Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный, Бортко и "умное голосование"

Опубликовано 03.09.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 21

выборы собянин бюджет доходы
Навальный, Бортко и "умное голосование"

Напомню, что Навальный призывает народ голосовать «по-умному». А именно: противникам единороссов не голосовать за кого попало в списке кандидатов, а на каждом участке всем голосовать за одного вне зависимости от собственных политических предпочтений. Навальный типа высчитал, что если все голосующие за коммунистов, жириновцев и прочих кандидатов вот так сговорятся, и, скажем, на данном участке все проголосуют за коммунистов, а на том – за жириновцев, а на третьем – за чёрта-дьявола, (но одного и того же чёрта-дьявола), то тогда единороссы точно ни на одном участке не пройдут, и на выборах победят кто попало, но не партия власти.

Всё это замечательно, но при одном условии, что выборы не фальсифицируются, а выборы не фальсифицируются, когда подсчитывающие голоса наказываются за фальсификацию, а эти мерзавцы наказываются за фальсификацию только в случае, если в стране есть суд. А судов нет! И вся эта конструкция с «умным голосованием» становится бесполезной: голосуй – не голосуй, а всё равно получишь единоросса.

Будем думать, что Навальный не понимает, что в условиях отсутствия судов все усилия надо направлять не на то, чтобы народ избрал достойную законодательную власть, а для того, чтобы заработала статья 3 Основ конституционного строя – ЧТОБЫ НАРОД ИЗБИРАЛ СУДЕБНУЮ ВЛАСТЬ, избирал судей. Будем думать о Навальном так - то есть хорошо - и не делать вывод, что Навальный озабочен, чтобы как можно больше народу пришли на выборы, и выборы фашистской власти в России не выглядели так убого. Будем думать, что Навальный с этим «умным голосованием» не имеет цели собрать персональные данные как можно большего количества граждан. Не будем на это отвлекаться.

И сделаем вывод, что любая организационная деятельность народа на выборах пугает власть, даже если итоги голосования властью фальсифицируются, – а вдруг организованные участием в «умном голосовании» граждане поднимут такой хай, что нельзя будет скрыть фальсификацию итогов голосования? Вдруг не единицы, а массы председателей участковых избирательных комиссий покажут, что люди голосовали не так, как показал городской избирком?

Вот ведь в Хакасии допустили, чтобы противники режима голосовали против единоросса не за многих, а за одного кандидата, фальсификация не сработала и в Хакасии победил не тот, кого Кремль подобрал (по крайней мере так говорят).

Если народ поднимет хай, то это же какую суку надо будет иметь судьёй, чтобы она проигнорировала вопиющие доказательства фальсификации?

Нет, оно, конечно, в целом уже все судьи в Росси такие, к примеру, вот свежее сообщение.

«Тверской районный суд Москвы признал, что Следственный комитет имел право отказаться принимать заявление дизайнера Константина Коновалова и заводить дело на полицейских, которые сломали ему ногу во время задержания.

Утром 27 июля Коновалов совершал утреннюю пробежку по Тверской улице. Там полиция и Росгвардия готовились к силовому разгону людей, которые могли выйти с мирными протестами к зданию мэрии. Хотя акция была назначена на час дня, а Коновалов занимался спортом утром, за три часа до начала акции, силовики жестко задержали его и уложили на асфальт.

Во время задержания один из силовиков наступил ногой на ногу задержанному, в результате чего сломал дизайнеру кость. Из-за этого Коновалов до сих пор передвигается на костылях и в гипсе.

https://pbs.twimg.com/media/EAkVv51XkAAYT0I?format=jpg&name=small

 

Помимо жесткого задержания на дизайнера также завели административное дело о нарушении правил проведения публичного мероприятия: оно будет рассматриваться судом 17 сентября.

Коновалов пытался подать заявление в Следственный комитет и требовал привлечь к ответственности полицейских, которые его задерживали. Однако получил ответ что действия сотрудников правоохранительных органов в отношении него и «применение физической силы являлись правомерными», а его обращение «не содержит сведений о совершенном преступлении сотрудниками правоохранительных органов».

Судья Анатолий Беляков также стал на сторону силовиков и посчитал «несостоятельными» доводы Коновалова о незаконности и необоснованности действий полицейских».

Этот судья Беляков, разумеется, такой молодец, как надо, но ведь и у него «очко не железное». А если в суд придут толпы разгневанного народа, а если фото судьи разместят в интернете и все соседи и знакомые, и учителя в школах, и друзья детей будут знать, что он сука?? Конечно, в судьи подбирают только таких, которые за деньги и мать родную зарежут, но всё-таки!

Понятное дело, что всё-таки Кремлю желательно обойтись без этого «умного голосования» Навального.

Вот теперь давайте посмотрим на эту идею Навального - в чём у этого голосования, так сказать, «природный» дефект? В том, что далеко не все избиратели, ненавидящие власть, слышали про это «умное голосование», далеко не все слышали про то, за кого следует голосовать, посему естественные противники единороссов не проголосуют за единого кандидата. Это хорошо, значит власти и провластной прессе «умное голосование» необходимо замолчать.

Но с другой стороны, противники единороссов, не желая голосовать за них, тем не менее, не будут голосовать и за кого попало – за совершенно незнакомых, а отдадут голос тому, кто им будет хотя бы мало-мальски известен. «Умное голосование» получится автоматически, то есть это проблема власти даже без Навального. Это же понятно, это логика, посему власти необходимо убрать из числа оппонентов единоросса всех, кто как-то известен избирателям и без «умного голосования».

Так вот. На выборах губернатора Петербурга самый известный ленинградцам кандидат – это В. Бортко. Услужливый опрос общественного мнения, якобы, показал, что за него будут голосовать всего 8% избирателей, а за единоросса аж 40%. Понятно, что эти 40% выковыряны из носа, но вот дальше в числа можно поверить. У остальных кандидатов в губернаторы Петербурга всего по 1-2%, то есть Бортко - это явный лидер, и риск того, что он получит большинство голосов и победит на выборах, велик даже без подключения Навального.

Вот Бортко и предал народ, предал даже не колеблясь, разве что сыграл роль такого крутого и принципиального оппозиционера. Вместо того, чтобы исполнить свой долг, пройти выборы и после них оспорить результаты и доказать фальсификацию голосования – вместо того, чтобы драться за голос каждого избирателя, который проголосует за него, Бортко просто отказался от участия в выборах, придумав детские отмазки. https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=GWxUcTWThSM

И нет другого объяснения – Бортко этим торпедировал «умное голосование» в Петербурге - исключил массовое голосование избирателей за него не просто сторонников коммунистов, а всех тех, кто против единоросса.

Повторю, Бортко предал избирателей! Правда, он же капээрэфовец - что с него возьмешь? Ведь это предательство настолько является в духе КПРФ, что чтобы в очередной раз не показывать гнилость этой партии, Бортко ещё и заявил, что типа с Зюгановым он это предательство не согласовывал.

Надо же! Не согласовывал! Герой!



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: И как сделать судей независимыми?
Макс123 написал 07.09.2019 11:32
Находите их адреса и разговаривайте ними для начала по хорошему. не давайте затыкать себе рот,
не бойтесь козлов отвечайте им и победа будет за нами!
(без названия)
паломник к написал 06.09.2019 12:32
Какие выборы.Правильно Ю Мухин клин клином вышибают.Ст3 она и Америке ст3 высшая власть народа.Боятся этой статьи США когда появилось в интернете как пользоваться народу этой статьей.Олигархи попросили убрать эту статью из конституции,но им отказали
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВывцвцвцвцв написал 05.09.2019 17:43
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Re: Re: И как сделать судей независимыми?
старик написал 05.09.2019 08:55
А сейчас не американская что ли назначает главаря Рашки и прочих кремлевских ублюдков, а те в свою очередь остальных тварей. И только тупые дебильные ватники упорно шляются на лохотрон, создавая тем самым легитимность существования этих продажных мразей!
Умное голосование - простое голосование
Уваж.тов. написал 05.09.2019 08:34
Умное голосование на самом дела очень простое, и с учетом всех реальностей самое оптимальное. Короче - не раздумывайте, голосуйте за кого угодно, но не за выкидышей ЕдРоной матери!
Re: И как сделать судей независимыми?
!!!IVOTTOTTAKIJA!!!&-&& написал 05.09.2019 01:32
В пустыне, чахлой и сырой, Гуляет девушка с барбосом! Наверно, скучно ей одной? А впрочем - это под вопросом...
"Дмитрий С. написал 04.09.2019 14:04
Юрий Мухин, Вы правильно говорите, что судьи д.б. независимыми. Но не говорите как это сделать! Пока власть не поменяется, не поменять и закон, по которым судьи сейчас назначаются исполнительной властью. Судьи охраняют действующий режим, а режим охраняет их. Вы с Навальным с разных концов пытаетесь решить одну и ту же проблему. Но все-таки смена режима немного "первичней" в плане приоритета, так как еще много проблем завязано на исполнительную власть. Но, думаю, ничего не получится у вас обоих. "
- ТО таки, если у них "получится", то судей здесь будет назначать амерская оккупационная администрация - то таки да...
И как сделать судей независимыми?
Дмитрий С. написал 04.09.2019 14:04
Юрий Мухин, Вы правильно говорите, что судьи д.б. независимыми. Но не говорите как это сделать! Пока власть не поменяется, не поменять и закон, по которым судьи сейчас назначаются исполнительной властью. Судьи охраняют действующий режим, а режим охраняет их. Вы с Навальным с разных концов пытаетесь решить одну и ту же проблему. Но все-таки смена режима немного "первичней" в плане приоритета, так как еще много проблем завязано на исполнительную власть. Но, думаю, ничего не получится у вас обоих. Большинство окружающих меня людей аполитичны, и не находятся в той ситуации, что поведет их на баррикады. Так как я, как и Вы, уверен, что при любом голосовании власть напишет протоколы какие надо.
Предательство, обман, воровство!
Norilsk написал 04.09.2019 09:42
Президент России Владимир Путин и премьер Японии Синдзо Абэ встретятся во Владивостоке в рамках экономического форума. На повестке мирный договор и взаимоотношения двух стран. Москва и Токио в последние годы активизировали переговоры по заключению мира по итогам Второй мировой войны. Основной проблемой является вопрос принадлежности Курильских островов Об этом сообщает Рамблер.
Путин продолжает за спиной народа торговлю территорией России и не боится нарушать конституцию! Ну-ну!
(без названия)
Яков Блюмкин написал 04.09.2019 07:11
Ю.И.Мухин оставляет за рамками статьи главное- политический строй в России, а именно, капитализм, при котором любое голосование является обманом. Как бы при нем не голосовали, всегда победителями окажутся представители российского олигархата, независимо от того, как они называются- единороссы; жириновцы или зюгановцы. Ведь только они и участвуют в выборах.
Ю.Мухину нужно начать с азов и изучать работы классиков марксизма, только он и является путеводящей звездой к построению бесклассового общества, построенного не на лжи, а на научной основе.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 04.09.2019 02:25
мы знаем, написал 03.09.2019 23:07
быренько сохраняем в закладочки, пока не потерли
- - - - - - -
Сохраняйте в архивах Интернета - http://web.archive.org/ и http://archive.today .
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TJDA-TODAJATOTBOGDA!!!&& написал 04.09.2019 01:39
"Re: Re: заSzanya
мы знаем, написал 03.09.2019 23:07
мы не тупые совки, поэтому быренько сохраняем в закладочки, пока не потерли
списог всех едросов и спойлеров по всем участкам!
mosgorduma-2019.ru "
- То таки засунь их себе вж-пу раздолбаную - таки Зоо-психология учит, что тебе будет от этого таки приятно - то таки да...
Re: Re: заSzanya
мы знаем, написал 03.09.2019 23:07
мы не тупые совки, поэтому быренько сохраняем в закладочки, пока не потерли
списог всех едросов и спойлеров по всем участкам!
mosgorduma-2019.ru
Re: этнограф
Да что вы - просто гов.ном написал 03.09.2019 18:01
=
(без названия)
док-кар написал 03.09.2019 17:09
И шли за Hим многолюдные толпы из Галилеи, и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и края за Иорданом.)/ И Он, увидев эти толпы, поднялся на гору;
и когда Он сел, подошли к Hему Его ученики./ И Он, отверзши уста Свои, начал учить их так:
Навальнер обеспечивает явку на буржуазные выборА
А что енто значит написал 03.09.2019 16:49
пусть каждый решает сам.
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 03.09.2019 16:06
...да, тут дело такое: ежели у тебя есть "за углом" 1-я Конная Армия товарища Буденного... и она только ожидает твоего приказа... то, можно технику УГ и критиковать, и игнорировать, и диффамировать... Почему? А потому, что у тебя есть сила, дабы "систему" сломать, а ее творцов и функционеров покарать. А ежели тов. Буденный не ждет твоего приказа? Что тогда? ... Тогда остается "довольствоваться" Навальным...
Нельзя отвлекаться от контекста самой проблемы. То есть от того, что... "умное голосование" - это актуальный, реально доступный, м.б. разовый технологический прием борьбы в условиях ЯВНОГО и БЕСПОЩАДНОГО противостояния... народа и "его" Начальства... при АБСОЛЮТНО НЕРАВНОМ соотношении сил МЕЖДУ НИМИ.
...на сегодня технике УГ противостоят только махровые догматики. Ибо она несет в себе логику "имманентного действия". То есть, когда энергия твоего "амбала"-противника направляется на самого же этого Амбала. Причем по условиям, им же навязанным и продиктованным. Другое дело, что мотивация такого догматизма ,конечно, может быть и различной, А именно: а)зависть "соратников" к автору техногогии; б) сознательное "кремлеботство"; в) имманентно присущая личная глупость индивида; г) конкуренция "системного" оппозиционера на госбюджете и т.п.
..."само-снятие" Бортко - свидетельство того, ЧТО УГ есть предельно адекватный метод народно-электоральных действий... для данного места и в данное время. Потешают "умники", которые, якобы, "глядят дальше" и "видят глуПше"...
См.: Режиссер Бортко на выборах? Снято!
Опубликовано 31.08.2019 в разделе Новости
https://forum-msk.org/material/news/15886805.html
(без названия)
насреддин написал 03.09.2019 15:46
В народе говорят - на каждую умную голосовалку найдется считалка с резьбой.
Граждане! Призывая людей идти на их "выборы", вы призываете их к сотрудничеству с воровским режимом, и делаете их соучастниками мошеннического захвата власти.
у Мамоны
на устах кривая усмешка написал 03.09.2019 11:02
Бортко и коммунисты? Этот зоологический антисоветчик и коммунисты??? Дааааа....Доехала КПРФ до точки останова.
Ну что тут поделать...их сторонники народ простодушный, верят словам. Хотя может и есть надежда что по естественным причинам руководство уйдет в мир иной, а бренд надо сохранить, и на новом витке ...
Кому тогда этот бренд будет нужен?
или ДЕГЕНЕРАТОВ не умеющих думать написа
Йоганн написал 03.09.2019 08:14
Ты прав,старик.Все выдвиженцы-типо-победители остаются В СИСТЕМЕ.
Интеграция в систему- не дает возможности ее менять.Элементарная логика.
Тот кто епало рвет,что систему можно сломать изнутри,изменить,модернизировать,еще как то что-то-типо стать засланным(зас-ранным)казачком,ЭТО человек системы,уводящий вас как Ваня Сусанин лошар дремучих,от решения вопроса лежащего совсем в другой плоскости.
Куда ты ведешь нас?Ни видно ни зги!
Идите за мной,не епите мозги.
Вот вас и ведут.
Ну, вот..
Szanya написал 03.09.2019 07:04
Ой, а что это Товарищ Юрий раньше все за Навального топил, теперь что случилось, неужели понял, что этот персонаж есть развод электората чтобы хоть как-то подогревать интерес к выборам, или что понимается под этим словом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss