойке населенной кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Читай сюда нелосущество кацапорылое и запоминай,а лучше записывай.Ни какой Трамп не заставит корпорации США вернуть из Китая и Индии производство,ибо американцы и вообще европейцы не могут и не будут работать как азиаты на конвейерах.Объяснять тебе разницу в биомеханике азиата и европеца бесполезно,ибо для тебя кацапорылого недосущества это "китайская грамота".Трамп требует доступ на рынок Китая американских компаний и банков-другими словами"виртуальных денег".Сегодня экономика США,Франции,Великобритании и Украины(ведущих стран в области развития научно технического прогресса) развивается только в 2 направлениях.Это производство продовольствия и высокотехнологичные производства(и НИОКР в этих областях).Все остальные страны либо занимаются обеспечением производства оборудования для наших разработок при этом более менее обеспечивая себя продовольствием,как остальные страны ЕС,либо просто живут по программе...нефть в обмен на продовольствие...как кацапопомойка,арабы и Китай,в котором все реформы Ден Сяо Пина выброшены в урну и Китай в точности повторяет путь СССР ,уничтожив с.х. и начав закпупать продовольствие на мировых рынках.И ни какого кризиса в мире нет и не будет(ну разве что в твоей тупорылой башке).Будет закрытие проекта кацапопомойка и окончательное решение кацапского вопроса.Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.А для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w....,ибо понимают чем все закончится.Так то.
Re: маленькое уточнение
что ты несешь, написал 03.09.2019 14:05
бох с тобой!
______________
Трамп исчезнет (не выберут еще раз или исчерпает два срока) - и Путлер опять окажется
______________
еще целый год ботоксного правления пророчишь или целых пять?! ну год еще ладно, кое как, но уж не пять всяко.
Прогнозы на будущее
КОБА написал 03.09.2019 12:29
разверзнется пасть мировой депрессии, причем с самыми непредсказуемыми политическими последствиями. В РФ и на Украине мы увидим лихолетье. Белая Русь провалится в пучину бедствий следом за ними.
Боеголовка «Дональд Трамп» взорвется – сие лишь вопрос времени. Но Трамп из этого кошмара намерен вывести США обновленными, с поднятой индустрией новой эпохи.
----------------------------------------------------------
Когда произойдет не очередной мелкий или средний кризис образца 2007-2009г. (который глобальная капиталистическая система выдержит), а действительно мировая депрессия образца 1929г., у США не будет ни единого шанса на обновление и сохранение в качестве единого государства. Современная деиндустриализированная и мультирасовая Америка совсем не похожа на ту страну, что была в 30-х годах прошлого века и не имеет того запаса прочности, ее распад на куски будет гарантирован на 100%. Сильный экономический удар получит и Китай. Но у Китая после банкротства глобального капитализма останется самый мощный в мире производственный сектор, дисциплинированное однородное население и десятки миллионов квалифицированных кадров, что облегчит переход на новую систему.
В США все будет по другому. Даже большинство ее вымирающего белого населения деиндустриализировано и оторвано от производства, не говоря уже о размножающихся черных и латинос. Причем все эти расовые группы хорошо вооружены. И когда у них возникнут проблемы с питанием, межрасовая резня станет неизбежной. По сравнению с ней все межнациональные разборки, что были при распаде СССР, покажутся мелочью.
То что кризис перикинется на страны СНГ и путинская РФ его не переживет, так это без вопросов.
у Мамоны
на устах кривая усмешка написал 03.09.2019 11:12
Напоминаю Максиму: лет 50 назад уже проводили опыты по ликвидации ураганов. В самом зародыше распылили йодистое серебро или какой то другой реагент с самолетов. Урагана не было. Но потом пришла чудовищная засуха в которой погиб урожай едва ли не на половине Пиндосии.
Трамп похож на нашего авантюриста Н.С. Хрущева. Одна неудачная авантюра принесет такой вред, который угробит все положительное за и на годы вперед Последствия очевидны. Хотя пользы от него конечно больше чем от нашего.
(без названия)
маленькое уточнение написал 03.09.2019 10:45
Забавно наблюдать, как путлеры и их пропагандоны обхаживают Трампа, вертятся и скачут вокруг него, как cучkи вокруг кобелька. Объясняется это просто: РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА. Трамп, как и Путлер, обычный гопник. Оба клоуна - и Трамп, и Путлер - не комфортно себя чувствуют среди реальных политиков. Оба клоуна предпочитают пугать мир распальцовкой, изображая непредсказуемость, на что ведутся наивные европейские политики. И Путлер прекрасно понимает, что близкий ему по психотипу Трамп - это единственный шанс для него, для Путлера, держаться на плаву на международной арене. Завтра случайно оказавшийся на американском политическом Олимпе Трамп исчезнет (не выберут еще раз или исчерпает два срока) - и Путлер опять окажется среди политиков, где гопнику Путлеру ловить будет нечего, поскольку Путлер не политик - Путлер гопник. Оттого Путлер так держатся за Трампа, а путлеровские пропагандоны (включая здешнего Максимку) не жалеют сил, чтоб снова и снова неустанно мусолить про Трампа. Право, забавно за этим наблюдать!
Повторяю, хоть дрожи не дрожи, все равно сислиб нетрадиционной ориентации.
Крокодил33 написал 03.09.2019 10:44
Либералы всегда права личности ставят выше общественного. Поэтому либерализм любит нетрадиционные половые связи, а гомосексуализм, а ведь по сути их используют, больше гомиков меньше рождается детей, глобализм в выигрыше.
А теперь насчет Китая, на 19 съезде КПК взят ориентир на внутреннее потребление. Переведут стрелки плана и экономика будет расти на внутренне потребление. Благо технологически они подросли и еще растут, зубы отрастили, пример, Нуавей.
Одно плохо, нужны природные ресурсу, но могут взять у нас и Казахстана.
(без названия)
устал ждать написал 03.09.2019 10:28
когда уже увижу Максимку в окопах Донбасса?
видео и з ЖЖ
Гатлинг написал 03.09.2019 09:55
А насчет того,что власть не подавляет жестко протесты,Ты Калашников сильно ошибаешься,что она боится. Янукович в свое время применил жестокости и чем это кончилось? Под новый год в киеве майдан уже затухал,а дурак разогнал жестко людей-и все вспыхнуло с новой силой. Путин все правильно делает-пускай протестуют,пока не устанут ходить и кричать,пока не надоест. Молодец,что тут добавить...Думаю,что все заглохнет с осенними заботами и новогодними особенно. И слава Богу!
Вообще...
Тов Тамсямский написал 03.09.2019 09:16
Жизненный опыт Дональда Трампа таков, что он, в отличие от избирателей Клинтонши из т.н. "поколения снежинок" твердо усвоил, глубоко понял и прочувствовал по крайней мере один-единственный железный закон жизни: "Кобыла крадена дешевле чем куплена". Но больше ему понимать и не нужно ничего.
(без названия)
так то вот! написал 03.09.2019 08:46
побыстрее бы уж начались все те ужасы, которые пророчит калашников!
блажен кто посетил сей мир, в его минуты роковые...
хочу этим блаженным побывать...
Молодец Калашников
Гатлинг написал 03.09.2019 08:16
Единственный автор этого форума,которого стоит читать.
Рыжий - рыжий, конопатый!
Komodd написал 03.09.2019 03:46
"...Боеголовка «Дональд Трамп» взорвется – сие лишь вопрос времени...."
-------------------------
Не боеголовка, а просто головка, сами знаете от чего. Надеюсь, через год у Америки будет другой президент, а не рыжий клоун....
(без названия)
!!!!!ITODAJATOTESM!!!&& написал 03.09.2019 02:00
Посмотри на Ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из ирака! Там одна колоссальная ср-ка!
"Слушаю какого-то ***** в авторских новостях НСН. Он пытается издеваться над Трампом, предложившим взрывать ядерные боеприпасы в середине воронок ураганов, чтобы их разрушить. Мол, каков паяц этот Трамп!"
- То таки, как только тайфун выйдет на амерский берег - то таки и -здануть туда мегатонн пятьдесят! То таки Я вполне за это дело - посмотреть, что получится - то таки да!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss