Кто владеет информацией,
владеет миром

Оскорбившую жителей Тулуна чиновницу отстранили от работы

Опубликовано 03.09.2019 в разделе комментариев 2

Оскорбившую жителей Тулуна чиновницу отстранили от работы

Пресс-секретаря губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич отстранили от работы из-за записи, на которой она назвала "бичевней" и "быдлом" пострадавших от паводка, которые пришли на встречу с президентом. Об этом сообщает РИА Новости сто ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

"Это вчера подтвердил губернатор", - пояснил он.

Накануне Владимир Путин в ходе визита в Тулун прокомментировал ситуацию с Алашкевич, назвав ее поведение непорядочным и заслуживающим увольнения.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурно, но она этого заслуживает. Надеюсь, что губернатор примет меры", – заявил глава государства.

Напомним, скандальная запись появилась в интернете в середине августа. На ней женщина с голосом, похожим на голос Алашкевич, называет пострадавших от наводнения жителей Тулуна "бичевней, "алкашней" и быдлом с "двумя классами образования".

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Следопыт. написал 03.09.2019 16:26
И,как правило, такие по совместительству любовницы чинуш, в каждом закаулке россии такие водятся - матричные сви**матки, а мнят себя пупом земли.
(без названия)
La Terrible написал 03.09.2019 10:57
Ничо, эту чувырлу тихо пристроят на непыльной денежной вакансии, - такими классово-ценными кадрами нонешняя власть не разбрасывается.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss