Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пензе задержали восемь кандидатов в депутаты, объявивших голодовку

Опубликовано 03.09.2019 в разделе комментариев 1

В Пензе задержали восемь кандидатов в депутаты, объявивших голодовку

В Пензе задержали восемь кандидатов в городскую думу во время голодовки на площади Ленина, проводившейся в знак протеста против фальсификаций на предварительном голосовании, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на одного из задержанных Александра Рогожкина.

Все они прошли регистрацию на выборы. Самовыдвиженцы и кандидаты от КПРФ Андрей Жданников, Александр Рогожкин, Павел Орлов, Андрей Цесарев, Евгений Галкин, Виктор Хомец и Денис Соболев собирались остаться на площади Ленина на ночь, но их задержали и доставили в отдел полиции № 1на улице Некрасова.

Протестующие утверждают, что на досрочное голосование массово сгоняли сотрудников бюджетных учреждений. Кандидаты в депутаты поочередно стояли в одиночном пикете, надев желтые жилеты с надписями «Голодовка» и «За честные выборы».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Григорий Р написал 03.09.2019 21:55
Против уголовников наперсточников захвативших и удерживающих власть в стране нужны только меры массового, активного противостояния. Если же путинская кодла решит применить оружие против протестующих граждан, то гражданам ничего не останется, как "голосовать" против кремлевского ОПС(Организованное, преступное сообщества) лишь при помощи АК-47 и АК-74. Время этого поистине народного "голосования" неумолимо приближается. Каждый пособник режима получит по заслугам от народа.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss